| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Умерла та тетка из Житомира, говорят.
Пальчевский только что сказал.
манєньке мистечко. оттуда в Киев по трассе чуть больше часа. может, народ и работает в Киеве кто-то тамошний
Аваков: В оккупированной Горловке зафиксировано 12 случаев коронавируса
...там откуда? с Украины занесли?
Не дождёшься. Я сказала, что ты у меня до конца жизни будешь расплачиваться за те угрозы.И это еще только начало.
Ты уже давно с этим справился на 100 лет вперёд.я ж тебя не трогаю
Спасибо, что подтвердил моё утверждение, что ты нищеброд, шарящийся по помойкам и общающийся с бомжами.с тебя уже бомжи в подворотне смеются
Сочувствую ей.я женат
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Боба скачай себе сериальчик, хряпни водочки закуси витамином С. И сиди дома. Так будет лучше и тебе и людям....![]()
я так понимаю, что коронавирус определяют специальным тестом.В оккупированной Горловке обнаружили 12 случаев заражения коронавирусом. Об этом заявил министр внутренних дел Арсен Аваков на выездном заседании правительства.
даже в оккупированной горловке они похоже есть.
теперь вопрос: сколько таких тестов есть в не оккупированном Днепре?
Вас сейчас за призывы к массовым расстрелам привлекут и зобанят, быстро потрите , я переживаю.
...я не к тому, а к тому что вирус этот был уже давно и был везде и всюду, и есть он и в Днепре, а народу пофиг на карантин, в транспорте людей ещё больше стало, а в Караван сходите вечером...нашему народу досракидвери все предостережения.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks