в нашому АТБ, сусіде, виїли вщент лише мандарини і гранати
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сейчас пойду искать и фоткать свой чек![]()
![]()
коричневой гречки не было, необработанной, более полезной - ешь -- не хочу )
не хочу. Не хочу я вашу полезную, но не вкусную), я хочу обычную вкусненькую гречку. Как и многие)).
Вчера в черном АТБ на космичке не было ажиотажа, и была гречка любая.
Сегодня в вавилоне (хоть он и не атб) тоже все было на местах и без ажиотажа.
И гречка, гре-чеч-ка тоже была. Днем правда).
я давно переучилась с жареных на сырые зерна; мне они хороши,
значит мы с Электрой не конкурируем (пока совсем не геноцид)
а. так это сумасшедшая бабка. она то просит подаяние, то ищет что-то свое, глубинное. может взвешивать одно яйцо на весах![]()
Ага, Вы тоже её видели? Эта ведьма меня преследует. Как ни зайду в АТБ, она вечно рядом со мной оказываетсяЯ ничего не имею против стариков, но от этой несёт мочой за километр постоянно. Правда давно её не видел, может случилось чего.
А ещё этот жирный алигофрен попрошайка бесит. То сидит на бетоне перед АТБ, то ходит по торговому залу попрошайничает, пристаёт ко всем, чтобы ему купили что-то. И какая-то же тварь его этому научила
Правда охрана его прогнала с месяц назад. Больше я его не видел![]()
бабку вижу регулярно; она смотрит свои мультики, морожусь.
когда она просила милостыню я и члены моей семьи выражали ей готовность: пойдемте купим хлеба, на который она просит. она могла торжественно проследовать, получить свой хлеб или что там, и вновь стоять просить на хлеб.
у нее там свои отношения с миром сырков, яиц и картофелин.
попрошайку на полу иногда отмечала взглядом( в торговом зале не видела
Я когда то был свидетелем картины. Долго ржал.
Стою с этой бабкой в очереди к кассе. Как я уже говорил, эта тварь меня преследует. Если я в торговом зале она вечно оказывается рядом со мной. Если стал в очередь к кассе, она таинственным образом становится сразу за мной
Так вот, стоим значит. Подходит парнишка, молодой и говорит этой бабке: давайте я вам хлебушка куплю?
А она таким тоном, как приказывает, говорит: хлеба не надо, пойди купи мне пачку масла, только не то что по акции, а нормальное, по-дороже
И ещё свидетелем был, этой бабке показалось, что ей 2 грн. на кассе недодали. Боже, какой скандал был![]()
Сходила за рядовыми покупками - появились маленькие очереди. Кассир объяснил - уже 2 день раскупают крупы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks