Може Ілона пронесло?
Президент Бразилії захворів на коронавірус. Через кілька днів він мав зустрітись з Ілоном Маском з приводу будівництва гігафабрики в цій країні.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Може Ілона пронесло?
Президент Бразилії захворів на коронавірус. Через кілька днів він мав зустрітись з Ілоном Маском з приводу будівництва гігафабрики в цій країні.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Тем не менее границу в сторону Европы прикрыли, Челночники нервно курят...
Краткая информация по лечению пневмонии в условиях обсервации или как нас будут лечить "бесплатно"!) (возможны внедрения серьезных препаратов, тут сейчас как на пианино, чем виртуозней и неожиданей сыграешь такой результат и получишь) собственно, в самом начале, противовирусная терапия римантадин в сочетании с осельтамивиром это при серьезном подозрении, либо другие препараты противовирусные, собственно тот же амизон, с первыми проявлениями бронхита, бронхоспазма Эреспал, может плюс эриус (эдем), лазолван (либо ацц) более серьезные проявления бронхита, кашель, затрудненное дыхание, инголяции Небулайзер.Вентолин(Сальбутамо́л)+Лазолван. при высокой температуре больше 2-3 дня, следует рассмотреть антибиотикотерапию (не с целью воздействия на вирус! на вирус антибиотики не действуют!) с целью противодействия уже возможному осложнению, сумамед 500 (азитромицин) перорально по таблетки в день, или более серьезно медаксон (Цефтриаксон)(порошок для приготовления инъекционного раствора) разводить все же лучше без ледокаина просто водой для инекций, +линекс или ему подобные препараты (пробиз), что нибудь поддержать печень, легалон 140, геповал, бетаргин (гепаргин), аскорбиновая кислота по схеме первые 4 дня по 4 мл. в день далее 5-7 дней по 3мл. и далее по 2 мл. лучше в сочетании с цинком. Обязательно, обильное питье! НО! не с целью смыть вирус в желудок "как в унитаз)" а с целью вывести токсины! (Дополнительно можно рассмотреть прием препаратов активированного угля или, что лучше, атоксила, выдерживать минимум 2 часа между приемами других препаратов)При очень сильном кашле, когда это необходимо, так же можно принимать что то с кодеином, правда только рецепт! или попроще что то с декстрометорфаном например "тос май" (важно знать! препараты с амброксолом и ацц усиливают высвобождение и способствуют ввыходу жидкости, что как раз и провоцирует кашлевый рефлекс, препараты кодеина и декстрометорфана наоборот воздействуя на мозг тормозя кашлевый рефлекс) температуру збиваем после 38 препаратами нурофен (Ибупрофе́н) аспирин (ацетил салициловую кислоту) мефенаминовую кислоту лучше воздержаться (разжижает кровь) что не всегда "к месту" можно рассмотреть дополнительно варианты гомеопатии афлубин, энгистол, грипп хель, эргоферон (гомеопатия без противопоказаний можно с рождения можно сочетать с другими методами лечения, можно при беременности) известный всем дохтур Комаровский называет гомеопатию - "лечение святой водичкой") лично я с ним не согласен совершенно!)) вот как то так нас будут лечить в Украине) Всем здоровья)
Востаннє редагував rembrand: 12.03.2020 о 21:20
Отак зараз в Італії...
Карантин в Италии: штрафы от 200 евро или в тюрьму на 3 месяца, если не сможете пояснить полицейским, почему вы не дома
Рембрандт, эреспал был снят с производства, запрещен во всем цивилизованном (и не очень) мире и отозван из продаж самим производителем около года назад.
Также были запрещены препараты, имеющие иное торговое название, но такой же состав.
К сожалению. Препарат был
очень хороший.
Его вернули?
Было бы хорошо....
да, помню эту ситуацию с Эреспалом, к сожалению нет на рынке
ЧЄ може накритися...
УЕФА собирается перенести чемпионат Европы по футболу на следующий год из-за пандемии коронавируса
Об этом сообщает французский сайт L'equipe. Ранее представители УЕФА официально объявили, что 17 марта пройдет экстренное заседание, на котором будет принято решение о судьбе Лиги чемпионов, Лиги Европы, национальных чемпионатов и Евро 2020. L'equipe утверждает, что после этого совещания о переносе чемпионата Европы будет объявлено официально.
Побольше бухла,кокса и трех стриптизерш.... Шоб карантинить было не так скучно...))
Иначе придется вот так утешаться...)
https://www.dailymail.co.uk/news/art...-lockdown.html
rembrand, у вас такая каша в голове, что самому нужно лечиться.. электричеством и обязательно с гомеопатическими "препаратами"![]()
При Бре.. Порошенко такого не было!!! (с)
:sarkazm
Gumbert - да нет это не каша, просто вы, не подготовленный, слушатель, не способный вникнуть и и собственно воспринять всю картину лечения, на самом деле я просто описал стандартный подход к лечению внебольничной пневмонией...который разумеется скрыт от простого, проходного люда, и ваш комент лучшее тому подтверждение. этой схемой и подобными стандартами как раз и пользуются врачи di base я попытался схему лечения написать на не профессиональном форуме, разумеется вы запутались) не обижайтесь) я пытался быстро и коротко но, читать и думать(знать) это разные вещи
Римантадином и амиксином точно лечить не будут, это какие-то свои личные протоколы)
Ну камон, вирусная пневмония, какие АЦЦ? Если там легкие летят за несколько часов.
Lenuhen - смотрите, есть разное течение болезни, есть бессимптомное, легкое! есть тяжелое, где разумеется совершенно другие протоколы лечения!!! я имел в виду внебольничное течение! пытался донести простому люду) разумеется каждый случай индивидуален, я лишь описал совершенно общий случай... Римантадином и амиксином точно лечить не будут? собственно я писал именно о сочетании двух этих двух препаратов! + осельтамивир... как бы именно в сочетании. и это, опять же, как один из вариантов!... в одном коменте тяжело описать все нюансы это понятно.. но я, как бы знаю о чем говорю, просто хотелось как то помочь)
Востаннє редагував rembrand: 12.03.2020 о 21:47
Он там уже подредактировал текст с учетом вопросов про вирусы и антибиотикидохтур, выпей йада
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks