Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 165 з 608 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12159, показано з 3 281 по 3 300.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Сразу после бассейна. С герпесом.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    433

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Нет. Поцилавать и облизать)))))))

В слюне содержится лизоцим, он антибактериален. Правда у собак но вдруг некоторые люди уже хуже них((((
    бегом все газопсов покупать)))

Дописів
    5 880

Типово

угу...бЯгом ...
    потому как если после карантина для школ и вузов пойдет карантин для предприятий и общественного транспорта уже "веселье " будет иное , так как оплачивать "отпуск"в ситуации когда прибыль подает маловероятно, что желающие будут....

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 317

Типово

Цитата Допис від Elf@n Переглянути допис
    Электра, дяка за разъяснение о воде и частом питье...даже и не знала...
    пжалста).

адышать ротом , который в маске ))) во -лайфхак-101 ))) остались глаза ... чем их мазать .... ???
    дышать ртом в маске это и гуд и не гуд.
    Если маска идеально защищает, то гуд.
    Если она какашечная, то очень не гуд. Вирусы попадают в ротоглотку минуя носовые ходы и носоглотку, - те напрямую. А ото, что в носу, очень крутой барьер. Ну строение такое у всего, что "носо" . Природа так придумала. Она очень хотела, чтоб мы дышали преимущественно через нос и защитных систем там напихала).

Глаза нужно заставить себя хотя бы не трогать. Тем, кто пользуется косметикой постоянно, это сделать проще - привычка не тереть глаза уже есть. Очки от солнца частично защищают механически. От прямого попадания мокроты, летящей от чихающего и кашляющего.

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Сразу после бассейна. С герпесом.

желательно самому себе....

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

угу...бЯгом ...
    потому как если после карантина для школ и вузов пойдет карантин для предприятий и общественного транспорта уже "веселье " будет иное , так как оплачивать "отпуск"в ситуации когда прибыль подает маловероятно, что желающие будут....
    Вы думаете будет так всё плохо? Я уже говорил что полную изоляцию наша страна не переживет ни в каких плоскостях, так что думайте о хорошем, всё карантином непонятным и закончится.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    В защиту питья воды

https://www.unian.ua/health/worldnew...su-vbivci.html
    Він наголосив, що вірус з Уханя не термостійкий — гине при температурі 26-27 градусів. Тому, радить лікар, пийте більше гарячої води, частіше і довше будьте під сонцем.
    Меня немного смущает температура гибели вируса. Если так, почему он не гибнет в теле человека с температурой 36 градусов?

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Пал Степаныч Переглянути допис
    Против вируса ??
    Если его хоть немного в "такую" самопалку попадет
    то вы гарантированно его подхватите..
    Ибо сами создали влажную среду идеальную для размножения и распространения вируса
    причем существенно ускоряющую процесс заражения " себя любимого"
    Ок. Уговорили. Буду делать из сухой)))
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    5 880

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Вы думаете будет так всё плохо? Я уже говорил что полную изоляцию наша страна не переживет ни в каких плоскостях, так что думайте о хорошем, всё карантином непонятным и закончится.
    очень бы хотелось....

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 317

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Меня немного смущает температура гибели вируса. Если так, почему он не гибнет в теле человека с температурой 36 градусов?
    там даже больше).
    В 2-х словах:

Вирус это оболочка и генетический материал (молекула РНК (ДНК). Он не ест, не пьет, только размножается. Ему ничего не надо.
    Да, он имеет граничные пределы температуры, влажности, кислотности, которые могут его убить. Но гибнет он не сразу.К примеру, для стерилизации инструмент кипятят час. Не зря же.

Попав в организм, он сбрасывает оболочку, как пальто, у входа в клетку легочной ткани (к примеру). Теперь температура ему не важна - он уже даже не вирус, он молекула ДНК (РНК).
    В клетке он беспределом заставляет клеточную ДНК плодить вирусные частицы - уже не клеточные, а вирусные ДНК и собирать ему пальто. Потом "одевается" (это тоже делает клетка зараженного организма) и быстро выходит с потоком выдыхаемого воздуха наружу.

Нужно понимать, что из получившихся в процессе размножения до конечной цели (новый зараженный) доходят далеко не все, только самые крутые, свеженькие и правильно собранные. Многие вирионы гибнут.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 12.03.2020 о 15:37

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Многие вирионы гибнут.
    .. ужыс ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    ... думайте о хорошем, всё карантином непонятным и закончится.
    Не факт) Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  89774244_230983554945080_3146380796374286336_n.jpg
Переглядів: 154
Розмір:  26,6 КБ
ID:	2258178
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    там даже больше).
    В 2-х словах:

Вирус это оболочка и генетический материал (молекула РНК (ДНК). Он не ест, не пьет, только размножается. Ему ничего не надо.
    Да, он имеет граничные пределы температуры, влажности, кислотности, которые могут его убить. Но гибнет он не сразу.К примеру, для стерилизации инструмента его кипятят час. Не зря же.

Попав в организм, он сбрасывает оболочку, как пальто, у входа в клетку легочной ткани (к примеру). Теперь температура ему не важна - он уже даже не вирус, он молекула ДНК (РНК).
    В клетке он беспределом заставляет клеточную ДНК плодить вирусные частицы. И собирать ему пальто. Потом одевается и быстро выходит с потоком выдыхаемого воздуха наружу.
    Нужно понимать, что из получившихся в процессе размножения до конечной цели (новый зараженный) доходят далеко не все, только самые крутые, свеженькие и правильно собранные. Многие вирионы гибнут
    Вот зараза Спасибо за разъяснение

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. ужыс ...

Broneslav Kolombo Раніше, коли хотілось перднути я голосно кашляв, шоб не було чутно "постріла" ...Зараз, з цим вірусом, роблю навпаки ))))))

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Нет. Поцилавать и облизать)))))))

В слюне содержится лизоцим, он антибактериален. Правда у собак но вдруг некоторые люди уже хуже них((((
    Я хуже.Приучил собаку лизать мне пятки.Трещины прошли.
    Сволочь конечно но результатом удовлетворен,ибо раньше все было до лампочки.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Fiat полностью останавливает работу заводов в Италии, а дилеры закрывают автосалоны из-за коронавируса
    http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=45988
    Робяты,это уже не шутки.Чем харчеваться будем с таким прогрессом?

Дописів
    12 043

Типово

зеленью.

Дописів
    70 672

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Ууужооос.

Не люблю лизек ни от кого, ни от животных, ни от людей. Потому, чуть те открывают рот, я им его мгновенно ором Хватит перестань закрываю. ))))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    70 672

Типово

http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=45988
    Робяты,это уже не шутки.Чем харчеваться будем с таким прогрессом?
    Я б больше переживала де запчасти брать до альфы и ромеы))))

Аа фиат, тогда ладно.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Это правда??? (я без стеба-серьезно)

Реально помогает?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

А вообще то конечно не очень весело....((((

Это конечно лапти московские пишут,ну да у нас все точно так же... Даже похуже...

https://lenta.ru/articles/2020/03/12/chtodalshe/

Сторінка 165 з 608 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті