| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
государство это что? государство это кто? государство это для кого? )
со времен создания первого государства, единственная функция его, была сохранения самого себя. от внешних факторов и от внутрених.
государство - диктатура правящего класса. а законы это волеизъявление правящего класса возведенные в абсолют.
пока вы не станете правящим классом, ваше мнение никого не интересует.
не переживайте для правящего класса хватит и ИВЛ и чартерных самолетов в лучшие точки мира. для нас не хватит, но мы, а в частности вы, своими высказываниями несете угрозу правящему классу и было бы хорошо вас засунуть поглубже или вообще убрать. актуально для любой страны мира.
не гоже нести угрозу государственности украины.
а вы думали почему все так рвутся в политику? )
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
А мне вот интересно, в государстве Израиль - 7 лет за нарушение карантина или сокрытие симптомов очень заразной в масштабах страны болезни, как-то завязано на конституции? Есть там какие-то пункты? Кто знает?
В Багдаде (Днепре) все спокойно....
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
А в Харькове ещё лючше
Кернес отказался закрывать в Харькове детсады и школы
Востаннє редагував ~ Электра ~: 12.03.2020 о 13:57 Причина: дубль
.. хм .. где ж я вам возьму подвижное лицо ...
..а вот кстати о птичках ... если бороду с вусами отпустить в дикий рост - помогает?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
..мне кажется, откутюрьям уже давно надо было подсуетиться, и начать выпускать маски от Сваровски ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Маска медицинская тришаровая.
Используется для защиты органов дыхания от попадания капель, взвесей, биоматериала.
При чем тут вирусы и бактериии.
Как только на маску попадает кров и слюни-сопли у меня есть время доделать работу и дойти до дезинфектанта. Без маски его у меня нет. И я стою перед страшным выбором спасать себя, все бросив или другого.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks