Ну не хочет Шурик за наши хотелки сам платить, ну пусть британские ученные заплатят....![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну не хочет Шурик за наши хотелки сам платить, ну пусть британские ученные заплатят....![]()
Объясните кто нибудь этой даме,как воздух в лёгкие попадает,и пить воду с целью уничтожентя вируса это как мазать щеки йодом.Надеюсь она не врач.Иначе это убийца.
лечение ж изобретать)
https://www.dailymail.co.uk/news/art...p-vaccine.html
мне подсказывают, что истошник хороший)), афтаритетный.
Даже не знаю, что сказать тогда....
лучше не стесняйтесь и спросите то, что вы, возможно, действительно хотите спросить)). Например как вирус оказывается в горле....
Я не настаиваю, но вдруг вам интересно именно это.
Ведь читая анатомическое описание системы , по которой воздух попадает в легкие, мы встречаем слова "глотка, носоглотка, ротоглотка"...но не встречаем ни какого горла)). Это сбивает.
Горло - термин общеупотребительный, но не анатомический.
Отсюда вопросы и непонимание.
Да, я в курсе как он туда попадает.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 12.03.2020 о 09:55
Чуваки, болезнь лучше лечить ДО а не после осложнений.
Инкубационный период - неделя-две. Это знчит что зараженный как я поимаю неделю ходит и заражает всех вокруг даже не подозревая что он болен.
Именно поэтому я думаю вспышки происходят уже после обнаружения и начала карантина. ПОЗДНО. Вот те которых сейчас обнаруживают в Италии, они заразились НЕДЕЛЮ НАЗАД. Т.е до того как были веведены жесткие меры. А те кто заразил их - они еще раньше.
Поэтому я считаю все правильно - лучше перебдеть.
Вот когда с пирометрами стоят в аэропортах - вот это да, это херня полная имхо.
PS тесты есть. НО всего несколько тысяч и поэтому используют их только в крайних случаях. Опасные категории (вернувшиеся с заграницы) и т.п. Каждого с соплями конечно не проверяют.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
хах, как раз про температуру написал выше ) температура только в уже острой форме. А неделю до этого зараженный ходил и заражал всех вокруг. А только что заразившийся будет без температуры, но будет всех заражать.
Единственное - такой зараженный пока еще не кашляет не чихает, поэтому распространяет вирус гораздо менее интенсивно. Но все равно распространяет.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
а в Харькове нет карантина по учебным заведениям. Их мэр акцентировал, что карантин - это правильно и хорошо, но куда родителям девать детей? И поскольку в Украине официально эпидемии нет, школы и сады работать будут. Но все развлекательные будут закрыты и отменены (театры,кинотеатры, игровые зоны, спорт.мероприятия и концерты, и тп). Любое массовое скопление людей ограничено кол-вом 60 человек.
https://www.eurointegration.com.ua/n...03/12/7107406/В Італії протягом доби від коронавірусу померли 196 людей, що є рекордною цифрою з початку спалаху захворювання.
Про це повідомляє "Європейська правда" з посиланням на ANSA.
Загальна кількість померлих від вірусу в Італії станом на вечір 11 березня складає 827.
Також протягом доби кількість заражень в країні зросла більше ніж на 2 тисячі випадків і складає 10590.
Число випадків видужання зросло до 1045.
Менора вчера в новынах показывала, что даже в синагоге ограничили объятия и рукопожатия![]()
Украина единая!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks