Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 160 з 608 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12159, показано з 3 181 по 3 200.

Тема: Новый китайский вирус

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Ну не хочет Шурик за наши хотелки сам платить, ну пусть британские ученные заплатят....

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Объясните кто нибудь этой даме,как воздух в лёгкие попадает,и пить воду с целью уничтожентя вируса это как мазать щеки йодом.Надеюсь она не врач.Иначе это убийца.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 317

Типово

Оказывается есть какие-то организмы, у которых легкие сразу к ноздрям приклеены. Там, где у людей мозг, у них - легкие.

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    там британские ученьіе за большие деньги добровольцев набирают
    зочем?

Дописів
    84 374

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис

зочем?
    лечение ж изобретать)
    https://www.dailymail.co.uk/news/art...p-vaccine.html

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Улибнитесь, не собачтесь...

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 317

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    лечение ж изобретать)
    https://www.dailymail.co.uk/news/art...p-vaccine.html
    а у в цивилизованном мире опыты над людяме, угрожающие жизни этих самых людев,официально разрешены? Я не ерничаю, правда не в курсе.
    Или это вы пошутили про бритов))?

Смит, дяка .

Дописів
    84 374

Типово

а у в цивилизованном мире опыты над людяме, угрожающие жизни этих самых людев,официально разрешены? Я не ерничаю, правда не в курсе.
    Или это вы пошутили про бритов))?
    ну, может дейли мейл - плохой истошник информации, не жнаю)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 317

Типово

мне подсказывают, что истошник хороший)), афтаритетный.
    Даже не знаю, что сказать тогда....

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Оказывается есть какие-то организмы, у которых легкие сразу к ноздрям приклеены. Там, где у людей мозг, у них - легкие.

зочем?
    Стесняюсь спросить, а вы в курсе как воздух в лёгкие попадает?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 317

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Стесняюсь спросить, а вы в курсе как воздух в лёгкие попадает?
    лучше не стесняйтесь и спросите то, что вы, возможно, действительно хотите спросить)). Например как вирус оказывается в горле....
    Я не настаиваю, но вдруг вам интересно именно это.
    Ведь читая анатомическое описание системы , по которой воздух попадает в легкие, мы встречаем слова "глотка, носоглотка, ротоглотка"...но не встречаем ни какого горла)). Это сбивает.
    Горло - термин общеупотребительный, но не анатомический.
    Отсюда вопросы и непонимание.

Да, я в курсе как он туда попадает.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 12.03.2020 о 09:55

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ну нету тестов. Так на основании чего объявили карантин? Или как всегда "у страха глаза велики"? Лады самое глупое занятие спорить с перепуганными в панике. Я уже вышел из школьного возраста, поэтому мне карантин пох.
    Чуваки, болезнь лучше лечить ДО а не после осложнений.
    Инкубационный период - неделя-две. Это знчит что зараженный как я поимаю неделю ходит и заражает всех вокруг даже не подозревая что он болен.
    Именно поэтому я думаю вспышки происходят уже после обнаружения и начала карантина. ПОЗДНО. Вот те которых сейчас обнаруживают в Италии, они заразились НЕДЕЛЮ НАЗАД. Т.е до того как были веведены жесткие меры. А те кто заразил их - они еще раньше.
    Поэтому я считаю все правильно - лучше перебдеть.
    Вот когда с пирометрами стоят в аэропортах - вот это да, это херня полная имхо.

PS тесты есть. НО всего несколько тысяч и поэтому используют их только в крайних случаях. Опасные категории (вернувшиеся с заграницы) и т.п. Каждого с соплями конечно не проверяют.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від JJMM Переглянути допис
    Ок. Вы вообще курсе, что итальянцы ещё с февраля месяца проверяли в аэропорту у Всех прибывающих температуру, конкретно, в Венеции. Немцы, кстати, нет. Итальянцы сразу, выявив случай заболевания, начали тестировать ВСЕХ с признаками простуды, отсюда, кстати такое количество официально инфицированных. Сколько людей было протестировано в Украине с аналогичными признаками? Выводы сами сделаете?
    хах, как раз про температуру написал выше ) температура только в уже острой форме. А неделю до этого зараженный ходил и заражал всех вокруг. А только что заразившийся будет без температуры, но будет всех заражать.
    Единственное - такой зараженный пока еще не кашляет не чихает, поэтому распространяет вирус гораздо менее интенсивно. Но все равно распространяет.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 317

Типово

а в Харькове нет карантина по учебным заведениям. Их мэр акцентировал, что карантин - это правильно и хорошо, но куда родителям девать детей? И поскольку в Украине официально эпидемии нет, школы и сады работать будут. Но все развлекательные будут закрыты и отменены (театры,кинотеатры, игровые зоны, спорт.мероприятия и концерты, и тп). Любое массовое скопление людей ограничено кол-вом 60 человек.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

В Італії протягом доби від коронавірусу померли 196 людей, що є рекордною цифрою з початку спалаху захворювання.

Про це повідомляє "Європейська правда" з посиланням на ANSA.

Загальна кількість померлих від вірусу в Італії станом на вечір 11 березня складає 827.

Також протягом доби кількість заражень в країні зросла більше ніж на 2 тисячі випадків і складає 10590.

Число випадків видужання зросло до 1045.
    https://www.eurointegration.com.ua/n...03/12/7107406/

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Цитата Допис від Близняшка Переглянути допис
    особо "радует" заключение организм не реагировал ни на один известный антибиотик как следствие легкие просто сгорели
    Легко..
    Аспирационная пневмония -- и "все".. Антибиотиками ЭТО не лечится..
    В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
    Вот только летчик перепугался и "сбежал"

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

а в Харькове нет карантина по учебным заведениям. Их мэр акцентировал, что карантин - это правильно и хорошо, но куда родителям девать детей? И поскольку в Украине официально эпидемии нет, школы и сады работать будут. Но все развлекательные будут закрыты и отменены (театры,кинотеатры, игровые зоны, спорт.мероприятия и концерты, и тп). Любое массовое скопление людей ограничено кол-вом 60 человек.
    Про ограничения, в Меноре сегодня общее количество 3000 человек. Мероприятия. В галлерее выставка всяко-разных народных умельцев, слет юных василис-эндокринологов и еще какой-то банкет на 1000. Прям карантин-карантин.

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Пить воду шоб смыть вирус в желудок?Это хит.Вот такие нынче врачи.
    Казалось бы,дальше по тексту обьяснеяется почему. Но UKRBAT не читатель, UKRBAT писатель )

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 317

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Про ограничения, в Меноре сегодня общее количество 3000 человек. Мероприятия. В галлерее выставка всяко-разных народных умельцев, слет юных василис-эндокринологов и еще какой-то банкет на 1000. Прям карантин-карантин.
    может еще не сориентировались?
    Когда был карантин по гриппу, они отменили детские занятия в "Шатре Авраама"...Везде по городу у нас все было действующим - танцы, гимнастики, музыки , секции-английские и тп. А Менора отменила. Пушо грипп, карантин, а там же собираются дети.

Дописів
    84 374

Типово

Менора вчера в новынах показывала, что даже в синагоге ограничили объятия и рукопожатия

Дописів
    2 883

Типово

Один какой-нибудь ребенок на длинные выходные слетал в Италию или Францию или еще какую-то страну, где коронавируса много, и сейчас бессимптомно будет заражать весь класс из 35 человек. Весь класс заразится и быстро коронавирус распространится по всему Харькову.
    Украина единая!

Сторінка 160 з 608 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті