| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Метро тоже закроют, и самолеты уже не летают, МАУ из-за коронавируса пошла на беспрецедентные меры безопасности скоро только ползком и в противогазе
Как и всё остальное у нас в стране, через ж.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Да, я тоже шото нифига не понял. При том что например
В течение предыдущего эпидсезона гриппом и ОРВИ в Украине переболели 5,4 миллиона человек, 64 умерли.
А в США в
По данным CDC, в США от гриппа и его осложнений ежегодно умирают не менее 12 тыс. человек, при этом в сезоне 2017-2018 годов погибли 61 тыс. человек, а 45 млн заболели.
В сто раз больше?В США? Тахерня какаято.
Причем у меня не наши цифры вызывают недоверие, меня американские смущают.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Посмотреть бы на данные по смертности в Киеве...Не по количеству больных, а именно умерших за последние сутки.
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
..все развлекательные центры в ТЦ будут закрыты...пока так...
по ощущением он бухой в зюзю.
https://censor.net.ua/news/3180630/s..._meropriyatiyi
слова выговорить не может. ))
1.на площадке - это все же на воздухе, а не в душном классе, который проветривается с весьма условной регулярностью. Не в скученных коридорах, получистых туалетах и столовках.
2. мыть руки дома, после условной "площадки", и в школе - две очень большие разницы. Очень важно мыть руки постоянно, кричат на всех углах об этом.
3.дети будут делать то, что им говорят родители).И сидеть дома в том числе, если это нужно). Можно объяснить, а нет - так заставить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks