| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какая подготовка?Власть только вчера чего то там совещалась...
Это ж не просто так правительство поменяли. Они ж за бездеятельность папередников не отвечают.
Сколько времени по миру короновирус бушует, а они только чего-то собрались "разрабатывать"... Преступники перед украинским народом.
и это 9 марта......Министерство здравоохранения должно разработать коммуникационный план по определению алгоритма действий в случае обнаружения новых заразившихся и довести его до сведения местных органов власти, а также отработать вопрос создания сети центров по контролю и профилактике заболеваний. ...
Вопрос - где брать системы ИВЛ, решения не имеет
Ну, если послушать ту девушку из Италии, их врачи говорят о том, что решения, кому подключать ИВЛ, принимают, как в военное время - исходя из того, у кого больше шансов выжить.
И таких десятки тысяч. Поехали по путёвке, вернулись, или вернулись те же заробитчани, кого волнует, что они являются угрозой, не их так точно. На оперативные компетентные действия правительства рассчитывать , как мы видим, не приходится. Так что , как говорится, спасение утопающих- дело рук самих утопающих. Все таки и маски носить прийдется, и многолюдных мест избегать, если жить хочется, конечно.
Та таких в каждой стране достаточно. Беда в том, что у нас власть некомпетентная и безответственная. В странах с нормальной властью баранов кнутом гонят в нужном направлении. И за сокрытие болезни или невыполнение карантина на 7 лет сажают. А что наша власть за месяц сделала?
В Черновцах напрямую в ВОЗ за помощью обратились, что ли?
я не пойму, там какие-то узко-специфические аппараты ИВЛ?
Аппаратов ИВЛ полно. Просто они все востребованы постоянно (ну я так понимаю) и нужно закупать дополнительные?
Сидела вспоминала свою больницу. Одна из множества больниц в большом областном центре. Насчитала 68 аппаратов. Наверное их было больше, просто не помню уже все.
Я так понимаю, при таких эпидемиях по ИВЛ масштабы идут на сотни. Вот, к примеру, это про Кривой Рог новость:
https://1kr.ua/m/amp/?page=news&news...mpression=true
Треть числящихся неисправна.
да, я просто забылась(. Мои подсчеты относились к времени до супруновских реформ.
Раньше тоже были неисправные аппараты, стояли себе как ремонтный фонд или мертвый хлам. Исправных хватало.
Все-таки аппараты ИВЛ в любом случае потребуются не всем заболевшим, а только самым тяжелым. На крайний случай есть еще ручные аппараты ИВЛ. Рассчитать вероятное количество заболевших и число тяжелых случаев, требующих проведения ИВЛ можно. Основная масса аппаратов это РО-5 и РО-6 - вполне доброкачественные, хотя и дубоватые и ремонтопригодные.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Филатов неделю назад сказал что в городе есть средства для лечения 10 больных. Что изменилось? Никакой инфы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks