| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А чем собачье гавно на улице чем то радикально страшнее телеги ?
Телега же это продолжение улицы и тех обоссаных туалетов . Хочется чистых телег - как бы прийдется сначала разобраться с дерьмом на улице и туалетами и т.д. Все остальное пустые слова .
ЗЫ.. детей (до 20кг) в телеге во всем мире садят и никто с этим не воюет , тем более не раздают ярлыки . Не то , что бы я за это , но в чем смысл воевать с социумом , а вот с дерьмом на улице вполне можно .
Shit or get off the pot!
В Германии воюешь, или на словах?
я видела только на специальных откидных "полочках",ну когда ноги висят за пределами телеги. У нас тоже так можно)). Даже картинка есть, как можно и как нельзя.
Правда новые телеги в атб не оборудованы этим девайсом.
а если не становиться туда обувью))?Телега же это продолжение улицы и тех обоссаных туалетов
я поговорить)?
Я в маркетах ни с кем не воюю и ни кого не воспитываю, избави Бог. Своих детей , а их у меня трое, в телеги ногами не усаживаю.В подворотнях не писяю и какашки за собакой в кулечек собираю даже в парке под кустами).
Иначе мне просто....противно.
Фух, отчиталась, пойду возьму с полки пирожок))).
Да , эт главный парадокс интернетов .
Какую дискуссию не возьми , все все делают правильно , платят налоги и ездят по ПДД. Накрайняк , "никому не мешают ".
А если серьезно , то это типичный пример того ,что в других раздражает то, что вы себе в силу внутреннего кода позволить не можете . Вот и все .
Shit or get off the pot!
почему раздражает в других? Я писала о себе). Другие мне мешают с чисто практической точки зрения - я брезглива и забочусь о здоровье.
Сообщение было ироничным же)). Для особо не догадливых спецом написала про "сполкипирожок"...
точно.Диванных психологов и непрошеных внезапных диагностов тут завались, согласна с вами).Да , эт главный парадокс интернетов
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Ну я же не говорю, что садил в телегу при каждом походе в магазин. Когда ребенок был уставший, а ходить по маркету надо было долго, сажал. Он спокойно сидел и игрался тем, что в тележку набирали. И как раз в то время в варусах были телеги с налетом грязи в спичку. В АТБшные новые даже и не подумал бы сажать - в маленьких и глубоких места мало, а в плоских (тех, что в черных АТБ) тоже как то не алё.
звучит как комплимент))).
Ну да, до 4-5 лет обычно. В среднем конечно, дети разные ж. Плюс одежда имеет значение.
Об АТБ. Шашлык упакованный маринованный продается, в пакетах. Брали пару раз, все было вполне ок. В очередной раз оказался там кнур. Вонючий до ужаса, я даже не знала, что так жутко может вонять мясо(. Все выбросили.
Возможно это был первый и последний раз у этого производителя и нам просто не повезло, но...не рекомендую.
~ Электра ~ ну вы же умная взрослая женщина...ну готовый шашлык брать...ну даже не в АТБ, в любом месте...сколько передач было что там и как то мясо появляется...ну за 30 минут можно замариновать вкуснейший шашлык...та даже просто взять и пожарить на огне...что в шашлыке главное? ...соус и маринованный лук... ну как так то произошло то?
Жодного разу не саджав туди малу. Навіть думки не було. Вона і не просила. Або за руку ходила або бігав за нею по маркету, якщо вискоче.. Що їй більше і вдавалось![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks