Да я аж вспотела))такая патина![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да я аж вспотела))такая патина![]()
дядьки как дядьки. глазом зацепилась только за косплей на джорджа нашего клуню: остальные для меня без истории, следовательно, совершенно не важно как они выглядят.
порадовал 80-летний китаец. просто витальностью )
Вика) про вспотела - патина правда смешно.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
что ж вы робыте, с номерами-то! вернусь этот кастинг пересматривать
их же как породистых собак начесали экстерьер показывать. вот чего я не люблю, и не вспотею поэтому ))
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Гильермо Запата (Guillermo Zapata)
11й по нашей новой методике![]()
там одного хитреца-демпингуна два фото одно над другим ))шерстяногонапушистенного к выставке ))
ой, у сапаты ногти неровные. все, не хочу сапаты![]()
О как? интересно). посмотрю.
волохатый Рон Джек Фоли (Ron Jack Foley) опубликован два раза: с гривой и с фостиком(чисто роман кандибур)
Деващки,я б щас..,ага,но глоза слипаются в кучу
Трудный день был
Вырубаюсь
Я утречком ещё раз осмотрю..И покрою стадо))
Волохатый с гривой агонь!пшшш..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks