| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А! Напису не було! Того самого! Нарешті через рік все прояснилось: тупі виборці нічого не зрозуміли і самі щось придумали.
А насправді це, мабуть, означало запрошення на партію в шахи по телефону!
Де ж ви раніше були, чому не сказали вчасно?
P.S. Може, на підставі цього визнати вибори недійсними? Як вважаєте?
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
"Самдурак"? ))))
Или вы не разочаровались?
Тогда пардоньте.
Как все возбудились...
Ну во-первых это известные всем личности, с совершенно однозначной позицией. В тогдашней Украине с этим было сложнее, или надо напоминать про Винниченко, который считал что важнее Украина социалистическая, чем Украина независимая, а может про батьку Махно, который как раз с теми кто Украину уничтожил и союзничал.
А во-вторых вы быстренко сконцентрировались на деталях, игнорируя главное (исключение - ОлегБ). Вопрос не в фамилиях, вопрос в принципе. Для многих Украина закончилась в 2014, после чего началась некая "страна Майдан". И да, я ни в какой степени ни есть сторонник этого проекта и на его судьбу мне абсолютно пофиг. Будет вопрос про Украину, будем поговорить.
Я от шото читаю періодично, і нічого не поняв, бо завжди натрапляю на один срач.
Йоран досихпір топить за Зе? То шо голосував то зрозуміло, але зараз по прошестю майже року - все одно не дойшло хто такий Зе?
Чому за Зе топлять всякі шуріки з глобусами зрозуміло. А тут...це стокгольмський синром чи клінічне небажання визнати помилку та свою відповідальність за неї?
Питання риторичне, не відповідайте )
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Та, з'ясувалося що не було там ніякої помилки...
А Украина при Кучме, когда школы сами переходили на украинский, когда родители на книжном базаре покупали два учебника, на русском и на украинском, чтобы ребенок легче освоил переход в другую школу, потому, что лучше в украинскую, тем более в гимназию. Когда за Тузлу поднимали погранцов и армию. Когда еще с самого начала бодались против "нулевого варианта" и отстаивали свои права. Когда телевидение, без всяких законов переходило на украинский. Когда проводили совместные учения с НАТО. Это все была пророссийская Украина?
Просто Украину започаткували национал-демократы.
Нажала еще раз "!".Диарею лечить будешь в бане!
Это ВАС сделали. Свои же. Только тебе это нечем понять.
Потому что ни на что другое ваше стадо не способно.с вашего стада тупо ржут
из томосо/скрепной повестки дня политика стала более светскойЕще не 8 марта, а этот уже напраздновался прям с утра.
Было бы странно, если бы фанату Х.ла не нравились те, кто юзают свои - кремлёвские - методички.а мне все нравятся, кто свое пишет, а не методички юзает![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
1) не всем. только тем, кто интересуется историей Российской империи / жрет дискурсы руцкого мира
2) некоректно порівнювати державотворчі процеси в тодішній Україні і державорозпадницькі в імперії.
3) если вопрос не в фамилиях, зачем их приводить в пример?
4) возбуждение будет, потому Ваш пример из области братских объятий, которые мы с кровью отхаркиваем и не можем разорвать до сих пор.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks