| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Йоране, вибачте, але ви гонітє.
Де у Пороха у передвиборчій компанії було те, що ви понаписували? В АрМоВірі шолє? Де тут розділ людей?
Нагадую, якщо підзабулося: лозунг "зробимо їх разом" - це Монькин, не Пороха. І в ньому якраз чітке розділення українців на "їх" і на "нас". Тобто одну частину народу - "нас" - натравили на іншу - "їх".
Капіш?
Тільки не зрозуміло з якого переляку раздєляє/властвує один, а приписують те іншому. Довбонутись можна, намагаючись зрозуміти подібну мозкову еквілібристику.
От з ким АрМоВір розділяв, так це з запорєбріковцями. Вони й підкинули це гавно на вентилятор, як у свій час розділяючі плакати постив у передвиборчій Овоч, а розділ приписували Ющю. Ідентична тактика.
Знову нагадати?
" ...прозвучала фраза, яка, очевидно, і стане визначальною у цих перегонах: «Або ти обираєш Путіна, або Порошенка».
https://www.ukrinform.ua/rubric-elec...ervanskim.html
Несподівано, так? Мабуть, ніколи не чули про таке.
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
Начнём с того, урод, что не тебе решать, патриот я или нет!Ты лично меня не знаешь, поэтому закрой свою варежку и не воняй!
Патриот - это человек, который ЛЮБИТ свою страну, ЗАБОТИТСЯ о её благополучии и ГОТОВ на жертву ради неё. И я именно ТАКАЯ. А вот тебе на страну класть с прибором, тебя волнует только СОБСТВЕННОЕ благополучие и удобство и ничем жертвовать ты не готов.
И да, я согласна с Пролісок: ваше быдло-стадо за пять лет НАСТОЛЬКО вываляло в дерьме слово "патриот", что оно уже стало сродни мату.
+1000
Гораздо раньше: с момента, когда началась антипропаганда против Пороха.
А не пошёл бы ты на три известные буквы?Если не хочешь, чтобы я еще дальше послала. Не моя вина, что админ забыл внести дополнения в украинскую версию правил!
Более того, УКРАИНСКОЙ версии дополнений к правилам вообще НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Но это не значит, что на украиноязычных (коим ты НЕ являешься) эти дополнения не распространяются, - они относятся ко ВСЕМ форумчанам, в том числе и к тебе! Так что твоё трёхдневное ёрзание жопой на стуле в попытках оправдать своё преступление (в рамках форума) смешно и жалко!
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Дивно за Йоран... наче з інтелектом...
Зробив помилку... тяжку
Тепер відбиваючись від дзьобуючих за неї , зовсім поліз в багнюку в трясовину ...
Краще б мовчав...
Чи я помиляюсь і та попередня писанина -камуфляж? І ніякої помилки не було?
А, знаєте, - не чули.
А де почути?
Тіки ото прочитали у вашому посиланні коротенько :А зараз оце думаю - рік, що пройшов - щось визначив? Що ,нарешті, обрали?Під час виступу на великих екранах демонструвалися кадри армійських парадів, слайди про здобутки. Закадрово прозвучала фраза, яка, очевидно, і стане визначальною у цих перегонах: «Або ти обираєш Путіна, або Порошенка».
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
Йпрст, де тут саме розділення саме людей як народу?
Це звернення до індивідууму. Вжито слово "ти" - одна людина. Неможливо розділити людину. У Моньки слова про множину людей - "їх".
Ви відчуваєте різниці між закликом до кожної конкретної людини і до групи людей?
Якщо ні, то тут я безсила.
ППКС
Не только. Просто 25% всё еще МЕШАЮТ Шурегу и остальным жить, поэтому надо и в третий раз проголосовать - в надежде, что хоть в этот раз смогут нас уничтожить.Но НЕ ДОЖДУТСЯ!!!
Опять Порох.
Я предлагаю открыть отдельные клиники для жертв
абортабенепропаганды и всех их насильно поместить туда. Вылечить, конечно, вряд ли их смогут, но хотя бы не будут нам мозолить глаза своей парайноей к Пороху.
Да-да-да, куда как правильнее выбрать во власть тупых и безграмотных клоунов, фотографов, кухарок и пр., которые не только в СВОЕЙ жизни ничего не смогли добиться, но и понятия не имеют, как управлять страной.
И плевать на то, что последние выборы доказали, что именно ТАКИХ категорически НЕЛЬЗЯ выбирать во власть, - быдло-стадо всё равно "еще и третий раз проголосует"(с).
![]()
Я прошу вечного бана для этого предателя!Минские соглашения остановили кровавую бойню, которая в то время была на востоке: наши солдаты гибли сотнями, тысячами!
Подписанием Минских соглашений Порошенко СПАС десятки, сотни тысяч жизней! Значимость Минских соглашений признал ВЕСЬ МИР!! Под них введены десятки санкций против паРаши! И только продажные х.ловские твари, люто НЕНАВИДЯЩИЕ Украину, могут считать Пороха преступником!
Утверждение, что Минские соглашения преступны, - это один из ключевых моментов КРЕМЛЁВСКОЙ ПРОПАГАНДЫ!!
За это должен быть пожизненный бан!
Прошу всех патриотов, порохоботов и просто ПОРЯДОЧНЫХ людей поддержать меня в этом! Можно многое понять, но должны же быть какие-то рамки в ненависти и дерьмометании от украинофобов!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks