| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
украинофоб бужанский и рыги против рябошапки, мож и не плохой был прокурор
Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy
Смотрю снятие Рябошапки. Бужанский - редкое быковатое чмо. Ответы содокладчика из слуг - это позор какойто... Как и все это позорное шоу.... Ни разу за Рябошапку не переживал....
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Хорошее выступление Рябошапки. Ушел после своего слова - не стал отвечать на вопросы - по сути послал нах...))
Я ухожу, что бы вернуться (с) ))
176 слуг только проголосовало против Рябошапки. Начало конца монобольшинства....
ЗЫБеняДубинский аплодировал стоя...
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
У нас де-факто образовалась коалиция Слуганародазажопу. Маски окончательно сброшены, на европейском векторе поставлен жирный крест ...
А вы заметили что в теме практически не осталось зелёных адептов.... Языки засовывают все глубже и глубже.
Почему? ))
......Spoiler: спойлер1
......Spoiler: спойлер2
И продолжать до сегодня...
Почитал пару свежих заметок в нашей прессе про Рябошапку.
У меня такое впечатление, что украинская власть снова (конкретно Рябошапка) стала заложницей внутриамериканских политических разборок.
Это всего лишь мое мнение. А то ща душить начнёте "Хвакты давай!!!" )
Без подписи
Ну типа того )
Блумберг пишет шо уволив такого хорошего прокурора Украина рискует остаться без финансовой помощи. Тонкий намек
Из серии "Я даю вам шесть часов" (с)
Только теперь шоб вернуть взад, а не уволить ))
А Рейтерс пишут что Рябошапка обещал начать расследование по Байдену, а там как говорится еще и конь не валялся или "воз и ныне там".
Без подписи
Ага...Тим...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks