| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
што это было с Полиной? Это щас Полина выстроила ассоциацию у себя в голове "те, кто спросил "что за бренд/а где купили/какая фирма" --> они тыкают про копейки и текут от слова Дизель" и поделилась этим внезапным выводом с участниками темы?
J.U., не уверена, что вы разделяете страхи Полины, но если вам кажется, что ее ассоциация обоснована, то на всякий случай: я спросила "какой бренд" т.к. мне было интересно узнать, где продается такой комбез и, может, присмотреться к этому изделию для себя. Все )) Иногда банан это просто банан.
С телефона мультицитировать не получается
Банан - просто банан. Вообще никаких страхов на эту тему.
Просто о брендах меня лично спрашивать смысла ноль. Никогда не смотрю на состав. Только субъективные ощущения от вещи. Понравилось-берем. Мужской подход)))
А ну и желательно шоб подешевле, выше 1000 за вещь моральная травма и жаба![]()
О, боги, девы)))
Я вот решила, что смешаю несмешуемое: графику с энимал принтом, черно-белое с рыже-золотым и... мне понравилось, а шо такова))) ( фото как всегда- гауно, все на тилипон), туфли, сама не знаю уже, наверное оксворды, от pollini , платье , рыбацкая сетка, от stefanel, сумка- это не сумка, а внутренность от дольчегаббановской сумки, клатч, внутренний карман, как хотите, но он автономный аксессуар)
Манюня одета на Шафе , ещё раз спасибо Виспе, от неё я узнала про этот сайт. Джинсы мамсы или как их там называют, типичные « бананы» с завышенной талией, и не очень нравятся мелкой. А вообще весна идёт-весне дорогу)
ПС: Нанка, нет, это не я на фото, хотя хотелось бы конечно)))![]()
Востаннє редагував Lana172: 05.03.2020 о 21:19
а, Полина. Теперь я поняла ход вашей мысли, дяка.
Лана, ничо не вижу ((
Это вы уже удалили с такой сногсшибательной скоростью, или у меня не отображается?
ДОчку видно ) Хорошенькая )
У нас сегодня +18 и это совсем ненормально, и не очень- то приятно. Это как : вы идёте на важную встречу, но маникюра нет и голова ваша не внушает доверия)))
мне кажется, что бабья-ягья говорит, что магазинов, где продавцы проверяют наличие нужных размеров понравившейся тебе вещи по компьютеру, мало. Им проще сказать, что на вешалке нет — значит, нигде нет, они не дают себе труда проверить остатки.
и я ничего не вижу. То есть вашу девочку вижу, две последние фотки, а остальные — «Долучення не обрано або його немає.»
Я честно старалась, но как-то нет(
Востаннє редагував Lana172: 06.03.2020 о 04:35
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks