Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1502 з 1506 ПершаПерша ... 502100214021452149214931494149514961497149814991500150115021503150415051506 ОстанняОстання
Всього знайдено 30110, показано з 30 021 по 30 040.

Тема: Борис Филатов

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 453

Типово

Gennady Korban с Геннадием Грищенко и ещё 6.
    10 ч. ·
    Сегодня состоялось заседание Общественного совета Днепра. Меня выбрали председателем. Спасибо за оказанное доверие.
    Я больше человек дела, чем слова, поэтому буду краток.

Есть желание создать на базе Рады альтернативную Мэрию добрых дел - с акцентом на последние два слова. Это то, чему я хочу посвятить ближайший год и своё время.
    Тут не будет длительных совещаний, презентаций и пустословных разговоров.
    Мы будем заниматься понятными и конкретными делами, заточенными на результат. А параллельно контролировать исполнительную власть города и ее чиновников.

Перед Общественным советом стоит главный вызов. Я хочу поднять и усилить статус громады, чтобы нас не только начали слышать, а и чтобы мы влияли на власть. На этом философская часть закончилась.

А теперь по сути.
    Обозначу приоритетные направления.
    1. Инклюзия - как сфера жизнедеятельности людей с ограниченными возможностями, которая повсюду. От образования и транспорта до благоустройства улиц и остановок.
    2. Здоровье горожан. Тема эта особенно актуальна в связи с грядущей реформой вторичной медицины, риском закрытия больниц и специализированных медучреждений.
    3. Безопасность людей. На улицах, во дворах и в темное время суток.
    4. Экология.

Будем работать быстро, говорить по сути. А о наших делах пусть рассказывают другие.
    с учетом того, что полномочия (горсовет проголосовал) общественного совета безсрочны, то у города появился хозяин
    навсегда
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 586

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    с учетом того, что полномочия (горсовет проголосовал) общественного совета безсрочны, то у города появился хозяин
    навсегда
    Тут Булгаков просится )))))))
    ,,,,заряжаемся,,,,

Дописів
    6 329

Типово

А шо, так можно было? (С)

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 597

Типово

Общественный совет Днепра? Что за зверь такой? Зачем он нужен? Чего только не придумают чтобы быть ближе к кормушке. Есть горисполком, есть городской совет, есть комитеты, есть департаменты....Теперь все это будет контролироваться Общественным советом Днепра в котором Корбан первая скрипка....Смотрю я на все это безобразие, что творится во властных структурах города и спрашиваю: люди, вы когда идете на выборы думаете головой или нет? А когда научитесь думать?
    В игноре: Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, el_bregg, Glavriba, Антуриум

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 753

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Общественный совет Днепра? Что за зверь такой? Зачем он нужен?
    Это такой себе смотрящий пахан...

Дописів
    24 334

Типово

Смотрю я на все это безобразие, что творится во властных структурах города и спрашиваю: люди, вы когда идете на выборы думаете головой или нет? А когда научитесь думать?
    так ведь не Вилкул же в конце концов

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 033

Типово

Общественного совета Днепра. Меня выбрали председателем. Спасибо за оказанное доверие.
    Оху..ть

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Оху..ть
    Теперь пенсы грэчки от пуза наедятся)))

Дописів
    661

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Это такой себе смотрящий пахан...

Будет осуществлять общественный контроль за деятельностью городской власти. На общественных началах...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 033

Типово

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 453

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Оху..ть
    думаю тоже самое сказал Филатов и Миша вчера, после того как сняли Рябошапку
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 753

Типово

Геша заявил что из своей организации он сделает "мэрию добрых дел" ...

Дописів
    4 396

Типово

Цитата Допис від M-357 Переглянути допис
    Будет осуществлять общественный контроль за деятельностью городской власти. На общественных началах...

бабаболка Боря ранее заявлял:
    «Общественников исключил из своей жизни полностью»
    https://nashemisto.dp.ua/2017/12/15/...latov-chast-3/

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від M-357 Переглянути допис
    Типа короновали ?)
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Ну так, уже котлету отвезли и типа все было ровно... А теперь, вон оно как повернулось)
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 597

Типово

Сняли Рябошапку? Не знал....То хорошая новость....Уголовных дел о растрате бюджетных средств города много, но никого не сажают. Разве так можно ....в правовом государстве?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 753

Типово

Сняли Рябошапку? Не знал....То хорошая новость....Уголовных дел о растрате бюджетных средств города много, но никого не сажают. Разве так можно ....в правовом государстве?
    Тут теперь Геша царь бог и генеральный прокурор.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 597

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Тут теперь Геша царь бог и генеральный прокурор.
    Царствование его скоро закончится....сразу после выборов. Вот это будет Облом для "царя" и его свиты....многомилиардный облом. Как после такого можно жить? Может в Израиль уедет?
    Есть такой...Коломойский. Так вот по постановлению суда ему разрешено тратить за личные нужды не более 10 тыс евро в месяц. Как вам такой Облом? И не нужна Колойскому уже эта старая европа и агитирует он теперь за....Россию. Полный алез цузамен.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 272

Типово

этот смотрящий пахан выучил новое для себя слово инклюзивность, и сказал что все будет хорошо, вот теперь заживем, город для людей, а еще в его дома на короленко переедут театры города, он так заявил, те дома где он сверху пристройку показывал на градсоветы, интересно какие это он здания театров уже прихватизироать собрался

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    этот смотрящий пахан выучил новое для себя слово инклюзивность, и сказал что все будет хорошо, вот теперь заживем, город для людей, а еще в его дома на короленко переедут театры города, он так заявил, те дома где он сверху пристройку показывал на градсоветы, интересно какие это он здания театров уже прихватизироать собрался
    Все будет Амстердам!

Сторінка 1502 з 1506 ПершаПерша ... 502100214021452149214931494149514961497149814991500150115021503150415051506 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті