| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Как все жили 30-40 лет назад, без тестов, масок и пр? Вероятно вирусов тогда не было и всё это изобретение госдепа.
Главное чтоб тебя не сразил вирус, обкварцованный ты наш.
Беспокоимся.
ОлегБ, ты хорошо кушаешь, не голоден сейчас?, а то иди ужинать. На голодный желудок вредно беспокоится - язву получишь, никакой вирус потом не спасет )
Я не медик, но думаю что кварцевая лампа помогает в профилактических целях. Как мытье рук с мылом, марлевая повязка. Снижает риск подхватить вирус.
Но конечно, кварцевая лампа не лечит. Это понятно.
Без подписи
)))) Журналы "ЗОЖ" и "Зелёная планета" выписываете?
Да, я сам в школу ходил, а сейчас в школу не могу пройти из-за постоянно подъезжающих на авто прям к порогу школы (им дай волю - будут подъезжать к ступенькам).
Да, мои дети сами ходят в школу и самую младшую я только недавно стал отпускать саму (проследив за ней несколько дней как она ходит).
Вы тоже подъезжаете к школе на авто?
В больницах кварцевание используется для борьбы с заразой и дома при инфекционных болезнях будет не лишним. Ежедневная влажная уборка, проветривание и кварцевание. Дома венгерскому аппарату уже 40 лет, работает как часы. Только однажды лампочку поменяли, лет 25 назад)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks