Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 979 з 1031 ПершаПерша ... 4798799299699709719729739749759769779789799809819829839849859869879889891029 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20611, показано з 19 561 по 19 580.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 795

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    что там, Гончарук уже все?
    Рейтерс пишет, что на его место сватают человека Ахметова.
    Шо получается, Зеленский человек Коломойского, будущий премьер человек Ахметова.
    Как эта связка будет работать?
    Без подписи

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 254

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Отмена индексации - это кража 4000 гривен у каждого пенсионера и это только за год.
    Боже, какой бред! Кто и когда обещал проиндексировать пенсии на 4000 грн???
    Цитата Допис від Дормидонт Переглянути допис
    Потому что молодой и наивный. Честно думал, что этот народ достоин честной власти. А народ тупо забрасывает камнями все что ему не нравится и даже не пытается вникнуть в суть проблемы. Для народа главное что бы ему воры доляху отстегивали.
    Зелёная плесень менее, чем за год, смогла полностью уничтожить всё то, что кровью и пОтом целых пять лет строила прошлая власть, прогрызть дырку в бюджете почти до размеров Овоща, а ты смеешь обвинять НАРОД в том, что он (народ) не дал ей (плесени) натворить еще БОЛЬШЕЕ зло??? Ну, ты и сволочь! Нажала на "!".
    Цитата Допис від Дормидонт Переглянути допис
    Успешный продавец юмора для богатых, отстегивающий доляху (возможность смотреть его юмор даром) бедным.
    Билеты по невменяемым ценам на концерты "Квартала" - это ДАРОМ???
    Как оказалось это было все что нужно было дикарям. Ни о каком "стать рядом в управлении страной" они и не помышляли.
    Сказало хромосомное, голосовавшее за КЛОУНА. И усердно лижущее ему зад целый год.
    Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    если порох сядет
    Пля, Порох уже и суд один выиграл, и несколько дел против него закрыли, а этой любитель портянки всё продолжает дрочить на сказки о том, как Порох будет нары греть.
    Надо носки и дейнерис брать, поднимут экономику до небес))
    Тебе месяца бана было мало? Назад захотел?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    84 387

Типово

нашвырок ругаєт свій урьяд
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Паяц то он паяц, но, боюсь сдаст он Украину xyйлу и сам того не заметит. Он и в самом деле поразительно туп - чего стоит только фраза о просто перестать стрелять. Или диалог с Трампом, который был подслушан и слит.Путин с ним играет как кот с пойманной мышью - он этого не замечает. Результатом всего этого будет капитуляция и образование нового СССР-2, только уже без фигового листка государственности, позволяющего хотя бы формально покинуть империю. Очень многие будут аплодировать такому исходу, пока не попробуют всех прелестей русского мира.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис

Пля, Порох уже и суд один выиграл, и несколько дел против него закрыли, а этой любитель портянки всё продолжает дрочить
    а знаете шо я Вам скажу? человек не властен над своей сексуальностью. кого портянки збуджують - на те немає ради
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    нашвырок ругаєт свій урьяд
    Гаденько с его стороны всё это выглядит , мне их даже немного жаль ... Они ведь так старались "не подвести вову" ...

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 933

Типово

Для Зеленского наступает момент истины - поддастся ли он давлению запада или пойдет наперекор.

"Для Запада вопрос генпрокурора и главы НАБУ более принципиальный, чем формирование Кабмина.
    На экономическую политику правительства можно влиять через МВФ и другие рычаги.

Внимание американцев к посту генпрокурора понятно:
    это ключевая фигура для привлечения к уголовной ответственности депутатов и чиновников.
    Особенно после отмены депутатской неприкосновенности, когда все нардепы оказались по сути под властью Рябошапки.

То есть сейчас идет борьба за то, будут ли суверенными силовые структуры государства.
    И этот вопрос для Зе пожалуй важнее, чем даже Кабмин.
    Поскольку без эффективного правоохранительного контроля власть Зеленского в Украине будет номинальной.
    И достаточно быстро будет утрачена.."

--

Кстати Зеленский вчера намекнул, что Рябошапка уже не 100% свой человек,
    и даже озвучил своего кандидата на эту должность - депутата "Слуги народа" Сергея Ионушаса.
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 254

Типово

а знаете шо я Вам скажу? человек не властен над своей сексуальностью. кого портянки збуджують - на те немає ради
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Паяц то он паяц, но, боюсь сдаст он Украину xyйлу и сам того не заметит. Он и в самом деле поразительно туп - чего стоит только фраза о просто перестать стрелять. Или диалог с Трампом, который был подслушан и слит.Путин с ним играет как кот с пойманной мышью - он этого не замечает. Результатом всего этого будет капитуляция и образование нового СССР-2, только уже без фигового листка государственности, позволяющего хотя бы формально покинуть империю. Очень многие будут аплодировать такому исходу, пока не попробуют всех прелестей русского мира.
    Сумно все це ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. план был такой, как мне видится .. если уж всё равно сдаваться, то пусть сдаст клоун, какой с него спрос ..?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 933

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Рейтерс пишет, что на его место сватают человека Ахметова.
    Шо получается, Зеленский человек Коломойского, будущий премьер человек Ахметова.
    Как эта связка будет работать?
    ну как, как,
    - ворон ворону глаз не выклюет..))
    скорее всего так..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Гаденько с его стороны всё это выглядит , мне их даже немного жаль ... Они ведь так старались "не подвести вову" ...

Дописів
    84 387

Типово

теперь из них делают героев. дуже мужній уряд.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

=Alexs;37556652]Для Зеленского наступает момент истины - поддастся ли он давлению запада или пойдет наперекор.
    Какого в звизду запада? Запад чем-то угрожает Украине? А вот давление РФ гораздо явственнее и РФ угрожает - и даже не скрывает этого - самому существованию Украины.

Кстати Зеленский вчера намекнул, что Рябошапка уже не 100% свой человек,
    и даже озвучил своего кандидата на эту должность - депутата "Слуги народа" Сергея Ионушаса.
    Ну вот еще один ляп, показывающий всю сущность зепреЗЕдента - недопустимо, чтобы прокурор был своим для кого-либо. Ниу Трампа. ни у Клинтона не было своих прокуроров. а были независимые
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    84 387

Типово

Гончаренко молодець. Про Голобородька сказав і автомат.

Дописів
    190

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. план был такой, как мне видится .. если уж всё равно сдаваться, то пусть сдаст клоун, какой с него спрос ..?
    .. у кого план был?...

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 792

Типово

Все плохо, все пропало.....гипс снимают. Налоги собираются плохо, бюджет провален, молодой Премьер называет презедента некомпетентным в экономике (это я сгладил его высказывание), земельная реформа буксует, по Донбасу впереди ждет Ковер с Меркель, Макроном и Путиным, МВФ не дает денег, Коломойский в европе в уголовных делах и уже агитирует за Россию, объемы ОВГЗ шкалят. Все плохо у Зе....Надо что-то делать. А что делать? Для начала подружиться с ....Ахметовым. Отдать ему почти даром большую часть убыточных гос. шахт чтобы разгрузить бюджет на 72 млрд....Премьера конечно убирать и быть ему (ПМ) козлом отпущения. Хотя бы так для начала....С пенсами конечно нехорошо получилось....киданул их Премьер с индексацией, так как денег на индексацию (40 млрд) в казне нет. Эта капля (индексация) была последней....для отставки правительства. А тут еще коронавирус. Одним словом кругом только большая Опа.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    84 387

Типово

гг
    дресировані мавпочки
    прошу підртимати та голосувати (с)

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Гончаренко молодець. Про Голобородька сказав і автомат.
    а про партию регионов и как звал рускиймир в Одессу не говорил??)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    А тут еще коронавирус
    Перефразируем нашего президента - Надо просто перестать кашлять!

Сторінка 979 з 1031 ПершаПерша ... 4798799299699709719729739749759769779789799809819829839849859869879889891029 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті