| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Боже, какой бред! Кто и когда обещал проиндексировать пенсии на 4000 грн???
Зелёная плесень менее, чем за год, смогла полностью уничтожить всё то, что кровью и пОтом целых пять лет строила прошлая власть, прогрызть дырку в бюджете почти до размеров Овоща, а ты смеешь обвинять НАРОД в том, что он (народ) не дал ей (плесени) натворить еще БОЛЬШЕЕ зло??? Ну, ты и сволочь!Нажала на "!".
Билеты по невменяемым ценам на концерты "Квартала" - это ДАРОМ???
Как оказалось это было все что нужно было дикарям. Ни о каком "стать рядом в управлении страной" они и не помышляли.Сказало хромосомное, голосовавшее за КЛОУНА.
И усердно лижущее ему зад целый год.
Пля, Порох уже и суд один выиграл, и несколько дел против него закрыли, а этой любитель портянки всё продолжает дрочить на сказки о том, как Порох будет нары греть.
Тебе месяца бана было мало? Назад захотел?Надо носки и дейнерис брать, поднимут экономику до небес))![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
нашвырок ругаєт свій урьяд
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Паяц то он паяц, но, боюсь сдаст он Украину xyйлу и сам того не заметит. Он и в самом деле поразительно туп - чего стоит только фраза о просто перестать стрелять. Или диалог с Трампом, который был подслушан и слит.Путин с ним играет как кот с пойманной мышью - он этого не замечает. Результатом всего этого будет капитуляция и образование нового СССР-2, только уже без фигового листка государственности, позволяющего хотя бы формально покинуть империю. Очень многие будут аплодировать такому исходу, пока не попробуют всех прелестей русского мира.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Для Зеленского наступает момент истины - поддастся ли он давлению запада или пойдет наперекор.
"Для Запада вопрос генпрокурора и главы НАБУ более принципиальный, чем формирование Кабмина.
На экономическую политику правительства можно влиять через МВФ и другие рычаги.
Внимание американцев к посту генпрокурора понятно:
это ключевая фигура для привлечения к уголовной ответственности депутатов и чиновников.
Особенно после отмены депутатской неприкосновенности, когда все нардепы оказались по сути под властью Рябошапки.
То есть сейчас идет борьба за то, будут ли суверенными силовые структуры государства.
И этот вопрос для Зе пожалуй важнее, чем даже Кабмин.
Поскольку без эффективного правоохранительного контроля власть Зеленского в Украине будет номинальной.
И достаточно быстро будет утрачена.."
--
Кстати Зеленский вчера намекнул, что Рябошапка уже не 100% свой человек,
и даже озвучил своего кандидата на эту должность - депутата "Слуги народа" Сергея Ионушаса.
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
.. план был такой, как мне видится .. если уж всё равно сдаваться, то пусть сдаст клоун, какой с него спрос ..?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
теперь из них делают героев. дуже мужній уряд.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Какого в звизду запада? Запад чем-то угрожает Украине? А вот давление РФ гораздо явственнее и РФ угрожает - и даже не скрывает этого - самому существованию Украины.=Alexs;37556652]Для Зеленского наступает момент истины - поддастся ли он давлению запада или пойдет наперекор.
Ну вот еще один ляп, показывающий всю сущность зепреЗЕдента - недопустимо, чтобы прокурор был своим для кого-либо. Ниу Трампа. ни у Клинтона не было своих прокуроров. а были независимыеКстати Зеленский вчера намекнул, что Рябошапка уже не 100% свой человек,
и даже озвучил своего кандидата на эту должность - депутата "Слуги народа" Сергея Ионушаса.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Гончаренко молодець. Про Голобородька сказав і автомат.
Все плохо, все пропало.....гипс снимают. Налоги собираются плохо, бюджет провален, молодой Премьер называет презедента некомпетентным в экономике (это я сгладил его высказывание), земельная реформа буксует, по Донбасу впереди ждет Ковер с Меркель, Макроном и Путиным, МВФ не дает денег, Коломойский в европе в уголовных делах и уже агитирует за Россию, объемы ОВГЗ шкалят. Все плохо у Зе....Надо что-то делать. А что делать? Для начала подружиться с ....Ахметовым. Отдать ему почти даром большую часть убыточных гос. шахт чтобы разгрузить бюджет на 72 млрд....Премьера конечно убирать и быть ему (ПМ) козлом отпущения. Хотя бы так для начала....С пенсами конечно нехорошо получилось....киданул их Премьер с индексацией, так как денег на индексацию (40 млрд) в казне нет. Эта капля (индексация) была последней....для отставки правительства. А тут еще коронавирус. Одним словом кругом только большая Опа.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
гг
дресировані мавпочки
прошу підртимати та голосувати (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks