6лядь ви реально під3аї6али
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
6лядь ви реально під3аї6али
з 26.01.2012 живу новим життям...
а тут смеялись над математическими спорами, тошнило некоторых от арифметики и скучно было читать.В школу, ешкины дети, в начальную)).Некоторым - для глубоко альтернативно одаренных.
И это не смешно ващет....
Или вы развлекаетесь так и просто гоните)))?
Ну не верю я, что несколько взрослых мужиков не могут посчитать то, что дети в 4 классе на уроках считают.![]()
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Ответ достойный твоего интеллекта.
телемагазин достоин твоего интеллекта, жертва маркетинга.
Жертва здесь ты, не можешь "пробить" свой "потолок".
Из за того что в большинстве случаев, практически везде наеbуют, указывая завышенные и рекламные недостижимые в обычной жизни параметры, ты просто не можешь поверить, в то что указанные мною выше скрины достижимы в реальности.
К тому же ты не можешь провести самостоятельный расчет и проверить, корректный ли расчет программы.
Тебе же все равно, реальны параметры или нет, главное обосрать.
У тебя нет 1K$ и даже если тебе кто то сможет объяснить что параметры в программе и в жизни реальные, ты не будешь себе ПВУ никогда покупать.
Востаннє редагував kosmich: 04.03.2020 о 13:38
неее. я по пробитостям не спец. оставляю тебе...
от еще для твоего "потолка"
очень похоже на твои научные изыскания.
а картинка на Ромкину похожа![]()
VitЁk, я не пойму, ты не веришь что такое возможно _впринципе_, или что на такое способен вот тот конкретный рекуператор (LGH-25RVX-Е) ?
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
сушка только отдельная и хорошая. Имхо лучше на чем-то ином сэкономить. Это фантастика, его и гладить не нужно. Есть опыт сушки в машине "два в одном". Мне не подошло.
Сверху это прям сверху стоит, на крышке стиралки? А вибрацией ее не скидывает вниз? Или я гоню)))?
Перекладывать не плохо. Есть вещи, особенно в женском гардеробе, которые нельзя сушить в сушильной машине. А стираем мы их очень часто вместе с теми, которые сушить можно.При перекладывании как раз и сортируется).
Ром, принцип рекуперации возможен и далеко не нов.
но в данном конкретном случае...
имея постоянную площадь теплообмена, постоянную скорость потока, постоянную температуру в помещении..."изменяя" температуру на улице от -40 до +50 получать на "выхлопе" от 12 до 28
та нееее. чудопылесос и то реальней.
Так при изменении температуры на улице "выхлопная" тоже меняется. Неизменный остается только КПД. Кто конкретно не так?
ЗЫ
КПД - 80% (это твоя постоянная скорость потока и площадь), в комнате +20.
выхлоп=уличная+дельта*коэфф
На улице минус 40 - на выхлопе - -40+(60*0,8 )=+8
На улице ноль, на выхлопе 0+(20*0,8 )=+16
на улице плюс 50, на выхлопе -50+(-30*0,8 )=+26 (дельта в другую сторону, соотв минус 30)
Востаннє редагував RomanLV: 04.03.2020 о 15:50
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
А когда этот выкачиватель бабла (отопление) отключат?
Депозитчики против!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks