Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Ваше отношение к абортам

Голосували
73. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я против абортов, аборт - это недопустимо и аморально

30 41,10%
  • Я не против, в этом нет ничего плохого

23 31,51%
  • Затрудняюсь ответить

20 27,40%
Сторінка 12 з 72 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1428, показано з 221 по 240.

Тема: Аборт - преступление или право на выбор?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 494

Типово

У меня возник такой вопрос. Вот интересно, тут спорят является ли зародыш уже полноценным человеком или нет. А вот почему возраст человека отсчитывается с момента рождения? Почему не приплюсовывают 9 месяцев беременности?
    Говорю сразу, вопрос просто возник при прочтении темы, а не в укор кому-то.
    Это всё неспроста (с)

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

МК"просто не понимаю ,как в 21 веке может иметь место подобное мракобесие.. и сколько неокрепших душ и жизней можно им искалечить.... ведь так же привести можно к чему угодно.... и к святой инквизиции..... и к языческим культам....[/quote] После вашего сообщения аж чаеи подавилась..Нет слов .... быстренько все несите мне сухие трусы!!!"

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Дописів
    4 841

Типово

Vedma, я считаю, что это- травматично и очень травматично. Но эти публикации как раз для тех девушек, которые не предназначены для аборта и с которыми Вы потом сталкиваетесь. Этот материал даёт информацию к размышлению, чтобы упредить те самые разрушения семьи. Я уже писала, про женщину, сделавшую аборт и 20 лет после этого раскаивающуюся. Она не предназначена для аборта. Если бы в своё время она посмотрела соответствующий материал, она не пошла бы на такой ошибочный лично для неё шаг. Я ни в коей мере не хочу расстраивать и морально давить на тех, кто уже столкнулся с этим и взывать к их раскаянию, наоборот, хочу, чтобы их количество сократилось.
    Моё личное мнение. Осознанный выбор. Нельзя запрещать аборты ни в коем случае. И тем детям, у которых мамы не являются мамами в настоящем понимании этого слова, возможно, действительно лучше не родиться. Но для женщин, которые страдают потом от случившегося, потому что повелись на "разумные доводы", а сами были категорически не готовы к такому шагу нужно предоставлять всю информацию. Чтобы задумывались ДО, а не ПОСЛЕ. А выбирать- это уже их право.

Дописів
    4 841

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@
    Понятка, посмотрела на эти фотки с абортов......чудовищно. .И на таких больших сроках.. Меня просто поражает: КАК можно "досидеть" до ТАКИХ недель....
    А Вы нафига туда ходили? Написала же- не для чувствительных.

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Для МК
    -поздних родов:Вероятность возникновения опухоли молочной железы еще до завершения климактерического периода в этом случае увеличивается более чем на 60%, а вероятность заболеть после менопаузы - на 35%. Эти тенденции выявили французские исследователи, изучившие медицинские карты почти ста тысяч своих соотечественницВ 18 лет гораздо проще 5 раз за ночь встать к ребенку, а потом с утра как ни в чем не бывало приняться за дела. Я родила в 24 года и просидев ночь у постели больной дочки потом дня три ложилась вместе с ней в 21.00 В 35 это, наверное, еще труднее
    По статистике в этом возрасте(35-40 )риск родить ребенка с аномалиями в развитии возрастает в 5 раз...Биологический смысл жизни женщины -- вынашивание и рождение детей. И чем на более отдаленные сроки женщина откладывает материнство, тем большему риску она себя подвергает (женскими онкологическими заболеваниями поздно рожающие страдают чаще; за исключением тех, кто принимает гормональные контрацептивы); кроме того, значительно возрастает родовой травматизм и процент осложнений после родов.

Поздняя беременность (после 35) и роды чреваты тяжелыми осложнениями: с возрастом у женщины накапливается целый ряд различных функциональных нарушений, которые дадут о себе знать во время вынашивания ребенка. Существенно возрастает риск генетических нарушений у плодаНи для кого не секрет, что после тридцати происходит естественное старение человеческого организма. Оно выражается не только внешне в наших мелких морщинках на лице и теле. Начинают по-иному функционировать все органы, в стороне не остаются и половые. Что связано в первую очередь с возрастными изменениями тканей матки и яичников, влекущими за собой снижение их функциональных особенностей. Поэтому женщины чаще страдают токсикозами, чаще не донашивают или перенашивают ребенка. У них тяжелее протекают роды. Из-за слабой родовой деятельности у большего процента первородящих роды проходят, как правило, не консервативным путем, а чаще заканчиваются кесаревым сечением. Врачи считают этот метод более благоприятным как для здоровья ребенка, так и для здоровья самой матери.

К тридцати годам и после начинают активно поднимать голову все хронические заболевания, предрасположенность к которым передалась по наследству, либо они были приобретены в течениие всей сознательной жизни (различные гастриты, заболевания почек и т.д.). Ведь женщины с хроническими заболеваниями внутренних органов уже относятся к группе риска, а тут еще и возраст. К тому же, плохое питание, грязный воздух, вредные привычки, нездоровый образ жизни, постоянные стрессы — все это в виде незримого шлейфа тянется за женщиной, отнимает у нее здоровье и создает вероятные проблемы у ее будущих малышей.

Опасения за судьбу ребенка и постоянные волнения тоже не лучшим образом сказываются на нервной системе обоих. Но, пожалуй, самая большая опасность заключается в том, что после тридцати лет, особенно ближе к сорока, увеличивается риск родить ребенка с врожденной патологией. Это и пороки сердца, желудочно-кишечного тракта, костно-мышечной системы и нередко встречающаяся болезнь Дауна

+родов после 35.... Поздние роды действительно встряхивают и омолаживают организм, как об этом часто говорят врачи?
    - Это легенда врачей. Роды очень много здоровья забирают. И сами роды были ужасные, и выход из этого состояния у меня был ужасный. С точки зрения здоровья, рожать лучше пораньше, но зато к материнству подходишь более сознательно. Больше ответственности у возрастных первородящих и в подходе к воспитанию своего наследника. Да и сам малыш намного больше получит от своей зрелой матери, нежели чем от 15-16-летней, которой, согласитесь, трудно передать что-то своему ребенку, кроме своих игрушек.

Женщины в возрасте менее склонны развивать в своем ребенке иллюзию, что он — самый главный, излишне баловать и опекать его. Зато рождение ребенка поможет ощутить женщине небывалую уверенность в себе, своих силах и будущем. И еще, что совсем немаловажно. У подобных женщин больше шансов найти помощь и поддержку в своих зрелых партнерах. К тому же возмужавшие мужчины более последовательны в процессе воспитания.жизнь упрямо свидетельствует, что дети пожилых родителей действительно чаще бывают талантливее и успешнее в жизни, чем их сверстники, рожденные молодыми папами и мамами. Кстати, шанс зачать двойняшек увеличивается как раз в 35—40 лет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 281

Типово

Anastasiy@, бред.. вобщем. то что там происходит с ребенком я не знаю, но механизм старения начинает отчитываться от первых родов.. это доказано..... и моей мамой проверено.. в 60 лет выглядит меньше 50 и вполне здорова )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 494

Типово

MK, есть ещё такое понятие как наследственность. Моя мама тоже выглядит гораздо моложе своих лет, но родила меня в 28.
    Это всё неспроста (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 281

Типово

an_ka, с наследственностью согласна.. у меня вообще раньше 90 никто в семье не умирал.. и в основном. рожали поздно.... я ж о том и говоорю - в жизни не все так страшно

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

MK, Для того чтобы вы знали что происходит там с ребенком я и написала...... Человек человеку -рознь. меня мама в 19 родила. Брата-в 24. Сейчас ей-40 лет и больше 30 лет никто никогда не даст. А вот аборты красоты не прибавляют. Вы ведь знаете, что красота и здоровье женщины, напрямую зависит от ее здоровья и состояния внутренних женских половых органов. Аборты подавляют нормальную выработку нужных гормонов и в результате-приближаем старение в несколько раз быстрее

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Anastasiy@, Вы тему еще раз прочтите. Разве кто-то говорил здесь : АБОРТ -ЭТО СУПЕР!!!!? На мой взгляд, все говорят, что это - плохо, травматично, не добавляет здоровья и если есть возможность, то нужно избежать его. Речь же не об этом совсем.
    Что за народ? Если ты не называешь ЭТО преступлением, то уже в голове у некоторых складывается мнение, что ты ЭТО приветствуешь. Вот так и в жизни, люди говорят и не слышат других, не понимают, о чем они говорят.
    Извините, накипело.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Анастасия, то что вы цитируете, это одна из точек зрения.
    Можно нарыть информацию, в которой будет сказано, что беременность в юном возрасте не желательна, а в зрелом самое то. Кстати, старение женского организма после 30 лет, это полная глупость. Посмотрите на женщину в 30. Она расцветает. Опять же сексуальность женщины когда повышается и достигает своего пика? Опять же после 30.
    Знаете, я первого ребенка родила в 19, сейчас мне 32. Жду второго. 6 мес. беременности. Если сравнивать самочувствие. То разницы нет никакой. Что в первую с унитазом в обнимку первые 3 месяца, что во вторую аналогично. В остальном все в норме. Кстати, ни лицо, ни тело морщинами не покрыто
    И еще, мой респект Ведьме.
    Как можно убедиться, я не за аборт. И считаю, что аборт это вынужденная мера, может быть не всегда оправданная.
    Но, я за право выбора.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Цитата Допис від Радистка
    Да и "залететь" то можно пользуясь УСеМИ "прибамбасам"......
    подтверждаю... Из личного опыта: 2 случая, спираль и таблетки, оба раза не помогло...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

"Возьми за правило прерывать беременность еще в период знакомства."

Михаил Жванецкий

Дописів
    4 564

Типово

Ващет в медицине на скока я знаю - зародыш считается всего лишь плодом, а ещё не человеком. Если говарить о марали, то откуда такие вопросы? Если женщина сделала ... тона это были особые причины, а как издревле известно: "Во всех своих неудачах мы виноваты сами"...
    У каждого правда своя...

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Хотелось - быть...

Хотелось - быть - неповторимой, первой,
    Алмазом этаким - среди всех аметистов.
    Поздравлять? НЕ с чем! - Все равно что дантиста -
    С ампутацией уже заземленного нерва.

Хотелось - стать - персоной известной,
    На крайний случай - персоной нон - грата.
    Прославиться! Вспыхнуть! Взорваться гранатой!
    Хотелось - памятника - если честно...

Хотелось плыть по круглому морю
    В белой лодочке и купальном костюме.
    Или без. Или в корабле. А в трюме -
    Упаковки лекарств - от страха и горя -

- По одной - перед штормом. Еще хотелось -
    Влюбленного мужа, детей и кошку -
    Что б как у людей - всего понемножку -
    Было. Тогда б уж - не отвертелась...

Хотелось жить... Подумаешь - малость!
    Полоскать газированным воздухом рот.
    ...Но мама - решила сделать аборт.

Теперь... не знаю... меня не осталось....

(Лада Миллер)
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово Аборт. За и против.

поговорим?

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Ну начинайте. А то как-то давненько не обсуждали
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Начинаю. лежала в больнице видела стенды с картинками и читала литературу с описанием прерывания беременности. ЖУТЬ!
    непонимала как такое можно сделать, но ..... есть же и "НО". принимаю только когда беременность грозит какими то там осложнениями или врождеными уродствами у ребенка. и не понимаю когда "Так получилось" в наш век познания о методах контрацепции

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Оо, свеженький холивар намечается

Сторінка 12 з 72 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті