Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 79, показано з 1 по 20.

Тема: ВИЯР: картон вместо МДФ

Комбінований перегляд

Дописів
    30

Типово

Для справки: фасады в основном делаются из МДФ! Ну или как вы его называете ЛКК)))! приходите пожалуйста! Я обязательно там буду! хочу посмотреть как вы будете испытывать на прочность эти никчемные картонные фасады

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    169

Типово

Цитата Допис від Billy2468 Переглянути допис
    Для справки: фасады в основном делаются из МДФ! Ну или как вы его называете ЛКК)))! приходите пожалуйста! Я обязательно там буду! хочу посмотреть как вы будете испытывать на прочность эти никчемные картонные фасады
    Для справки; у меня дома кухонные фасады мдф под пвх пленкой. Уже надоели, блин, но еще целехинькие, хоть им уже 15 лет.
    Так что качественный мдф есть, но не у всех.
    Вот только непонятно, сколько проживет проданный мне мдф. Он конечно по нынешним меркам дешовый, но все равно назван МДФ, хотя мех. испытания показали что это ЛКК. Жаль что испытания я провел после покупки, иначе бы остановился на дсп.

Дописів
    30

Типово

Цитата Допис від WSSE Переглянути допис
    Для справки; у меня дома кухонные фасады мдф под пвх пленкой. Уже надоели, блин, но еще целехинькие, хоть им уже 15 лет.
    Вот только непонятно, сколько проживет проданный мне мдф. Он конечно по нынешним меркам дешовый, но все равно назван МДФ, хотя мех. испытания показали что это ЛКК. Жаль что испытания я провел после покупки, иначе бы остановился на дсп.
    Вот попробуйте провести эксперимент с одним из фасадов на вашей кухне! Поверьте мне вы будете очень сильно огорчены результатом! Он у вас расслоится! только пленку для чистоты эксперимента нужно снять... если очень тяжело будет сниматься, то используйте технический фен!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    169

Типово

Сам ты рукожоп, к тому-же словоблуд.
    В том то и дело, что теорию я покурил, ассортимент тоже.
    К тому же, чтото я сомневаюсь что у них ХДФ лучше, потому как купил я его на заднюю стенку. попало на запасной кусок чуть воды Результат - вздулось на 10 см вверх.

К тому же поговорил с испанцем, который занимается мебелью уже лет 20. Он говорит что раньше все мдф было именно мдф, а с некоторого времени начали делать плиты из клеенного картона, которые намного хуже дсп, очень некрепкие и не стойкие, щуруп в торец хрен вкрутишь т.к. лопается. Т.е. именно то, что снйчас продает вияр под видом мдф. Говорит что за бугром из него только перегородки (зонирование помещения) делают в офисы, но никак не мебель, т.к. расползается. Гавно вообщем.
    Но в вияре это называется мдф, ха, совесть у вияра чистенькая, ни разу не пользовались.

Дописів
    30

Типово

Судя по всему этот испанец уже давно болеет испанской чумой! И вас походу заразил... Не затягивайте, обратитесь к врачу!

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Сам ты рукожоп, к тому-же словоблуд.
    В том то и дело, что теорию я покурил, ассортимент тоже.
    К тому же, чтото я сомневаюсь что у них ХДФ лучше, потому как купил я его на заднюю стенку. попало на запасной кусок чуть воды Результат - вздулось на 10 см вверх.

К тому же поговорил с испанцем, который занимается мебелью уже лет 20. Он говорит что раньше все мдф было именно мдф, а с некоторого времени начали делать плиты из клеенного картона, которые намного хуже дсп, очень некрепкие и не стойкие, щуруп в торец хрен вкрутишь т.к. лопается. Т.е. именно то, что снйчас продает вияр под видом мдф. Говорит что за бугром из него только перегородки (зонирование помещения) делают в офисы, но никак не мебель, т.к. расползается. Гавно вообщем.
    Но в вияре это называется мдф, ха, совесть у вияра чистенькая, ни разу не пользовались.
    Чувак, раніше... і ерекція була інша))
    Зараз, хочеш якість - бери ХДФ! І некуй її водою поливати, вона для того не призначена.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    169

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Чувак, раніше... і ерекція була інша))
    Зараз, хочеш якість - бери ХДФ! І некуй її водою поливати, вона для того не призначена.
    Точно, возьми ХэДэФэ и не дыши даже на него, т.к. с дыханием выделяется водяной пар. не дай бог превысишь граничное значениие.

Дописів
    30

Типово

Вы даже выдумали какой-то мифический ЛКК! Откуда это вято? Возможно оттуда, откуда и информация о том что МДФ должен крошиться?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    169

Типово

Билли, не нужно разглагольствовать и "доверять", приведите ссылки на производство мдф из листов.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    169

Типово

Для задней стенки точно перебор. Чем Вам двп (хдф) не пдходит.

Дописів
    6 362

Типово

Для задней стенки точно перебор. Чем Вам двп (хдф) не пдходит.
    ..шкаф для инструмента и хозинвентаря должен иметь нормальный материал задней стенки, устойчивый к мех воздействию и мойке химрастворами. ламинированный бумагой картон здесь никак не катит..в мойом случае ламинат оказался идеальным решением... а коробка для складирования трусов или запасов гречки - да, можно даже из картона...шкафы разные бывают по функционалу, вы просто, мабуть, не в курсе
    Востаннє редагував Sholohov: 16.04.2020 о 07:09
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті