Я вкладываюсь в два жетона если вода-пена-смыть.
Но обычно три сую, чтобы вода-пена-смыть хорошо-жидкий воск-смыть осмосом.
Но, цука, надо спец одежду, особенно если ветер
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вкладываюсь в два жетона если вода-пена-смыть.
Но обычно три сую, чтобы вода-пена-смыть хорошо-жидкий воск-смыть осмосом.
Но, цука, надо спец одежду, особенно если ветер
Нормальный покров этой пеной дает развешо массу, умноженную на вес. Один хер она стекает ровным слоем хоть 3мм она будет, хоть десить. Десяь даже быстрее стекать дожно ибо вес, а всасывающие свойства этих пен преувеличены знатно. Не съест она и не сьедает то, что должнаб сьедать так, как нам хочется. Пна полюбасу разбавлена до всеголиш пузырей. Иначе не выжить чесному предпринимателелю в нашей действительности. По этому и щетка.
Для любителей владельцев своих машин, щетку можно иметь свою. Меня вполне устраивют казенные. Но хтото думает, шо если не мыть машину мойкиыми щетками , то стартер или не отпадет, или подшипник ступицы гудеть не начнет как никогда
Востаннє редагував Noskinauhi: 03.03.2020 о 21:24
раз уж тут такая пьянка, вопрос: а пылесос где удобнее всего? и что бы не за жетоны, а за денежку. задача к примеру раз в пару дней пылесосить чисто багажник после цветов и прочего хлама за 2-3 дня работы. так чтобы на червончик выдуть все за 2 минуты и поехать чистеньким дальше ...![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Ну приезжай, за десятюнчик в 2 минуты так уж и быть дам попользоваться
![]()
да к тебе далеко ехать, а у меня тут этих мое как грязи. на подстахе норм пылесос? или может где-то еще пооставались на заправках? раньше же были ...
ЗЫ: задолбал вечный цветочный срач в багажнике ((( а мыть так часто как засираю багажник, я не готов ...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
за червонец только в морду можно получить
ох и скупердяй
отстал я от моды, скоро будут СТО где надо будет самому крутить болты
Седня два чела, 5 вёдер воды+ колпачёк автошампуня + щетка с длинной ручкой.
И Спринтер аж блестит.
Завтра еще резину начерню. И агинь.
По набке рассекал, чистую лучше пропускают.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks