| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Не понял, или уже отключили отопление или приглушили так что его просто нет...
прохладно? 21? ахйть!!!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Эта чтоли?
Вполне нормальная цифра...даже нет, маленькая какаято для 40тыс...а, хотя 250 кубометров в час...пистец, дак это какаято промышленная дура, тогда норм )Mitsubishi Electric LGH-25RVX-Е – это канальная приточно-вытяжная вентиляционная установка Lossnay. Во время обогрева данная установка передает влажность и тепло рециркуляционного воздуха (которое могло бы быть рассеяно в окружающую среду) приточному воздуху, повышая его температуру. И, наоборот, при охлаждении рециркуляционный поток частично понижает температуру приходящего с улицы теплого воздуха и осушает его. Таким образом, энергозатраты на кондиционирование помещения снижаются примерно на 18%, что позволяет применять менее мощные установки.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Ценю ваш юмор))).
Я ж не просто так спросила тепло или холодно. Мне при 22 норм, с головой. Но мы не на первом этаже, квартира утеплена и полы не холодные, это важно.
Так вот, при установленных на датчике 22 градусах котел таки периодически включается. Если его выключить нафиг, то упадет, я думаю, до 18. А это не комфортно.
Смит пишет 21-23. Нормально ( для меня и не надо больше). Но все ж люди разные, некоторым меньше 24 это холод....
Mishelka между -9 и +24, дельта все же 33 градуса. Вы меня сбили с толку. 33/100*82%=27.06-9=18.06
27 градусов это рекуперация энергии, это не +27 на выходе или в помещении. В комнате +24.
-9 это улица, мы получили 27 градусов энегрии, -9+27=+18 приток. Т.е. -9 нагрелось до +18 а +24 вытяжки остыло до +18 притока. Напоминаю при дельте 33 градуса между -9 и +24.
т.е. уличный холодный воздух, прогрелся на 27 градусов, с -9 до +18. Было +24 стало +18, потеря тепла 6 градусов, это никак не противоречит законам физики.
Поэтому в представленных мною расчетах ошибки на 2 градуса нет. Есть некая погрешность доли градуса, из за грубости моего расчета, при этом в программе учитываются все остальные факторы.
Вот скрин для наглядности.
PS: Неучи которые кудахчут, не могут признать, что они не понимают разницу, между количеством возвращенной(рекуперированной) энергии и температурой в помещении.
PPS: И конечно же у нас -40 дней 180 в году, поэтому очень удобно, при отсутствии аргументов, обсуждать характеристики оборудования в виртуальные -40 и рассказывать про мистику.
Kosmich, скажите, пожалуйста, а сколько потребляет электроэнергии ваш прибор в месяц? Ну примерно.
И зависит ли это от объема помещения?
А если частный дом метров 200 ( без подвалов и веранды),как это все ввглядит? Откуда оно дует в комнаты))), это какая-то система "трубочек", сорри?
А если не нужно, чтоб весь дом был охвачен круглый год ( например закрыт один этаж зимой)?
Спасибо заранее за ответы).
мне отэтивот рассуждения и програмки для цифирок жоссско напоминают телемагазины с "чудо-супер-турбо" товарами.
При 120м3*ч 16Вт в час. 0.016*24*365/12=11.68кВт. Это точно.
Зависит от скорости, 1-2-3-4 соответственно 7.5/16/33/62Вт в час, все это есть в документации.
200 а высота какая ? если 3м 200*3=600м3.
Считают обычно по людям, 60м3*ч на человека, это если для себя или по кратности, а не по минимально допустимой норме.
Есть рабочий режим, это когда люди дома, а есть дежурный, обычно 0.2.
Не уверен, но для такого объема надо установка поболее 35 или 50. Попробуйте поискать на профильных форумах, или обратитесь напрямую к тем кто продает, устанавливает и обслуживает. Но там ценник сразу будет на 4 умножить, под ключ.
![]()
Какие например ? Там где меня сбили с толку с дельтой ? И поэтому мне непонятно откуда 2 градуса разница образовалась ? Или Вы о чем конкретно ?
Хорошо хоть Вы разобрались и уже самостоятельно понимаете, что приведенные мною цифры реальные а не виртуальные.
Это один из товаров, в которых нет "чудо-супер-турбо" составляющей. И все характеристики, можно проверить, в расчетах и в живую. Это товары "другого уровня", не ширпотреб, где все покуй, продать бы побольше, как те полубесполезные штуки которые раптор устанавливает в отверстия в стенах. Вот они стоят по себестоимости при изготовлении "три копейки", а продаются в "100 раз" дороже, маркетинг епть. И тебя это не смущает.
Автономное отопление от, Сервисный центр ООО "АСЦ "Газификатор". Торговля 35-35-35, 066-502-10-10, 096-503-10-10. Сервис 35-35-30, 067-511-81-48, 095-234-11-01
меня смущает человек, который "несет" полную хрень о явных физических процессах.И тебя это не смущает.
при прямом смешивании вещества с разной температурой получить результат отличный от т1+т2/2 можно только изменив пропорции.
при обсуждаемой "схеме" - изменив пропорции протока через теплообменник и вычесть не забыть потери при теплообмене.
и тогда... шоб вышло +18 на притоке при комнатной +24 и уличной -10...
надо "выкачать" из помещения 100 условных кубометров а "закачать" 35.
И тут варианта два...либо откудовась "подсосется" недостающее количество ненагретых кубометров...либо хтось сдохнет в вакууме очень скоро.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks