| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та фигачить кувалдами и паркоматы и паркованов.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
"заплати налоги - спи спокойно!" ой, нет, не то... вот так - "купи абонемент - паркуйся без проблем!"![]()
Я вот тут на днях пытался припарковаться на Сичевых стрельцов (Артема). Еду, вижу пустое место (разметка, все дела) засовываю морду, а там остатки дерева и клумбы с поребриком. Выпарковываюсь пару минут - поток машин еще тот. Качусь дальше, опять "дырка", я туда а там проваленная плиточка и типа яма. В общем забил я на это дело и уехал.
А еще видел недавно чувака, которому вырвало нахрен защиту - когда выпарковывался сыграла плитка под колесом.
И за вот это платить 15 грн/час, да еще и кипрской конторе?
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Блин, ну прямо слезы текут по небритым щекам и волосатой груди... как вы вообще ездите, паркуетесь, живете в конце-концов? Сплошные проблемы и трудности - то незаконно оштрафуют, то плиточка треснутая на парковке, то лужица под ногой![]()
Ну да, главное булки раздвинуть и наслаждаться!
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks