у Татьяны, нашел это сообщение https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post36856202
и нашел следующее
давно не был на озерке, лет 10, знать бы где там трава продается и где то самое угловое место
обведите кружочком нужную локацию, пожалуйста
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у Татьяны, нашел это сообщение https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post36856202
и нашел следующее
давно не был на озерке, лет 10, знать бы где там трава продается и где то самое угловое место
обведите кружочком нужную локацию, пожалуйста
![]()
Востаннє редагував Ashton: 02.03.2020 о 10:59
у меня осень плохо в картами(( и я могу ошибаться, кажется это в районе 2\22, первый слева длинный прилавок. Вечером у мужа спрошу, у него норм с этим).
Да, это именно та Татьяна.
Подскажите, пожалуйста, когда можно начинать обработку купоросом? В инете пишут "когда набухнут почки, но до стадии зеленого конуса". Как эта стадия выглядит?![]()
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Подскажите, пожалуйста, где можно найти человека, который выгребет сад после зимы? Сложит всю органику в кучку и получит от меня деньги. На о эл икс предлагают работы масштабные с обрезкой, корчевкой и т.д. А мне нужно просто поработать граблями усердно. Мож кто пользовался. Спасибо.
Создайте заказ на Кабанчике, найдутся желающие обязательно. Kabanchik.ua
А это земляки Валеры(канал Сад,огород своими руками).Информации ну очень много.Слушаю фоном-повторение мать учения.
https://m.youtube.com/watch?v=zro68ViK6Aw
Кто-то рассказывал тут про выращивание арбуза в теплице
хотелось бы узнать - отапливаемая теплица была или нет?
хочу в этом году поиграться с арбузами)
и есть возможность натянуть парничок.
только не знаю, агроволокно брать или полиэтилен?
Уважаемые садоводы, поделитесь опытом использования у себя на участке больших пластиковых компостеров. Плюсы и минусы.
У меня летом очень много бурьяна и скошенной травы, хоть и мульчирую все что можно, все равно много остается. Вот посматриваю на такие контейнеры.
геморно все эти контейнеры и компосты, я сейчас испытываю новый способ утилизации органики.
Копаю траншею где в будущем будет грядка и туда все сношу, в том числе и очистки овощей и фруктов, ветки, листья, трава..... пересыпляю землей, сильно землей засыпать нельзя, надо доступ воздуха чтоб бактерии и червячки дышали. В засуху надо проливать водой. Технология не нова, можно найти в инете информацию.
Кто то палит листья и весной перекапывает весь огород. А я копаю траншейку и сношу туда органику. Силозатраты одинаковые, а полезности для экологии в разы больше!!!!
в углу участка, когда строили забор, из таких же плит сделали выгородку. покос травы туда сношу. за пару недель куча усаживается.
У меня на участке прошлый хозяин делал небольшие ямки 1,5х3 м, над ними ставил рамы парничка. Сейчас я в эти ямы точно так складываю все остатки (с кухни, траву, мелкие ветки, пр.), пересыпаю немного землей. За лето к осени огромная куча превращается в маленький холмик. К весне и он пропадает. Я на это место сажу кабачки, прут!!! Листьями прикрывают землю от пересыхания, сорняки почти не лезут.
Сейчас у меня уже третья яма так будет заполняться. Замечательный экологический способ.
Может у кого-то есть на продажу семья калифорнийских червей? Хочу в компостную кучу поселить.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks