а шо, газовики начали пеню выставлять? мне рупь целый насчитали....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а шо, газовики начали пеню выставлять? мне рупь целый насчитали....
куда они опять засунули все счета? только онлайн оплата висит![]()
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
И за 10к не отрежут
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Дом, в поселке Кировское, в наследство остался дом. Приехали два монтера, отключили газ. За неуплату в 8000. Трубу оставили, целой. Поставили пломбу.
Следующий, день, с квитанциями об оплате, поехал в газовое хозяйство. Сказали, что пока не вступишь в наследство – газ подключен не будет.
Зима, была теплой. Топили дровами. Газом не пользовались вообще. В марте, после долгих мытарств, вступаю в наследство. Новый договор, с газовщиками, заключу на себя.
Вопрос знатокам: стоимость, повторного подключения?
Випадкова чи ні, похибка чиновників з нацкомісії створила прецедент, завдяки якому облгази сьогодні легалізують коефіцієнти – це вже сталося у Рівненській та Житомирській областях. Відтак, якщо ви звідти, платити доведеться. По інших областях судові процеси тривають. І ще є шанс на справедливість.
Детальніше читайте на УНІАН: https://www.unian.ua/m/economics/ene...617.1569474738
Люди, а как за доставку газа платить через сайт? Так же как и за сам газ, только галочку ставить там где доставка?
И как она считается я не пойму. В феврале выставили доставку за февраль, написали 10 кубов и за январь долг. Как они считают? С какого вообще месяца они стали делить эту плату за газ на 2 счёта? С декабря или с января?
Они считают прошлый год расход, делят на 12 месяцев и умножают на 0.66
мне приносили уведомление об отключении за 600 грн долга. тоже коэффициенты игнорила, пришлось платить.
А, вот оно шо. А я и думаю, чего это они мне написали за январь и февраль одинаковый расход с точностью до сотой доли. А они получается среднее за год берут. Не пойму логики всё равно. Почему я должен платить за доставку по цифрам прошлого года, если в прошлом году доставка была включена в стоимость??? А если я в этом году вообще не буду пользоваться газом, так мне шо, всё равно за доставку платить придётся?
да ты тормоз, боба.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks