Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 367 з 1888 ПершаПерша ... 2673173573583593603613623633643653663673683693703713723733743753763774174678671367 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 37754, показано з 7 321 по 7 340.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Я бы взяла за основу платья с запАхом и широкими рукавами. По-моему, это самый удачный фасон для женщин с формами.
    https://www.asos.com/asos-curve/asos...uery=&cid=8799
    Воин как и интересный вариант https://www.asos.com/asos-curve/asos...uery=&cid=8799
    Вот ещё похожее
    https://www.asos.com/boohoo-plus/boo...uery=&cid=8799
    Такие вещи действительно украшают, как по мне, и даже кое-что удачно скроют.
    плиссе - нет адназначное
    остальное цикавое
    вот еще присмотрела
    https://www.asos.com/asos-design/aso...recommend+pers

Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис
    баба-ягья А я б предложила обратить внимание больше на юбки, брюки с защипами и джинсы на высокой талии свободного кроя. Это все здорово удлиняет ноги, скрадывает живот и подчеркивает талию. Верх однозначно не в облипон: футболки, свитерочки, рубашки.
    У Вас отличная фигура, пропорции сохранились, ноги длинные.
    Зеленое платье маловато в верхней части, если оно не будет обтягивать так руки и грудь, Вы визуально будете выглядеть меньше, чем есть.
    кюлоты есть, но на верх к ним что тогда?
    Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    я бы верх объемный выбирала и удлиненный.До середины попы. Дабы замаскировать то, что надо замаскировать).
    А низ типа удлиненной юбки-карандаш или брюки, джинсы, но не широкие.
    Я тебя помню), пропорции хорошие и ноги длинные.

Апд. Зеленое платье я бы убрала в сундук. И белье ....что-то с бельем не то. Или это платьюшко?
    это платтюшко так....
    оно щаз единственное из зимнего, во что я впихнула себя

п.с. меня пугает... вроде да, равно везде добавилось и относительно сохранилась фигура, но ее много... слишком....
    п.п.с всем - дяка-дяка за поддержку!!!!!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    7 628

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    кюлоты есть, но на верх к ним что тогда?
    п.с. меня пугает... вроде да, равно везде добавилось и относительно сохранилась фигура, но ее много... слишком....
    п.п.с всем - дяка-дяка за поддержку!!!!!
    Вот когда меняется резко размер и носить становится нечего, нужно собирать гардероб заново. Начать нужно с базовых вещей, которые между собой можно скомбинировать. И лучше когда низ и верх отдельно, больше вариантов соберете. К кюлотам можно что угодно подобрать, лишь бы оно было современного кроя. Да просто белая футболка типа мужская подойдет аж бегом.
    Есть передачи где героиням собирают гардероб с нуля. Подсмотрите что то там для себя. Героини обычно и низкие, и с пузиками и тд.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Страшно влюбилась в туфли..
    А они последний размер и маломерки, безбожно впились над мизинцем, даже стоять больно
    Ну пачиму такая злая жизнь(((

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  5805A695-2E7F-40CD-A13D-C4ADA083BBF4.jpg
Переглядів: 292
Розмір:  43,3 КБ
ID:	2257446 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  D2E5F440-B7C1-43A7-B713-DE1536BD3FF3.jpg
Переглядів: 256
Розмір:  51,1 КБ
ID:	2257447 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  D548819D-AEE7-4EEE-950C-6B3EE9FBF5FF.jpg
Переглядів: 227
Розмір:  32,9 КБ
ID:	2257448

Дописів
    7 628

Типово

Красивые туфли! Каблук высоченный какой

Дописів
    11 665

Типово

Вам из бохо надо брать только туники. Потому, что платья с объемными юбками убьют достоинство-длинные ноги.
    Кюлоты-вообще очень спорная вещь. Но пробуйте , с рубашкой , может быть, расстегнутой. под ней футболка.
    Господи, есть рост и шикарные ноги, стока всего можно придумать. Я вот, кстати, поняла, когда Электра говорила про платье разлетайку, но короткое. Просто , когда говорят-полная,всегда примеряю к своим особенностям фигуры, для меня такое даавно исключено. А вам вот подойдет.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 504

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Я вот, кстати, поняла, когда Электра говорила про платье разлетайку, но короткое. Просто , когда говорят-полная,всегда примеряю к своим особенностям фигуры, для меня такое даавно исключено. А вам вот подойдет.
    потому, что у Электры с Бабой-ягьей похожие хфигуры). Но у ягьи ситуация гораздо лучше за счет роста и более выраженной талии).

Нашла для себя еще одну штуку, которая вытягивает, стройнит и визуально убирает кг.
    Удлиненный жилет (до середины бедра) практически в облипон. Не объемный, плотный. Любого стиля от спорт-кэжуал до классики (пиджак без рукавов). Под него можно все что угодно, но лучше всего получилось с длинным "беременным" платьем аля Бохо. Тем самым, которое без жилета добавляет кг. Парадокс...

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Страшно влюбилась в туфли..
    А они последний размер и маломерки, безбожно впились над мизинцем, даже стоять больно
    туфли клеви. Жаль. Это сетевой магазин?

Дописів
    11 665

Типово

потому, что у Электры с Бабой-ягьей похожие хфигуры). Но у ягьи ситуация гораздо лучше за счет роста и более выраженной талии).

Нашла для себя еще одну штуку, которая вытягивает, стройнит и визуально убирает кг.
    Удлиненный жилет (до середины бедра) практически в облипон. Не объемный, плотный. Любого стиля от спорт-кэжуал до классики (пиджак без рукавов). Под него можно все что угодно, но лучше всего получилось с длинным "беременным" платьем аля Бохо. Тем самым, которое без жилета добавляет кг. Парадокс...
    Да, больше мерить, иногда неожиданные варианты. Кто-то может просчитывать на раз, иногда это путем проб и ошибок
    Я б намеряла чего-то из настоящего, правильного бохо, но где ж взять...
    А шить, с неизвестным результатом, увольте.
    У меня тож был эксперимент с а-ля деревенским, беременным платьем. Точно, что на чайник.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

lkn, шпасиба)) Я подумаю

Оказывается в нашем районном ателье делают вышивку) Даже ехать мне никуда не надо.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис
    Красивые туфли! Каблук высоченный какой
    Каблук 11 см, вполне терпимо. Я зимние сапоги на 10 см купила для тренировки. Правда шпилька добавляет очков к эквилибристике, но надо-надо, пока молодость

туфли клеви. Жаль. Это сетевой магазин?
    Магазин сетевой, но туфли совсем закончились эти по всей сети, в интернет-магазине отследила уже
    Есть боль-мень замена симпатичная, но по 3600 грн. #нетспасибо )))

Дописів
    7 628

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Каблук 11 см, вполне терпимо. Я зимние сапоги на 10 см купила для тренировки. Правда шпилька добавляет очков к эквилибристике, но надо-надо, пока молодость
    Обалдеть! Восхищение! я так не умею

Дописів
    10 237

Типово

баба-ягья, а попробуйте примерить еще что нибудь такое:

Назва:  20200303_102523.jpg
Переглядів: 213
Розмір:  42,1 КБ
ID:	2257480Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20200303_102544.jpg
Переглядів: 224
Розмір:  61,2 КБ
ID:	2257481Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20200303_102606.jpg
Переглядів: 217
ID:	2257482

Дописів
    33 596

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    баба-ягья, а попробуйте примерить еще что нибудь такое:

Назва:  20200303_102523.jpg
Переглядів: 213
Розмір:  42,1 КБ
ID:	2257480Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20200303_102544.jpg
Переглядів: 224
ID:	2257481Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20200303_102606.jpg
Переглядів: 217
ID:	2257482
    на высокой и нехудой женщине, цветные платья да еще и с крупным рисунком?
    такие платья будут зрительно делать силуэт еще более громоздким.
    надо однотонные, ну или в мелкий неброский рисунок, "горошек", например.

баба-ягья, не вижу в вашей фигуре ничего особо критичного и необычного.
    можно носить все что угодно, любые классические платья, юбки-блузы-пиджаки,
    НО лучше не сильно кричащих тонов, и естественно большОго размера, по фигуре.
    платье на фото - неплохое, просто оно вам однозначно мало.

никаким броским и многослойным "бохо" злоупотреблять не стоит.
    таким стилем вы не прячете недостатки фигуры, а привлекаете к ним внимание. ИМХО.
    Востаннє редагував GALAтея: 03.03.2020 о 12:41

Дописів
    40 240

Типово

очень кстати попалось про бохо-стиль:
    Spoiler Spoiler: статья с многафото ))) 
    Бохо — уникальный стиль, собравший в себе все и сразу. Есть в нем что-то от классики и кантри, винтажа и кэжуала. Отчасти именно поэтому состоявшиеся женщины выбирают одежду в стиле бохо. Она может быть одновременно свободной и подчеркивающей фигуру, многослойной и не лишенной элегантности. Дополненная аксессуарами и самобытными украшениями она только выигрывает. Бохо не знает границ, этот стиль вне сезона и времени. Подыскивая подходящие луки и желая достичь совершенства, женщины часто выбирают именно бохо, ведь одежду, способную скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства по праву можно считать интеллектуальной.

Здесь нет грубых линий четко перерезающих фигуру. Только плавные переходы, ниспадающая фалдами ткань, элементы асимметрии, добавляющие грациозности и шарма.

Многослойность вовсе не обязательное условие. Отдельные детали одежды не выглядят оторванными, а, напротив, придают образу целостность и делают его завершенным.

Накладные или прорезные карманы, склады, защипы, контрастные вставки и открытые разрезы — все это присуще стилю бохо.

Полное отсутствие пуговиц при наличии застежки или их нарочитое присутствие в качестве элемента декора в самых неожиданных местах делает модели самобытными и подчеркивает индивидуальность.

В бохо могут присутствовать как элементы граде, так и контрасты. При том вне зависимости от сезона.

В луках, созданных в стиле бохо, удивительным образом сочетаются ткани разных фактур. Банты, шарфы, элементы шнуровки также не редкость.

Зачастую в бохо присутствуют разноплановые акцентные детали. Именно за счет них предельно простые модели выглядят эффектно и стильно.

Все в бохо ненавязчиво и на своем месте. Каждый штрих здесь является неотъемлемой частью целостного образа.

Дописів
    33 596

Типово

Цитата Допис від Шуршунчик Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: статья с многафото ))) 
    Бохо — уникальный стиль, собравший в себе все и сразу. Есть в нем что-то от классики и кантри, винтажа и кэжуала. Отчасти именно поэтому состоявшиеся женщины выбирают одежду в стиле бохо. Она может быть одновременно свободной и подчеркивающей фигуру, многослойной и не лишенной элегантности. Дополненная аксессуарами и самобытными украшениями она только выигрывает. Бохо не знает границ, этот стиль вне сезона и времени. Подыскивая подходящие луки и желая достичь совершенства, женщины часто выбирают именно бохо, ведь одежду, способную скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства по праву можно считать интеллектуальной.

Здесь нет грубых линий четко перерезающих фигуру. Только плавные переходы, ниспадающая фалдами ткань, элементы асимметрии, добавляющие грациозности и шарма.

Многослойность вовсе не обязательное условие. Отдельные детали одежды не выглядят оторванными, а, напротив, придают образу целостность и делают его завершенным.

Накладные или прорезные карманы, склады, защипы, контрастные вставки и открытые разрезы — все это присуще стилю бохо.

Полное отсутствие пуговиц при наличии застежки или их нарочитое присутствие в качестве элемента декора в самых неожиданных местах делает модели самобытными и подчеркивает индивидуальность.

В бохо могут присутствовать как элементы граде, так и контрасты. При том вне зависимости от сезона.

В луках, созданных в стиле бохо, удивительным образом сочетаются ткани разных фактур. Банты, шарфы, элементы шнуровки также не редкость.

Зачастую в бохо присутствуют разноплановые акцентные детали. Именно за счет них предельно простые модели выглядят эффектно и стильно.

Все в бохо ненавязчиво и на своем месте. Каждый штрих здесь является неотъемлемой частью целостного образа.

сама люблю лен, и хорошо отношусь к его благородной помятости, в разумных количествах.

но на фото, все образы в основе своей, выглядят неаккуратно,
    и в целом не вызывыют восхищения). ИМХО.

Дописів
    36 945

Типово

Я тоже не прониклась. Такая красивая женщина и такая унылая одежда.
    Наверное, стиль бохо однозначно мне не подходит и совсем нигде и ни на ком не кажется привлекательным.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 504

Типово

Цитата Допис від Шуршунчик Переглянути допис
    спасибо.
    А мне понравилось, как одета женщина. На мой взгляд естественно и , в то же время, очень благородно. Интересные модели, я бы многое носила.
    Но она ж, блин, стройненькая))), ей все пойдет....
    И да. В жизни лён имеет свойство специфически мяться через десять-двадцать минут после того, как оденешь вещь. И именно так и выглядит)))).

Дописів
    11 665

Типово

Бохо, за счёт отсутствия необходимости точной посадки и эдакой хламидности, кажется достаточно привлекательным по простоте изготовления. Вот яркий пример, что отнюдь. Оно все якесь самопальное и недоделанное, право слово
    Мне нравится бохо на Хелен https://www.pinterest.com/pin/292030...15399/?lp=true но иногда это уже на грани

Дописів
    33 596

Типово

Бохо, за счёт отсутствия необходимости точной посадки и эдакой хламидности, кажется достаточно привлекательным по простоте изготовления. Вот яркий пример, что отнюдь. Оно все якесь самопальное и недоделанное, право слово
    вот, недоделанное - точное слово).

я сама являюсь любителем разгильдяйского и хулиганистого стиля);
    НО - все ж должно быть в меру?
    бесформенные и мятые шорты должны комплектоваться верхом ярким и в облипку.
    ну, или наоборот: кофта-распашонка и хорошие, качественные джинсы.

качество тканей и в первую очередь точность кроя в подобных изделиях,
    должны быть на высоте.
    в образах на фото и первое встречается не всегда, а второе просто отсутствует.
    ту мач - помятости и небрежности,
    и полный ноль элегантности и шика. ИМХО.
    Востаннє редагував GALAтея: 03.03.2020 о 16:21

Дописів
    5 880

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    182 106-80-104
    на фотках я год назад и сейчас
    зеленой платье было...
    пересмотрела все ссылки, что вы дали - цикаво, надо на выходных заняться рукоблудием))) вспомнить, что руки откуда надо))))
    а я Вас вижу в таком -

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Мне нравится бохо на Хелен https://www.pinterest.com/pin/292030...15399/?lp=true но иногда это уже на грани
    Хелен - королева бохо. Вернее, королева элементов бохо в образе. Она, пожалуй - это единственный случай, когда мне эстетически нравится бохо. Но она выдерживает свой уникальный эклектичный и эпатажный стиль во всем - от причёски до обуви и аксессуаров.
    Просто надеть бесформенное платье с цыганскими мотивами, плюс обычные волосы, обувь, не вписывающаяся в стиль сумка, и сказать «ну так это ж платье в стиле бохо, йопта» - ну, можно, конечно. Все можно ))

Сторінка 367 з 1888 ПершаПерша ... 2673173573583593603613623633643653663673683693703713723733743753763774174678671367 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті