Итить, помню как лет пять назад, я говорил, что летняя по асфальту и при минусе делает зимнюю, да что мозги нужны, с ними и на летней зимой не убьешься. Как же мне тогда все доказывали, что я "неправ" )))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Итить, помню как лет пять назад, я говорил, что летняя по асфальту и при минусе делает зимнюю, да что мозги нужны, с ними и на летней зимой не убьешься. Как же мне тогда все доказывали, что я "неправ" )))
МамадарагаяИ где на ней можна, на Сильверстун или в Модене?
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Просто он немного пьяный, а в таких случаях даже шипы не помогут.
на 140 то...та пох на какой)))
про 140 он сам походу рассказал?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Дурных полно и не в состояниии алкогольного опьянения))
Везде)) Посмотри на современные тачки в автосалоне каком то, не рено конечно, так в стоке такие размеры уже.
Вот там и катал как раз
Вот вот, синька резину не выбирает совсем.
Явно меньше, на 140 были бы последствия похуже.
Я тож так подумал.
ну мож наваливал 140 когда понял шо теряет контроль...тормозил...шото сбросил...на газоне потерялась маненько...бумц.
Меня тоже знакомый вчера подвез.
Фольц Туарег или Тигуан 2л турбодизель.
Он и в центре на 5метрах умудрялся тапок в пол.
Ну а потом вообще под сотку в центральной части города, желто-красные светофоры, моргает попуткам, те вправо уходят. В поворотах закладывал очень лихо.
Говорю: ну ты и лихач.
Он: та не, нормально, просто едем
Это те люди, что в Киев быстрее 5часов доезжают на одном дыхании.
У хонд кузов такой что сложилась бы в гармошку на скорости 140(
Я не проверял не могу утверждать. Но вот последний снегопад года 2 назад среди бела дня . Вечером с работы на въезде на парковку очередь. Стоит ниисан на летней и полирует снег. ТОлкали через всю парковку чтобы освободить въезд. То оно может и можно ездить на летней и каждый день контролировать что там назавтра с погодой и потом отсидеться не выезжать.А если нужно с утра на работу? Быстренько переобуваться? Или как несколько лет назад -с утра сухо а потом к вечеру как навалило темп. упала, наверх с центра ни по КМаркса, ни по Паторжинского,Чернышевского, Кирова с Рабочей с 19-00 невожможно подняться. На ЗИМНЕЙ. Так что каждый сам выбирает на какой ездить.
ну так какая разница?с 19-00 невожможно подняться. На ЗИМНЕЙ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks