Мне такое точно не идет(
Тут должен быть высокий рост и маленький бюст как минимум, и потом цена совсем не але.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне такое точно не идет(
Тут должен быть высокий рост и маленький бюст как минимум, и потом цена совсем не але.
Боюсь чтоб не слишком интересная))) как правильно заметила Галатея, ощущаются немного громоздко, но, на удивление, совершенно носибельно. Даже на обычные кроссы при примерке. Но то, что будут обращать на себя внимание, поняла выйдя из примерочной) сейчас с большими скидками в дизеле народа много, ну и почти все проявили живейший интерес к ним
Востаннє редагував Лоли: 29.02.2020 о 09:29
А в общем, мд фешн молодцы) купить джинсы за 2700 при начальной ( реальной, как на офсайте итал) в почти 10 тыс, ну очень приятно
так купила уже, или в раздумьях?
поздравлять, или рано?)
ну да, разница, конечно, глобальная.
мне все же и видится,что они с плоским ходом будут менее громоздки, чем с каблуком.
я бы их еще и попробовала укоротить, и сделать из них кюлоты, даже почти шорты;
возможно, в таком варианте они будут более носибельными, но все надо смотреть...
ясно,
мне в них верхняя часть нравится значительно больше, чем нижняя;
и смотря еще какая ткань, если мягкая и драпируется - нормально,
а если жесткая - можно в них путаться, как поп в рясе)).
вот с длиной 3/4 они - вполне, как мне видится, но тут надо пробовать и экспериментировать,
если желание есть...
цвет у них очень красивый, конечно, эффектные в целом.
У вас прекрасная фигура и вариантов красиво и удобно одеться масса, в бохо и складки не стоит уходить. Тот же next достаточно демократичен по ценам и размерный ряд до 22UK. Посмотрите для вдохновения передачи на Ютубе от стилиста Александра Рогова. Очень приятный человек, душка. Он переодевает реальных женщин разного возраста, разной комплекции от очень худых до аппетитных форм. И очень простые алгоритмы и схемы предлагает, все реально подобрать пройдясь по магазинам в ТЦ.
К черному пальто прикупить более плотный и более объемный шарф, ч/б, контрастная или пастельная клетка (не палантин мягкий) небрежно сверху повязать. Так бубликом тонкий не очень, как вариант расстегнуть ворот и внутрь тонкий шарф завязать.
Спасибо. Готовое фото в джинсах не нахожу. Завтра сделаю и выложу. Буду чаще фото не ваш суд выкладывать, весна идет.
Не вір рукам, що обіцяють нести. Повір плечу, підставленому мовчки.
_Вишенка, у вас хорошая фигура, Вы не полная и Вам пойдет масса модных вещей. Согласна с Ямайкой. Нужно посмотреть стилистов.
Мне понравился лук в полосатом платье. Только балетки какие-то невнятные. К нему бы кроссы или плетенку на танкетке. Яркий шарфик или жакет, сумку - добавить акцентов аксессуарами.
Востаннє редагував wispa: 29.02.2020 о 21:54
Вишенка, пальто вас безбожно старит.
Нужно или с поясом или вообще другое? Шарфик добавляет образу «училковость», снимайте тоже.
Давайте больше луков, будем делать из вас конфетку![]()
О, у меня значит платье есть в стиле бохо, ну или что-то очень похожее
Надела его как-то в магазин, муж отказался со мной идти рядом![]()
Сначала требовал это снять
Потом сказал, что он типа не со мной
В общем не срослось с креативом в одежде
Согласна, что подобные балахонистые вещи не украшают фигуру
А вот мне понравилось как село на фигуре платье-рубашка миди с поясом. Силуэт оч женственный получился, имхо, и скрыло, что ненужно.
Вроде не кидала фоточку, если было извините, склероз
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks