| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
https://www.rukodelnye-idei.ru/needl...hHHDRG5EVVVP04
выкройки отут
тусуюсь на фб в разных группах
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
не буду однозначно судить, у каждого свое видение),
но мне видится, подобные платья скорее прибавляют зрительно объем, чем уменьшают.
особенно, платье на фото в стиле "пэчворк", так и вообще.
понятно, если есть лишние кг, платье не должно плотно облегать фигуру,
но и не быть, на мой взгляд, столь бесформенным.
нуууууу
в штапеле одеваться не получается))) я столько не зарабатываю
https://www.shtapel.com/pages/shop-c...s/type_dresses
звучит как тост - шоп мы все зарабатывали на наши забаганки!
Очень специфические платья, конечно. Самое неприятное, что они классно смотрятся а селедках. А если у женщины есть формы, к примеру, грудь обширная, то это будет не але совсем. Вариант подойдёт, если фигуру грушу надо закомуфлировать в плане лишних кг. А если сверху широко, то только хуже сделается.
///нашла такое ... опять сижу и думаю ))) наддооо ))
![]()
А я сегодня на свою голову померяла https://shop.diesel.com/en/wide/d-iz...0LAXA_color=01
Наверное, хочу, но это не точно
честно говоря, меня этот "штапель" совсем не впечатлил.
даже не бабушкин, а прабабушкин сундук)).
и надо быть очень стройной, прям до дистрофии,
чтоб не выглядеть в подобных платьях коровушкой)).
а почему эти вещи сильно дорогие?
какие-то особые ткани? я не поняла, в чем их прелесть, совершенно.
Востаннє редагував GALAтея: 28.02.2020 о 19:25
А мне платюхи некоторые понравились. Но в Днепре нет точек, а без примерки - не та цена
кто здесь?(с)
Как и многое-нашего производителя. Мне когда то дама, покупая мой пролет аналогичный, сбросила этот сайт. Кстати, такое впечатление, что даже подешевело, я не помню там дешевле 2000. А я и продавала, потому что. как Lucita прально говорит. этакий фасон надо мерить,мне такое не особо идет.
не, ну я об общем впечатлении от увиденного).
да, кое-что кое-где и ничего...
платья и платья, в стиле "кантри", ничего нового...ничего особенного.
почему "бохо"? ну, фиг с ними))).
баба-ягья, желаю вам зарабатывать на эти платья и больше,
но тратить деньги в каком-то другом магазине))).
слишком вызывающе)).Шутка.
Учитывая твои тоненькие параметры, нужно брать.
я тоже не впечатлилась. Я люблю подобный стиль, но! я видела много вещей бохо по гораздо меньшей цене и с гораздо лучшей идеей.
Я сама не худышка. Плюс у меня верх не плоский, а скорее на оборот.Я уверена на все сто, что в любом из этих платьев ТМ Штапель я буду выглядеть на 20 кг больше и на 10 лет старше.Они реально на анорексичек.
Ткани и фасон .....короче согласна с ГАЛАтеей. Скво из фильма "Человек с бульвара капуцинов". Миленько, но.... преимущественно с монитора и на худеньких моделях.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 28.02.2020 о 20:16
Тут вопрос ещё сколько есть цель маскировать.
Если 5-7 лишних кг, то вполне реально их спрятать под одеждой (правда, вот эти платья из примеров не очень годятся, есть более практичные с этой точки зрения варианты).
Если 15-20, то их никак не спрячешь и вот эти все платья только подчеркнут пышность.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks