| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
А шоколадку кому купил, какой то юной кассирше с грустными ногами?
у нас соседям алкашам воду отрезали. с их логова и так воняло как с клоаки, бойлера и в помине не было
теперь вообще будут ссаными тряпками мыццо
на очереди отопление
А как отрезали? Зашли в хату и стояк заварили? Не, я за воду, газ и электричество плачу исправно. А отопление пускай обрезают, чем быстрее обрежут, тем быстрее я себе автономку сделаю. Хотя с нашими зимами, я вообще уже сомневаюсь, что мне это отопление надо, мне легче кондёром топить![]()
вообще конечно, если скоты нормального качества услуг на оказывают, то не платить выгодная вешь
бабло обесценивается. через 10 лет тот долг будет копейками
при продаже квартиры просто скидку покупателю на эту сумму сделать и делов
Кстати, люди, маленький совет. Кто будет участвовать в акции, когда будете нагребать чек на 500 грн., то берите сразу все 3 акционных позиции. Потому что таким образом вы одним чеком увеличите свои шансы в 3 раза
Там не обязательно брать дорогое, можно взять пакетик нескафе на кассе за 2 грн. и этого достаточно, чтобы попасть в базу розыгрыша, и батончик от милки на кассе за 9 грн. можно взять. А вот Persil дорогая продукция, я дешевле пачки порошка за 27 грн. не нашел
![]()
Наивность она такая....
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Не кал, а фотоаппарат Олимпус и продал его за 100 долларов
А один чувак, с сайта призоловов, на котором я в то время тусовался, реально выиграл Ауди А3, в акции от сигарет монте карло. Но так как по правилам организатора, они налог на выигрыш вешали на человека который выиграл машину, они ему предложили или забрать машину и самому отстегнуть 30% стоимости государству, или забрать деньгами за вычетом налога. Человек забрал деньги. Ему выплатили не помню точно сколько, кажется около 100-150 тысяч гривен. Это реальная история, я лично был свидетелем. Этого чувака другие участники форума хорошо знали, это не обман.
А что касается текущей акции, налог за выигрыш машины платит организатор, так что победитель получает новенький автомобиль совершенно бесплатно![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks