| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
там на всю старую коллекцию скидки. Причем мне показалось, а может так и есть, женских вещей гораздо меньше чем мужских
Куртки там были модные, прикольные, как женские так и мужские, но ессно на вкус и цвет. У них много слишком кричащих вещей.
Для меня дизель - это прежде всего джинсы, из-за сочетания дизайна(классику не люблю) и ткани 4way stretch
мне так тоже обычно кажется).
причем, во многих подобных брендах, в Тимберленде, например
(если корректно их сравнивать, вообще) очень малый выбор для женщин.
я как раз любитель таких курток, если уж они не сильно нелепы по дизайну)),
но в женском ассортимете было все более печально, как на мой вкус.
есть некоторые сумки, кепки, куртки этого бренда - эффектные, но без вычурности;
и да, очень любимые.
Ага, сразу скину.
Вы на оф. сайте тоже глядите. Там больше моделей и тоже если подписатся доп скидки.
Доставка в Украину есть.
https://vesper247.com/products/vespe...eve-midi-dress
Какой размер брал? И обхват бедер плиз.
Мне только одно оригами не подошло, куцеватое на мой рост получилось и цвет не подошел черный, я его года 4или 5 тому назад брала. Смотрю до сих пор выпускают продают в разных цветах.
Долучення 2257078
А одно модель еще две подруги попросили и им, когда на мне увидели.
А как вы пудрой пользуетесь? Вместо тоналки или плюс к ней.
У меня сто лет назад была. Сейчас не покупаю
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks