задумалась...и достала этого всего безобразия проект и акт)). Таки в "стенах" под гипсом. Один в углу кухни, второй вообще по центру квартиры в колонне))). Под гипсокартоном и действительно в каком-то бла-бла-изоле

.
Получается, что соседи снизу получают воду отопления минуя меня, те более горячую. И по новым трубам, к стати, потому как мы их поменяли соседям снизу и соседям сверху.Тоже профит в принципе...
не совсем верно выразилась...)
Сравниваю с квитанциями соседей. Плюс-минус одинаково. Сейчас еще и этот филатовский минус от цены...Может у них дешевле даже.
Но! я не экономлю особо. У меня тепло. У меня так, как я хочу. И я знаю, за что именно я плачу - за свой комфорт.
Нажившись в общаке, в котором попадались сволочи, пускающие трубы отопления для подогрева полов, перекрывающие батареи, отрезающие вообще батареи, имеющие батареи 40 летнего возраста и тп....я захотела автономку.
И еще об экономии. Я не буду тут писать сумму,в которую она мне обошлась в 13 году, но объективно это дорого. И если бы для меня стоял остро вопрос именно экономии, я, скорее всего, не смогла бы ее себе позволить. Может это у меня так и у остальных все иначе, я спорить не буду.
Bookmarks