Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 108 з 608 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12159, показано з 2 141 по 2 160.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    70 863

Типово

Заместитель министра здравоохранения Ирана Ирадж Хариричи заразился коронавирусом пневмонии
    ФБ

ЗЫ у нас чисто маски. Когда противогрипозный режим. Каждые 3 часа новая. Даже при разведении ядов маска, правда шкаф вытяжной есть.

Репираторов не припомню. Думаю они используются при обнаружении или подозрении на особоопасные, а не повседневно.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    8 936

Типово

Маска - чисто седативное.
    Ну и от прямого харчка. Причём, со стороны самого носящего.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Как сказал семейный врач, не поддавайтесь панике, маски до сраки, поддерживайте иммунитет, соблюдайте гигиену.

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Какой там иммунитет и гыгыена...
    Британец излечился от коронавируса с помощью алкоголя и меда (ФОТО)

https://golos.ua/i/734544

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 393

Типово

Сделаю ка я хреновухи еще, и перца красного добавлю, с чесноком позабористее будет английского коктейля

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Сделаю ка я хреновухи еще, и перца красного добавлю, с чесноком позабористее будет английского коктейля
    Вот это единственно верный подход.

Дописів
    70 863

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Как сказал семейный врач, не поддавайтесь панике, маски до сраки, поддерживайте иммунитет, соблюдайте гигиену.
    В маршрутке или тралике подддерживать, еси сидит чихающе-кашляющее, интересно как, он не сказал?))))))

Имунитет вапше насмешил. Колбасой чтоли с бумаг и крыс и хлебом с картошкой))))))

Откуда у людей бабки на имунитет и гигиену))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    433

Типово

минутка йумора)))

может баян, но пусть будет!

Дописів
    5 880

Типово

вот... и чаще мойте руки.....

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    В маршрутке или тралике подддерживать, еси сидит чихающе-кашляющее, интересно как, он не сказал?))))))

Имунитет вапше насмешил. Колбасой чтоли с бумаг и крыс и хлебом с картошкой))))))

Ну это семейный врач, ему государство за знания денег платят, извините, на сегодня для вас у меня других семейных врачей нет...а есть ещё одна, которая на звонок после 18.00 орет в трубку "вы шо офанарели? у меня рабочий день окончен"...но это уже совсем другая история...

Дописів
    5 880

Типово

та да все такие бедные, но каждый второй с ай-фоном или телепоном за 12 штук , а так да...нищие прямо.... тушь для глаз за 1200 грн раз не купи и месяц покупай каждый день фрукты -овощи..

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Elf@n Переглянути допис
    та да все такие бедные, но каждый второй с ай-фоном или телепоном за 12 штук , а так да...нищие прямо.... тушь для глаз за 1200 грн раз не купи и месяц покупай каждый день фрукты -овощи..
    Тю, так понты же до поры до времени пока не крякнут, потом у них мозги начинают включатся...это ж как с пешеходами, которые с бананами в ушах идут и не смотрят по сторонам...

Дописів
    9 913

Типово

Ну это семейный врач, ему государство за знания денег платят, извините, на сегодня для вас у меня других семейных врачей нет...а есть ещё одна, которая на звонок после 18.00 орет в трубку "вы шо офанарели? у меня рабочий день окончен"...но это уже совсем другая история...
    А наш семейный даже не спешит свой номер давать, видимо боится чтобы не названивали

Дописів
    70 863

Типово

Да? Я не знала. Ни за айпоны ни за туш. Думала что-то попроще у людев(((

Ну ладно. Хотя еси таки экономить на жратве, то мона и насобирать и на тушь и на ацпон чет мне сдается((

Дописів
    70 863

Типово

Ну это семейный врач, ему государство за знания денег платят, извините, на сегодня для вас у меня других семейных врачей нет...
    Мне не надо. У меня вроде нормальный. Пока.

А чего орет? Может какала или в театре, а тут звонок(((

Дописів
    70 863

Типово

С алкоголем херня. Лично находилась в компании дома с грипующим и пила коняк, норм так пила. Прям смаковала, и полоскала и бурлила. Заболела. ))))))))

Дописів
    5 880

Типово

Да? Я не знала. Ни за айпоны ни за туш. Думала что-то попроще у людев(((

Ну ладно. Хотя еси таки экономить на жратве, то мона и насобирать и на тушь и на ацпон чет мне сдается((
    Софи, ну хоть ты не принижаЙсЯ ))

Дописів
    70 863

Типово

Софи, ну хоть ты не принижаЙсЯ ))
    У меня в семье точно нет айфона, а туш за 250 гривен.

Униженная и оскарбленная я. Ну и ладно. (((

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    Размер коронавируса (официальное название COVID-19) пока неизвестен. Возьмем для примера его "двоюродного брата" – вирус SARS, эпидемия которого вспыхнула в 2003 году. Диаметр этого вируса составляет 0,1 микрон. Маска, которая максимально прижата к лицу, предотвращает проникновение вируса диаметром 0,3 микрона и более.

Таким образом, теоретически коронавирус может попасть в организм и через маску.
    Кроме того, существует опасение, что коронавирус может попадать в организм через слизистую оболочку глаз. Если предположение окажется верным, то никакая маска не гарантирует защиты от заражения.

Наконец, еще одна гипотеза, согласно которой вирус может попасть в организм, - при прикосновении к зараженной поверхности. Согласно имеющимся сведениям, вирус сохраняет жизнеспособность на поверхностях около 9 дней.
    Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) выпустила распоряжение всем медицинским работникам, которые так или иначе контактируют с зараженными коронавирусом (или с людьми с подозрением на вирус) использовать защитную одежду, которая герметично закрывает тело и лицо

Диметр гриппа кстати тоже 0.1 микрон. Коронавирус такой же посути как грипп, так же передается. Всю жизнь от гриппа маски помогали а тут вдруг перестали.
    Передается воздкшно КАПЕЛЬНЫМ путем. Фильтровать надо не вирус а воздушно-КАПЛИ на которые он сидит.

PS да, я понимаю что ТЕОРЕТИЧЕСКИ он может быть не только в каплях но и сам одиноко летать в виде 0.1 миронной пылинки. ТЕОРЕТИЧЕСКИ все возможно, ТЕОРЕТИЧЕСКИ вам на голову может упасть кирпич. Даже чистом поле. Но никто в касках не ходит. Даже в городе, где опасности кирпичепадания в миллион раз больше чем в чисто поле. Но об эпидемии смертей от кирпичей я не слышал.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    70 863

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Коронавирус такой же посути как грипп, так же передается. Всю жизнь от гриппа маски помогали а тут вдруг перестали.
    Передается воздкшно КАПЕЛЬНЫМ путем. Фильтровать надо не вирус а воздушно-КАПЛИ на которые он сидит.
    Вово. Плюс вам)))

Наплевала в туш за 1200 чтоб размочить и дала товарке помазать ресницы и все привет жопа новый грипп)))))

Накашляла в свой ифон а победнее тилифоном просит позвонить и все нищая сразу с орз)))))

Сторінка 108 з 608 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті