Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 83 ПершаПерша ... 363738394041424344454647484950515253545556 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1644, показано з 901 по 920.

Тема: Помогите накормить животное!

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    О, спасибо шо напомнили, две штуки валяется на кухни, постоянно через них перецепляюсь, надо сегодня засолить...а ещё сало с чесноком надо грызть, ну и оковытой запивать соответственно
    ну сало с чесноком+запивать - это да..)) но не получается регулярно, ежедневно
    а капустка да - даже детям можно

а если с пюрешечкой, да с котлеточкой,

я ее когда сразу заквасил - вообще первое время по нескольку раз в день ел, особенно с черным хлебом, ммммм...
    потом приелась уже,
    а сразу видать организм чувствует, что в ней одни полезности, и одни необходимые витамины - сам просит..))

блин пока писал - слюни побежали, опять захотелось..))

кстати, я ее когда достаю из банки, уже заквашенную,
    добавляю туда цыбулынку - белую, сладкую, в Варусе такая есть, о - это божественно, советую..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    ну сало с чесноком+запивать - это да..)) но не получается регулярно, ежедневно
    а капустка да - даже детям можно

а если с пюрешечкой, да с котлеточкой,

я ее когда сразу заквасил - вообще первое время по нескольку раз в день ел, особенно с черным хлебом, ммммм...
    потом приелась уже,
    а сразу видать организм чувствует, что в ней одни полезности, и одни необходимые витамины - сам просит..))

блин пока писал - слюни побежали, опять захотелось..))

А я бы рекомендовал к пюрешке с капусточкой квашеной-да селедочку малосольную.... Сам делаю,никому не доверяю....
    На Озерке у одной барышни уже лет 15 беру(спецом мне как постоянному клиенту только лучшее подсовует) мороженную... На парочку литров кипящей воды соли порционно и черного с рыжим перца(только не молотого),и лаврушки... Как прокипит немного -на холод отставить... Рыбку слегка разморозить ,помыть и в остывший бульон -на ночь... Часиков на 10-11.... Потом достать ,обмыть,попотрошить,снять шкурку,и отделить мясико от хребта и от костей(рыбка ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть ТУГАЯ И УПРУГАЯ,с костей с натягом сниматься!!!!!-это важно)...

Затем лучек белый тонко-тонко колечками порезать ,и чуть прижать,чтобы сок пустил,но кольца не должны форму терять(!!!),и затем с порезанными на кусочки филешками селедки положить слоями этот лучек,предварительно слегка(!!!!) брызнув подсолнечным запашным салатным маслицем,что бы сок лука эту селедочку пропитал немного....
    И нехай так минут 40-50 полежит....

И тогда хлебушек темный,на тонкие ломтики,по 7-8 мм-да в тостер,что бы они немного подрумянили бочки,до хруста,но что бы в середке мягкими остались(!!!!!)-,за процессом следите,что бы сухарей горелых не наделать.....)

И потом на эти подсушенные темные тостики,да слой селедочки,да на этот слой лучка немного кольцевого ,да чуть укропчика\петрушечки.... И тогда уж пюрешку с квашенной капусткой,да и мерзавчик запотевший можно .... а если еще маслюков сопливых из баночки добавить....) так ето ваще будет....

А-а-атлично идет!!!!!!

ЗЫ Дабы уважаемые модераторы не расценивали сей опус,изложенный выше,как оффтоп,прошу расценивать сие как старинный народный рецепт от всяких хворей,именуемые короновирусами....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

изверги. имейте совесть. я пытаюсь сидеть на диете)))

Дописів
    2 672

Типово

Долучення 2256931...
    ......, эта реклама как-то с названием темы связана или с близостью полуночи?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Разговор троицы рашиков о квашенной капусте перенести в тему "Помогите накормить ЖИВОТНОЕ"... Коксес, я Вас обожаю!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    изверги. имейте совесть. я пытаюсь сидеть на диете)))
    Неужто пост начал на блинную неделю?
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Неужто пост начал на блинную неделю?
    не пост. а диета. вынужденная мера

Дописів
    84 387

Типово

Ето вирусньіх сюда перевезли? Карантин у орендьі? Обсервация?
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    не пост. а диета. вынужденная мера
    ((
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    2 212

Типово

Народ посоветуйте где можно щаз купить рульку на холодец, сегодня облазили 2 АТБ, сильпо на Правде всего валом. мяса в том числе, где они всегда были, нету. Базары не работают, а без холодца праздник пропал)))

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від procurement Переглянути допис
    Народ посоветуйте где можно щаз купить рульку на холодец, сегодня облазили 2 АТБ, сильпо на Правде всего валом. мяса в том числе, где они всегда были, нету. Базары не работают, а без холодца праздник пропал)))
    Варус.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Холодец? Животному? Однако!!!
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Ага, кто-то из модеров толкает на каннибализм

Звідки Ви
    Синий Камень - Малиновая
    Дописів
    2 603

Типово

Намек на то, что в условиях карантина топот мычащих стад от лабаза к лабазу в поисках мифической рульки, уцененного пупка и вскусной водки суть чисто жывотное поведение, присущее как раз той части фауны, в отношении которой со всей жестокостью вскоре сработают законы епстественного отбора.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 557

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    А не все ли равно, кто ее принесет? Если конечно она будет соответственно упакована.
    Очень не все равно. Особенно, если это будет Серопуня

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    От жеш ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

А шо Серопуня? Личная неприязнь?
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 557

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    А шо Серопуня? Личная неприязнь?
    Просто ты не в курсе, что не всякая картошка фри доедет в целости до заказчика, если доставка осуществляется им. С остальным думаю все так же.

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Просто ты не в курсе, что не всякая картошка фри доедет в целости до заказчика, если доставка осуществляется им. С остальным думаю все так же.
    Это байки основанные на высасывании бензина при продаже? Или еще что то было?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 557

Типово

Цитата Допис від Некто в сером Переглянути допис
    Это байки основанные на высасывании бензина при продаже? Или еще что то было?
    Было

Сторінка 46 з 83 ПершаПерша ... 363738394041424344454647484950515253545556 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті