| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто на кого попёр, свеженький ты наш троль?так расскажите мне про возможные стороны конфликта. Кто на кого сейчас попрет?
Не я там был. Не хочу подставлять знакомую, еще выиграет телевизор а ей не дадут в отместку.
А семья не из заможних, даже возможностью отелевизориться не хотят терять.
Основные тезы- сеанс по субботам с утра. Организатор зажоп. Везут нанятыми маршрутками, туда и назад,со всех районов города и пригородов.
Учитывая совковый менталиттет зажопа и ориентированную на них публику, рискну предположить , что привозят контингент примерно за час до сеанса. плюс минус 10-15 минут.
Учтем время подачи транспорта, время в пути, а также обязательность совкодрочеров, опять же рискну предположить что сбор назначают примерно за 30 минут до подачи транспорта.
Слишком рано не комильфо, после обеда накладно. Значит время сеанса примерно 11-12 часов. Вероятнее первый вариант.
Осталось имя организатора узнать. Мистер Гэ, как мне его представила знаакомая, скорее всего фамилия. Много в зажопе депутатов на Г?
Вам колись подобалася "Ліга сміху"???Я ніколи не дивилася жодний випуск повністю, бо знала, що це продукт "Кварталу" і мені цього було достатньо, щоб одразу зрозуміти рівень. Але пару-трійку окремих номерів бачила - так і не знайшла, де там можна принаймні ПОСМІХНУТИСЯ, не кажучи вже про "ржать"(с) чи "угорать"(с).
Таке можуть дивитися лише малороси та зестадо - у них немає мізків, щоб оцінити більш високий гумор.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Некогда, завтра посмотрю списки, может и найдем организатора, а скорее ответственного.
Тут, опять же, исходя из менталитета совкодрочеров и отдавая дань психологам и политологам зажопа, вновь использую термин "рискну предположить". Возраст оного товарища должен варьироваться в пределах 40-50 лет.
Что б не зеленый и не старпер, вызывал доверие как возрастом так и внешностью.
Вероятна 5 графа.
большие секретики Фыфевр развел![]()
звонок в ПС 097 707 3056 и все
женчине не нужен телек, там показуют всякую бяку.
12 лет без ящика живу -- отлично!
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
расслабляет шавасана ))
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Хороший текст
https://ibigdan.livejournal.com/24775022.html
В итоге когда пыль от коллапса красной империи осела, на ее руинах оказались: бандиты, который подмяли под себя все, что возможно, и разуверившийся во всем на свете народ. Причем и у тех, и у других на уровне подкорки четко прописана базовая программа: успех состоит либо в том, чтобы войти в правящий класс, и там. Прикрываясь лозунгами, *****ть бабки, либо в том, чтобы лихим наскоком отжать бизнес / кинуть / украсть итп. Причем эти настрои коснулись даже тех, кто не участвовал в политике, не крал и не занимался уголовкой или иными скользкими делишками. Спросите любого прохожего, что он думает про власть, и он только махнет, что “да они там все…”.
Рядовой обыватель даже в мыслях не может допустить, что для кого-то армовира может быть не только дымовой завесой. Это немыслимо, это невозможно, это противоречит всей логике мира вокруг него.
Что происходит, когда про армовиру начинает вещать богатый чувак на посту президента? Все просто: в мозгах обывателя мгновенно замыкает тот самый контур “меня на@бывают, и я должен на@бать систему до того, как система на@бет меня”. Это - стрессовая ситуация для любой психики - ждать подвоха, искать подвох, а не найдя - заподозрить подвох еще хуже прошлого. Что Липецкая фабрика работает пуще прежнего. Что Вальцман-Порошенко уже договорился с ***лом. Что он просто наживается на войне. Что он поставил Зеленского, чтобы нарид вернул его обратно как меньшее зло. Что он финансирует войну. Что он сбежал с тонной денег...
Люди голосовали против Порошенко даже не потому, что он вор, мудак или еще чего - они голосовали за то, чтобы убрать раздражитель номер один - то, что они считают дымовой завесой, и что включает у них защитный механизм “на@би ближнего своего”.
Именно потому масса проголосовала за невнятное зеленое говно. Да, оно что-то там мурчит, что-то там вякает, но не пытается говорить про идеологию, и это - главное. Уже за это обыватель простит Зеленскому половину его промахов и про@бов. Он не говорит о высоком, а, значит, не пытается что-то скрыть под завесой пропаганды.
Свеженькие рейтинги подоспели.
Продолжается падение у Зе! и СН.
Также продолжается рост у Бойко и ЗаЖОПы. Уже уверенное второе место, которое ни с кем не делят, разрыв от третьего больше чем стат.погрешность.
Статистически значимый рост у БЮТ (золотая жила - вопрос земли) и ОБ (но этим до проходного еще очень далеко).
Голос - всё.
Исследованию "Социса" уже около недели.
За это время просто были события мобилизовавшие электорат ОПЗЖ и ОБ. С БЮТ все вообще просто - в парламенте рассматривается земельная реформа, а противодействие ей в этом виде), это Юлин конек.
P.S. Достаточно парочки "мовных" или "декоммунизационных" скандалов от которых самоустраняется власть как подскакивают рейтинги ОПЗЖ и ОБ с одной стороны и "Свободы", ПС с другой.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
а це регулярне шоу? )
АААА. так
Востаннє редагував Мафальда: 24.02.2020 о 19:45
а про няяяяяяню.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks