| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
В то же время провинция Гуандун, вторая по количеству зараженных коронавирусом после эпицентра вспышки — Хубея, снизила уровень опасности с первого (наивысшего) до второго.
...да и китайцев из самой провинции-очага, тех кто не болел и здоров, начали выпускать из карантинной зоны.
Санжаристам запретили жратву передавать.
Боятся срачки)))
Божи там же с голоду можно подохнуть с того бурячка и кашки, без сметанки то и майонезика))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Стивен Кинг в 1994 г сериалом Противостояние начал эти голливудские хорроры о уничтожении человечества всяким эпидемиями. Вот все и начинается воплощаться в наше время. А про автобус интересно, прямо как тот фильм Поезд в Пуссан)автобус с зараженными коронавирусом корейцами.
Сообщается, что ни один туристический комплекс не согласился их принять..."
Солнце и высокая температура прибьет.
План минимум - дотянуть до июля.
Ну вот, судя по всему таки на нашу европейскую расу вирус немного по другому действует...
Украинка, которая живет в Италии, рассказала о жизни в стране после вспышки коронавируса
Даже упоротый Рома, и тот уже понимает что в Санжарах то все не просто так, типа какая-то случайность,
скорее всего зондируют почву, может есть уже и какие планы по смене правительства, в подходящий момент..
--
Це спецоперація! Скрипін про причини паніки навколо коронавірусу в Україні
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks