Прославились так прославились ...
ООН засудила насильство у Нових Санжарах
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прославились так прославились ...
ООН засудила насильство у Нових Санжарах
Юлия Никитина
6 ч.
Хорошая новость - украинцы не сошли с ума. Нас просто пытаются в этом убедить.
Я нашла видео, из которого взят кадр с "простыми санжарскими протестующими" - это выпуск ТСН за 20 февраля. Ссылка в конце поста.
Если вы посмотрите видео (рекомендую без звука), вы увидите не только титушек на 34 минуте и странные, косо снятые куски видео "протеста", на которых оператор изо всех сил пытается не взять их в кадр, но и замысел режиссеров этого омерзительного спектакля целиком.
Часовой выпуск ПОЛНОСТЬЮ состоит из перебивок "Майдан-Санжары-Майдан-Санжары". Зрителю методично вколачивают в голову аналогию между трагическими событиями Майдана и "бессердечными протестующими санжарцами". Периодически упоминаются и "протесты против эвакуации украинцев, которые вспыхнули по всей стране" - вымышленные протесты, которых никто в реальности не видел. В центре композиции маячит Арсен Аваков, который наводит порядок и защищает всех нас от безумных протестующих. Ведь протестующие - они всегда такие, кричит нам этот сюжет.
Санжары - не признак морального разложения нации. Санжары - спектакль с десятком сумасшедших и толпой титушек, устроенный в годовщину Майдана сознательно и ужасно цинично.
https://www.youtube.com/watch?v=eNTdzXsYphY
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Власти Уханя разрабатывают операцию по спасению вывезенных Украиной украинцев из Украины обратно в Ухань. (с)
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
https://www.youtube.com/watch?v=imtQu5Un1js
Отбросив политические оценки, запомнил тезисы:
количество заболевших за пределами провинции Хубэй снижается 16-й день подряд
80% погибших - пожилые люди
Как то так....![]()
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks