Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 608 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180580 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12159, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    890

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    А Лике дотумкать (с) почему тяжело что украинцам, попавшим в тяжелую моральную ситуацию как минимум, нужно простая поддержка от нормальных украинцев - как минимум...
    А эта лика- какую-то должность в гор.структурах занимает(занимала, опять претендует)?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Колхоз дело добровольное, никто силком не тянет. Организуйте сбор и отдайте куда душа желает
    Лучше сбор -чем кострами встречать...
    )

Дописів
    4 396

Типово

Цитата Допис від Elf@n Переглянути допис
    а Вы я так понимаю из Йоркшира ? Слой населения может и не тот, но денежку кушать не будешь, а купить там негде , судя по антуражу комнат кормить будут так же .
    дык, они не в аll inclusive ехали, 14 дней можно и потерпеть на казенных харчах, все эвакуированные знали на,что идут ,иначе не подписывались бы под этим.

Дописів
    4 396

Типово

Цитата Допис від Фидесс Переглянути допис
    А эта лика- какую-то должность в гор.структурах занимает(занимала, опять претендует)?
    вы по теме писать умеете , без перехода на личности?
    ваши фантазии о гос. стуктурах оставьте для своего мужа/жены.

Дописів
    5 880

Типово

Цитата Допис від lika87 Переглянути допис
    дык, они не в аll inclusive ехали, 14 дней можно и потерпеть на казенных харчах, все эвакуированные знали на,что идут ,иначе не подписывались бы под этим.
    а у них был выход ?
    ждать чего-то в Китае или пока здоров выехать оттуда, куда возможно, другие страны граждан других стран не брали на борт своих самолетов .
    Вам может завидно, что люди смогли выехать в Китай, кто по работе, кто на учебу, но в целом Китай не та страна куда бы ехали от хорошей жизни...

Дописів
    70 825

Типово

А Лике дотумкать (с) почему тяжело что украинцам, попавшим в тяжелую моральную ситуацию как минимум, нужно простая поддержка от нормальных украинцев - как минимум...
    Ну нормально пожрать тоже не помешает поюс средства гигиены особенно женчинам.

В гос больничках кормят так себе. Каша да супик с жижи, хоть и вкусненько, но бедненько, уж поверте мне)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Почему переселенцы не могут быть волонтёрами? Не вижу противоречия

Дописів
    4 523

Типово

Мер Москви повідомив, що в місті почали використовувати систему розпізнавання осіб для контролю людей, "відправлених в карантин".
    Виловом китайців в московському транспорті займаються співробітники метрополітену і "Мосгортрансу" за участю поліції.
    Водіям громадського транспорту доручили повідомляти диспетчерів про те, що в салоні знаходяться особи китайської національності для їх перевірки поліцією.
    Також повідомлялося, що в російському Єкатеринбурзі з рейдами по ринках ходять патрулі козаків, які відловлюють китайців і супроводжують їх до лікарні.
    Аналогічні патрулі ходять і по вулицях Рязані.
    Интересно, а они отличат китайца от корейца, вьетнамца, тайца и т.д.?!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 504

Типово

похоже, что не знали.
    теперь уже и даунбасят приплели с гуманитаркой эвакуированные на карантин , не тот слой населения, который нуждается в цитрусах или кофе якобз.
    кто такие даунбасята ? почему эвакуированным не нужен кофе и цитрусовые, им нельзя или есть иная причина ?
    Я правильно прочла "кофе и цитрусовые", или вы имели в виду устрицы и шампанское?

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 648

Типово

Цитата Допис від Taraskul Переглянути допис
    Зато у новых санжарцев теперь есть шанс увидеть себя по центральному аргентинскому телевидению.
    И по центральному американскому тоже.
    А американцы могут наблюдать как украинцы палками и камнями встречают своих соотечественников.
    Без подписи

Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    И по центральному американскому тоже.
    А американцы могут наблюдать как украинцы палками и камнями встречают своих соотечественников.
    А у вас негров бьют! ©

Звідки Ви
    Дописів
    21 648

Типово

Цитата Допис від The Architect Переглянути допис
    А у вас негров бьют! ©
    По классике "линчуют" )
    Без подписи

Дописів
    2 672

Типово

Цитата Допис від Фидесс Переглянути допис
    По всей видимости тесно привязана...
    Поскольку набрасывает на вентилятор в нужном направлении и хамит со знанием дела... этакая подержанная "бандерша" местечкового разлива

Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    По классике "линчуют" )
    Всяко бьіло. И так тоже
    «А у вас негров вешают!»©

Дописів
    46 288

Типово

))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 288

Типово

В пятницу, 21 февраля, в Новых Санжарах Полтавской области, куда*эвакуировали украинцев из китайского города Ухань, почти 400 детей не пришли в единственную в пгт школу, при том что всего зарегистрировано 900 учеников. Об этом сообщает местное издание*KOLO.NEWS, ссылаясь на слова директора Новосанжарской школы Николая Решетило.

Дописів
    70 825

Типово

Ыхыхыхы

Ой возар жжет
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    46 288

Типово

112 канал

Местный житель Игорь рассказывает следующее:

"Костер разожгли на дороге вчера. Я тут стоял, смотрел на это все. И*костер жгли ребята заезжие, которых мы не знаем. Их было около 10-15 человек. Они держались группой. Можно посмотреть по видео вчерашнему, что с нашей стороны здесь стояли бабушки и дедушки, молодежь. А те ребята, что жгли костер, мы их даже не знаем. Это были специально подготовленные люди, которые профессионально жгли костер. А почему я так медленно за этим наблюдал: сначала жглись деревья, ветки, а когда сказали, что в Руденковке автобусы уже прошли, а это буквально 7 км до нас, 10 минут езды, они тогда уже разожгли скаты. Они были подготовлены. Если бы мы жгли, то мы сразу бы жгли скаты, а здесь было все профессионально сделано", - рассказывает Игорь.

С этим мнением соглашается и местная жительница Людмила: "Я смотрела со второго этажа, видела детей по 16 лет, пацанята бежали, все ломали. Я считаю, что это была провокация, не наши люди, возможно, где-то и у нас, я не скажу, но главное - спровоцировали. Поджоги, погромы - я думаю, это все провокация. Это мое личное мнение ".

"Они молча стояли, я к ним подошел сделать замечание, что сейчас будут гореть провода. Ко мне сразу 3-4 человека, меня отбросило и я пошел. Ребята были не наши. Все можно посмотреть, полиция может вычислить, что это не наши жители. Почему этого до сих пор не поняли и все сваливают на Санжары?

Дописів
    4 396

Типово

Цитата Допис від Elf@n Переглянути допис
    а у них был выход ?
    ждать чего-то в Китае или пока здоров выехать оттуда, куда возможно, другие страны граждан других стран не брали на борт своих самолетов .
    Вам может завидно, что люди смогли выехать в Китай, кто по работе, кто на учебу, но в целом Китай не та страна куда бы ехали от хорошей жизни...
    Завидовать чьим-то путешествиям или работе это настолько глупо и примитивно, меряться письками, кто где был , а если не был - то завидует, эта история точно не обо мне.
    з.ы.
    про Китай "не та страна, куда ехали от хорошей жизни" , не согласна в корне. Повышайте свои знания и компетенции и тогда вы сможете претендовать не только на низкооплачиваемый труд вроде певичек и танцовщиц.

Звідки Ви
    Дописів
    21 648

Типово

Это были специально подготовленные люди, которые профессионально жгли костер.
    С одной спички. Туристы?
    Без подписи

Сторінка 80 з 608 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180580 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті