Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 78 з 608 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178578 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12159, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    5 880

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Там с совсем маленьким ребенком мамочка молодая была - ребенок на руках спал пока они шли к автобусу..

Но сабачка и вотэто - не брошу друга... И такой спайдермен опа - паутинку помощи протянул - по телефону так и сказал - спасу.... Ну мимими же!!!))
    ...можно я не буду комментировать...
    все логично -Львов - https://www.facebook.com/YouTubeXnov...1924514264129/

Дописів
    11 299

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Интересно, кто эти люди?
    Всё очень просто, будь я местным гражданским и увидь таких красавцев.
    Бежал бы я за свой забор, хапать семью и машину, и сваливать оттуда как можно дальше.

Дописів
    70 827

Типово

Цитата Допис від Elf@n Переглянути допис
    думаю те кто там остались и глянули как "встречали" вчера просто сами не захотят...
    когда камни стали швырять в автобус это дно....
    хотя ... откровенно даже не удивляюсь, там селяне , которым в уши надули , а есть ОЧЕНЬ образованные особи у которых вместо мозга одна голубая ниточка, да и та держит ушки ...
    Я о первых действиях при обнаружении и "карантине" как и все медики знаю не по наслышке.

Алгоритм строгий, без вариантов, подозрение на особоопасную болячку, закрываются все окна, все двери, все выходные трубы, заклеиваются вент, отверстия и прокладываются чемто щели и все кто были рядом с больным там и остаются до приезда спецбригады в этих самых защитных костюмах с дезкамерами. Через щель медику, если он был в тот момент в очаге, передают эпид укладку, он облачается, чтоб иметь возмодность оказывать помощь, ведро для больного и ждут спецпомощи извне.

Разбитые окна в бусике, контакт с приежжими сто пудово попадает под разряд, как сказала лиса, посадить на карантин весь городок.....

Ну ну. ))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Думаю, что всеото это провокация россии...
    Не могут так вести себя украинцы.

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Да уж...
    Отношение своих к своим же впечатляет...

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

...можно я не буду комментировать...
    все логично -Львов - https://www.facebook.com/YouTubeXnov...1924514264129/
    Вы шо то имеете против эталона украинской нации???

У вас там случайно не температура???? Вы там случайно не больны??? И не короновирусом случайно??? Зараз до вас пИдЬидуть актЫвЫсты-усЭ пэрэвирять!! Усюды пошукають!!

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Я о первых действиях при обнаружении и "карантине" как и все медики знаю не по наслышке.

Алгоритм строгий, без вариантов, подозрение на особоопасную болячку, закрываются все окна, все двери, все выходные трубы, заклеиваются вент, отверстия и прокладываются чемто щели и все кто были рядом с больным там и остаются до приезда спецбригады в этих самых защитных костюмах с дезкамерами. Через щель медику, если он был в тот момент в очаге, передают эпид укладку, он облачается, чтоб иметь возмодность оказывать помощь, ведро для больного и ждут спецпомощи извне.

Разбитые окна в бусике, контакт с приежжими сто пудово попадает под разряд, как сказала лиса, посадить на карантин весь городок.....

Ну ну. ))))
    Ну ФСЕ,Софочка...
    Буду то тебэ выизжать... Возьму несколько литров лекарств(пиши сколько звезд),законопатим окна-двери,и будем пережидать,применяя профилактические меры.... Тебе больше какие костюмы защитные нра??? Какого цвета?

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    За собачкой нужно ещё отдельный борт отправить. Ведь хозяйке звонил сам.
    ага, еще сброситься на борт не предлагали?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 505

Типово

+
    с такой чудесной болячкой это вопрос внутренней гос. безопасности, повторяюсь уже. Эпидемия - это как война, теракты тощо.
    Чем наша "госбезопасность" занята, интересно...

Дописів
    70 827

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    Ну ФСЕ,Софочка...
    Буду то тебэ выизжать... Возьму несколько литров лекарств(пиши сколько звезд),законопатим окна-двери,и будем пережидать,применяя профилактические меры.... Тебе больше какие костюмы защитные нра??? Какого цвета?
    Я уже писала в другой тебе не менее 12. Но лучче 18. Лет. Выдержки.

Звезды мне не нужны. Я чилувег скромный, свои заслуги и так знаю, без опозновательных знаков ))))

Не белого точно. Вот как у водолазов пойдет или бобслеистов. ))

Желтые байохазард тоже красиво.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    +
    с такой чудесной болячкой это вопрос внутренней гос. безопасности, повторяюсь уже. Эпидемия - это как война, теракты тощо.
    Чем наша "госбезопасность" занята, интересно...
    Чумаданы пакует... баблос по карманам ныкает...)))

Корка то от кароновируса не канает..)))
    Востаннє редагував Posthuman: 21.02.2020 о 11:25

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

У вас там случайно не температура???? Вы там случайно не больны??? И не короновирусом случайно??? Зараз до вас пИдЬидуть актЫвЫсты-усЭ пэрэвирять!! Усюды пошукають!!
    На прошлой неделе летел в самолете с кашляющим китайцем.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

...

Связанную с коронавирусом панику в Новых Санжарах спровоцировал соратник Кивы

Соратник Ильи Кивы и поклонник пророссийской партии “Оппозиционная платформа – За жизнь” Сергей Чередниченко раньше властей сообщил о прибытии в Новые Санжары эвакуированных из Китая украинцев и спровоцировал панику среди местных жителей, которые привели к протестам и столкновениям с силовиками. Об этом в своем Facebook сообщил независимый расследователь из Полтавы Игорь Гавриленко.

Ветеран АТО поделился информацией от очевидцев событий на Полтавщине.
    новые санжары протест
    На протест в Новых Санжарах приехали люди на днепровских номерах / кадр из видео
    Волонтер и ветеран АТО Тимофей Златкин заявил после общения с очевидцами протестов в Новых Санжарах против размещения эвакуированных украинцев из Уханя, что власть недостаточно подготовила место для карантина, а большинство участников акции не являются местными жителями.

"Местные жители в большинстве своём высказались за принятие людей из Китая. Повторяю: за. Против единицы. Также местные прямо заявляют, что если бы им сообщили заранее, то паники бы не было от слова совсем", - написал он в Facebook.

По словам Златкина, участники протестов приехали в Новые Санжары на автомобилях на днепровских номерах. Именно они провоцировали недовольство среди местных жителей, а затем стояли в стороне.

"Большинство активных протестующих, которых вы видели на видео с места событий - не местные. Повторяю, не местные. Большая часть машин этих молодчиков на днепровских номерах, которые тянулись с утра. Основные кураторы так называемого "протеста", которые подбуривали местных на сопротивление - тупо стоят в стороне. Лишь несколько типочков бегают вокруг и заводят толпу. По всему вышеизложенному лично я делаю только один вывод: истерика и паника в селе тупо срежиссированы", - отметил он.

Волонтер подчеркнул, что не знает, кто является организатором акции протеста. Однако, по его убеждению, не стоит обвинять в произошедшем местных жителей новых Санжар, поскольку не они бросали камни в автобусы.

Нина Лысенко в Facebook опубликовала фото титушек, которые принимали участие в акции протеста в Новых Санжарах. На снимках видно, что эти мужчины уже ранее принимали участие в протесте, однако проходил он в Киеве.

"Обратите внимание на этих персон. Недавно они были на митинге как фермеры, а сегодня в Полтавской области. Кто эти персоны, кто оплачивает их. Кто их может опознать? СБУ обратите внимание на этих персон и узнаете кто стоит за протестами", - пишет автор поста.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Я уже писала в другой тебе не менее 12. Но лучче 18. Лет. Выдержки.

Звезды мне не нужны. Я чилувег скромный, свои заслуги и так знаю, без опозновательных знаков ))))

Не белого точно. Вот как у водолазов пойдет или бобслеистов. ))

Желтые байохазард тоже красиво.

Понял....)))

Вы там подружек подтянете?

Устроим этакий Декамерон украинского разлива....)

Только больше двух не зовите,годы уже не те,все шо больше-скучать уже будут...

Дописів
    70 827

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    ага, еще сброситься на борт не предлагали?
    Ну что вы, зачем всеж оплачено налгоплательщиками)))))

Кст както прочла одну фигню что не сиог вылететь кудато там у нас самолет санавиации, чи вертолет, по причине поломки или недостатка чего-то, мож топлива мод деталюшки, не помню, вкудато забрать больного.

Но прекрасно знаю что надбавочка то капает ежемесячно за санавиацию врачишкам.

Дописів
    70 827

Типово

Понял....)))

Вы там подружек подтянете?

Устроим этакий Декамерон украинского разлива....)

Только больше двух не зовите,годы уже не те,все шо больше-скучать уже будут...
    Ок. Понил. Да и вы сам не йдыть.

45 как говорится бабонька опять... пережрала ягодок...старая пилять...

Дописів
    5 880

Типово

хуже, я в мелком проявлении с эталоном встречаюсь с 2014 года, как выехали из Донецка... так что я в какой-то степени тоже - недоукраинец даунбасятин ...

Дописів
    70 827

Типово

так что я в какой-то степени тоже - недоукраинец даунбасятин ...
    Люблю эльфу)))))

Дописів
    5 880

Типово

Люблю эльфу)))))
    типа так да ? -

Дописів
    70 827

Типово

типа так да ? -

Сторінка 78 з 608 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178578 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті