Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 608 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160560 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12159, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    А если отвод от прививок в связи с менингоэцефалитом и сепсисом например?)))
    В условия Украины - "дешевле похоронить" ( без обид просьба не жаловаться на мою "нечуствительность" )

прогноз менингоэцефалит - сам по себе "не благоприятен".. А если еще и сепсис
    да еще и стептокововый.. то стобняк на их фоне- это "мелкая проблемка"

Это реальный случай - или вы просто "открыли мед справочник" ??
    В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
    Вот только летчик перепугался и "сбежал"

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 838

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Короновирус искусственно создан? Под какую годовщину?
    кстати,
    была же вроде бы информация - что эти вирусы(именно короновирусы) специально изобретают, потом патентуют, и разрабатывают под них антивирусы,
    типа на будущее, на всякий случай..))

вот он один из тех "случаев" и случился..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Дописів
    70 791

Типово

Цитата Допис від Пал Степаныч Переглянути допис
    В условия Украины - "дешевле похоронить" ( без обид просьба не жаловаться на мою "нечуствительность" )

прогноз менингоэцефалит - сам по себе "не благоприятен".. А если еще и сепсис
    да еще и стептокововый.. то стобняк на их фоне- это "мелкая проблемка"

Это реальный случай - или вы просто "открыли мед справочник" ??
    Реальный конечно. Клебсиелловый. 2 месяца уже в реанимации валяемся))

И конечно будет отвод от всех прививок.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    84 378

Типово

Цитата Допис від NWZ Переглянути допис
    Представители высшей нынешней власти просто не в состоянии мыслить государственными масштабами... нечем... даже если кто из них и хочет... единицы против всей отой навалы профанов...
    це ж не новина.
    просто
    Але є інша небезпека, про яку я хотів би сказати. Небезпека забути про те, що всі ми люди і всі ми – українці. Кожен з нас. Включно з тими, хто опинився в Ухані під час епідемії.
    але спічрайтери познущались з нього і тут:
    Коли Франція евакуювала людей з Уханя і їх привезли в одне з міст, реакція у мешканців цього міста була одна: вони турбувалися про життя і здоров’я своїх співгромадян, співчували тим, хто опинився у складній ситуації. Навіть у Казахстані, коли наш літак з Уханя сів на дозаправку й доправив казахстанського громадянина, не було жодних протестів і блокувань. Навпаки, всі дякували й раділи, що людина нарешті вдома.

https://ibigdan.livejournal.com/24769380.html
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Дописів
    16 838

Типово

Из последних новостей:

"Автобусы с прилетевшими украинцами до Новых Санжар так и не доехали. Хотя по времени уже и должны были.

По данным источников в МВД из-за блокады жителей Санжар движение автобусов притормозили.
    Рассматривается вариант повезти их в другое медучреждение в другом городе..."

и что ж это все так законспирировано то..))
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Цитата Допис від Elf@n Переглянути допис
    ага, только когда я в больничке сидела с ребенком, мы из 7 человек одни с прививками были... вот вам и ревакцинация ...
    К сожалению это " идиотизация"
    Реакция на " истерических мамашек"

Тут все просто - в ЕС без минимального "прививочного" набора
    который делается семейным врачем
    никуда ребенка не возьмут..
    Ибо - это тюрьма..
    Лет 7 назад во Франции на 4 года посадили врача который
    просто "мухдевал" с привиками.. (выписывал не сделанные)
    Если бы в результате умер бы ребенок - врач "присел" бы лет на 20

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Реальный конечно. Клебсиелловый. 2 месяца уже в реанимации валяемся))
    И конечно будет отвод от всех прививок.
    Удачи вам.. Я думал " гипотетический"

Дописів
    35 019

Типово

https://www.pravda.com.ua/news/2020/02/20/7241144/
    У "Нових Санжарах" на 14-денній обсервації мають перебувати 45 громадян України і 27 іноземців, а також екіпаж і супроводжуючі лікарі.

Через інформацію, що евакуйованих осіб повезуть у санаторій МВС у Нових Санжарах Полтавської області, місцеві мешканці почали мітинг із вечора 19 лютого, а вранці 20 лютого перекрили дорогу.

Депутати Новосанжарської селищної ради звернулися до президента Володимира Зеленського і просять, аби евакуйованих із Китаю громадян не залишали на обсервацію у медичному закладі на території селища, тому що заклад непристосований.

Стверджується, що у медцентрі немає "ні ізоляторів, ні боксів, належної вентиляційної системи, щоб була проведена ізоляція. Каналізаційна система під’єднана до централізованої каналізаційної системи селища, яка витікає на відкриті поля фільтрації в селі Зачепилівка".

Водночас у Кабміні зазначали, що відходи будуть утилізовані в спеціальний спосіб і не будуть потрапляти у загальну каналізацію. Самі каналізаційні стоки в обов’язковому порядку будуть знезаражені.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Блё, товарищи, шо вы ожидали от совковой здравницы...или думаете что если это санаторий МВД, то там стены из золота??? ... там похуже чем в нашей гостинице Днепропетровск из передачи Ревизор с Абрамовым...

Дописів
    84 378

Типово

добавят божьей росьі в канализацию, делов-то
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    70 791

Типово

Цитата Допис від Пал Степаныч Переглянути допис
    Удачи вам.. Я думал " гипотетический"
    Спасибо. С божьей помощью)))

Вот найдем чехлы с полиэтилена и заживем как люди.

Чехлы на авто дешевле чем на датчики)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    186

Типово

Гр*****й цирк всё продолжается. "Таке прикре самогубство" (политическое) очень похоже на разыгрываемый спектакль, а вот что хотят им прикрыть, вопрос.

Дописів
    70 791

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Блё, товарищи, шо вы ожидали от совковой здравницы...или думаете что если это санаторий МВД, то там стены из золота??? ... там похуже чем в нашей гостинице Днепропетровск из передачи Ревизор с Абрамовым...
    Ржала с каментов, сквозь слезы, они там говорят их в феофанию разместить нужно и в раду. Но главное депутатов не выпускать. )

Звідки Ви
    Дописів
    16 838

Типово

Вот найдем чехлы с полиэтилена и заживем как люди.
    для трупов? ..))

кстати, подскажите пожалуйста, если в теме - сколько за прошлый год у нас в стране было смертельных случаев от гриппа ?

Дописів
    70 791

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    для трупов? ..))

кстати, подскажите пожалуйста, если в теме - сколько за прошлый год у нас в стране было смертельных случаев от гриппа ?
    Пока для живых. Для трупов нахер стерильный. ))

Так не от гриппа ж умирают, а от молниеносно присоединенной инфекции на пораженные вирусом органы.

Дописів
    2 672

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    добавят божьей росьі в канализацию, делов-то
    На олну из дачек, из десятка гектаров, когонить из новых лиц. Пусть проявят патриотизьм и любов до соотечественников

Звідки Ви
    Дописів
    16 838

Типово

Пока для живых. Для трупов нахер стерильный. ))

Так не от гриппа ж умирают, а от молниеносно присоединенной инфекции на пораженные вирусом органы.
    ну ладно, не правильно выразился - пусть будет от последствий, сколько смертельных исходов(ну хоть приблизительно) от последствий заболевания гриппом?

Дописів
    84 378

Типово

Цитата Допис від NWZ Переглянути допис
    На дачку, из десятка гектаров, когонить из новых лиц. Пусть проявят патриотизьм и любов до соотечественников
    нит, ну the так і казав, бия себя пяткой в грудь, что кто из посадовців будет против, тому в кончу-заспу завезут бедньіх туристов... "царь-то у нас добрьій, єто бояре негодньіе" - невимодній хіт.

Дописів
    70 791

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    ну ладно, не правильно выразился - пусть будет от последствий, сколько смертельных исходов(ну хоть приблизительно) от последствий заболевания гриппом?
    )))

Я не знаю, вроде немного.

Пару раз чииалвюа в фб. Но специально не узнавала, надо гуглить. Там грип грипу рознь.

Звідки Ви
    Дописів
    16 838

Типово

)))

Я не знаю, вроде немного.

Пару раз чииалвюа в фб. Но специально не узнавала, надо гуглить. Там грип грипу рознь.

ну если не много, то и хорошо..
    я вот недавно читал, что только в ДТП за 2019г в Украине зафиксировано 3500 смертельных случаев,
    вот где не зримая война и геноцид вместе взятые, и не зря ж говорят - правила ПДД писаны кровью..

Сторінка 60 з 608 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160560 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті