Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 940 з 1031 ПершаПерша ... 440840890930931932933934935936937938939940941942943944945946947948949950990 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20611, показано з 18 781 по 18 800.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    благодаря ПП или вопреки?

Вы помните, какое, практически единое, движение со стороны народа было?, кто чем мог и как мог помогал/участвовал, тогда не делили проукр. граждан на "цвета"

ИМХО, если бы предыдущий президент/полит сила (с любой фамилией) в 14м "игрался" в здачу интересов через пассивность во время наступления, то его бы точно, особо не задумываясь "попросили бы" уйти, в лучшем случае, была бы именно хунта, а не демократическая власть, в худшем Украина кроваво была бы разорвана в клочья.
    ваш вопрос относится к этой группе граждан?

Мой вопрос относится к выделенной вашей фразе - про весь народ. Который вопреки желанию Порошенко и далее ваши травмы по тексту...
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    22 020

Типово

Цитата Допис від Пролісок Переглянути допис
    Объясняю зебыдлу, что внешняя политика это искусство дипломатии. И только зебил может думать, что все делается так, как написано. Впрочем кому я это обьясняю
    какая у вас короткая память, при предыдущих уже шли разговоры в верхах европ о снятии санкций
    на вскидку
    https://www.obozrevatel.com/politics...ezolyutsii.htm

https://www.dw.com/ru/%D0%BF%D0%B0%D...%B8/a-45796024

как вы думаете, сколько еще лет/десятилетий европы держали бы санкции?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    хомчак сказал что в этом году жертв больше.
    только что сказал хомчак.
    Порохобот наверное? Это же только они об этом говорят и говорят, не то что зе-электорат ...

Дописів
    84 387

Типово

какая у вас короткая память, при предыдущих уже шли разговоры в верхах европ о снятии санкций
    на вскидку
    https://www.obozrevatel.com/politics...ezolyutsii.htm

https://www.dw.com/ru/%D0%BF%D0%B0%D...%B8/a-45796024

как вы думаете, сколько еще лет/десятилетий европы держали бы санкции?
    Вы второй раз (на моих глазах) сообщаете, что санкции бы все равно бы закончились.

скажите, какую ценность в Вас этот тезис поддерживает?

спасибо.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    22 020

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Мой вопрос относится к выделенной вашей фразе - про весь народ. Который вопреки желанию Порошенко и далее ваши травмы по тексту...
    ваш вопрос вообще не является вопросом, вы прекрасно понимаете (или не понимаете или только вид делаете?) о чем чем идет речь и о каком текущем инфо накачивании идет речь определенных групп граждан

Дописів
    8 529

Типово

Цитата Допис від НатальяЯ Переглянути допис
    Роман Донік.
    Нагадаю про мій підпис.
    Павучки купують не тільки сітку-основу, а й інші потреби для бійців... або ласощі.

Будь ласка, скільки зможете.

Дописів
    46 288

Типово

ваш вопрос вообще не является вопросом, вы прекрасно понимаете (или не понимаете или только вид делаете?) о чем чем идет речь и о каком текущем инфо накачивании идет речь определенных групп граждан
    Вотэто щас надувание щек и напускание тумана про всепонимают\выпонимаете зачемобъяснятьочевидное и прочие детские манипуляции - они зачем?

Дописів
    22 020

Типово

Вы второй раз (на моих глазах) сообщаете, что санкции бы все равно бы закончились.

скажите, какую ценность в Вас этот тезис поддерживает?

спасибо.
    я то тут причем? я не европейские политики, как и зеленский с порошенками - это реальность

Дописів
    22 020

Типово

Вотэто щас надувание щек и напускание тумана про всепонимают\выпонимаете зачемобъяснятьочевидное и прочие детские манипуляции - они зачем?
    действительно, зачем? не манипулируйте )

Дописів
    84 387

Типово

я то тут причем? я не европейские политики, как и зеленский с порошенками - это реальность
    Вы при том, что это Ваши слова.
    у Вас в глазах двоится? ПП у множині? проспитесь там.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    1 531

Типово

хомчак сказал что в этом году жертв больше.
    только что сказал хомчак.
    Угу, і міміка така була красномовна під час скавучання Моньки про "всьо впорядкє".
    Це пздц - ПРОВОКАЦІЇ бувають.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

благодаря ПП или вопреки?
    Клевета в адрес пятого президента и антиукраинская пропаганда. Нажала на "!".
    Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    ну и ладно
    Никто и не сомневался, что тебе крыть нечем, главное - насрать в очередной раз.
    Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Слушайте, а на Огороде еще номинации в конце года присуждают? Я кажется нашла победителя номинации "Божья роса". Мои поздравления
    Да тут всему зелёному стаду можно эту номинацию присуждать. Хотя, как по мне, больше всего её достоин Глобус: ТАК дрочить на Портянку после всего того, что он натворил...
    Цитата Допис від Пролісок Переглянути допис
    Для меня его писанина в фб это реакция труса и подлеца.
    +1000
    Какая же он тварь!
    Как же сильно нужно ненавидеть Украину, чтобы оправдывать свой ПРЕСТУПНЫЙ голос на выборах РАЗГОВОРАМИ в Европе!
    Разгворы о снятии санкций были ВСЕ ПЯТЬ ЛЕТ правления Порошенко! Но Порошенко и его команда НАХОДИЛИ нужные слова, чтобы убедить Запад не делать этого. Именно об ЭТОМ мы говорим! Пока был Порох, никто не возвращал паРашу в ПАСЕ, а тем более не возвращал ей там ВСЕ полномочия! При Порохе не было ни малейшего шанса появления на Мюнхенской конференции "12 шагов"! Список можно продолжать бесконечно.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    22 020

Типово

Вы при том, что это Ваши слова.
    у Вас в глазах двоится? ПП у множині? проспитесь там.
    Какие мои слова, что вы поняли не так из того что высказал я, о чем спорим вообще?

Дописів
    1 531

Типово

Осталось только догадываться, каким боком этот словарь к вопросу НатальяЯ.
    Та ні, тут все точно.
    Кремль своїм хом'ячкам так згодовує події.
    А тепер Монька те саме намагається впровадити й тут, що "бойові дії", буцім то, = "провокація".

Дописів
    84 387

Типово

Какие мои слова, что вы поняли не так из того что высказал я, о чем спорим вообще?
    мне не трудно повторить вопрос.
    вы педалируете тезис о том, что санкции с РФ бы и так бы сняли.

какие свои убеждения и ценности Вы прикрываете этой фантазией?

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

Бывший президент Украины Виктор Янукович выступил с обращением к соотечественникам в связи с шестой годовщиной расстрелов на Майдане. Текст опубликовал в Facebook его адвокат Виталий Сердюк.

В заявлении Януковича говорится, что массовые убийства в центре Киева стали «кульминацией борьбы за "светлое" будущее». Для большинства украинцев протесты на Майдане обернулись страшной трагедией, открывшей черную страницу в истории страны. Лидеры государственного переворота «начали кровавый путь на Майдане» и «перенесли его на Донбасс».

Материалы по теме

Линия раскола
    15 лет назад началась «оранжевая революция». Она стала первым шагом к войне в Донбассе
    Майдан продолжает разделять Украину: граждане, не согласные с переворотом, оказались чужими в собственной стране. Радикалы присвоили себе монополию на правду. Показательные суды над несогласными стали нормой. Экономика разрушена, народ ввергнут в нищету, уверен Янукович.

При этом первые шаги нового президента Владимира Зеленского дают надежду на мир, справедливость и установление стабильности, заявил Янукович. Борьба за правду и справедливость объединит «все больше сильных людей, которые по-настоящему любят Украину». «Я буду делать все, чтобы страна не упустила эту надежду, чтобы мир и стабильность пришли на нашу землю», — заключил Янукович.

(c)
    вот такие то дела, малята....

Дописів
    46 288

Типово

Винсент - у нас тут шурик\дормидонт бесплатно таскает за Моникой к нам паблик все его видосики\фейсбучики. Вы за Яныком так же бесплатно это делаете или все же кормит он вас? ))

Дописів
    84 387

Типово

Янык скаржывся в моцкві що сам живе на подачки

Дописів
    1 531

Типово

Янык скаржывся в моцкві що сам живе на подачки
    Теж безоплатно нічого не робить...

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

Винсент - у нас тут шурик\дормидонт бесплатно таскает за Моникой к нам паблик все его видосики\фейсбучики. Вы за Яныком так же бесплатно это делаете или все же кормит он вас? ))
    Боже упаси... где я а где Янык)))

Просто смотрю, что и овощ активизировался.. сидел не рыпался.. а тут на тебе... появился... и видите как.. Зе - у него тоже миротворец..
    вот такие то дела, малята....

Сторінка 940 з 1031 ПершаПерша ... 440840890930931932933934935936937938939940941942943944945946947948949950990 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті