Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 937 з 1031 ПершаПерша ... 437837887927928929930931932933934935936937938939940941942943944945946947987 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20611, показано з 18 721 по 18 740.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від Дормидонт Переглянути допис
    Там не вистачає тільки:"Дякую! Дуже дякую!!!"
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    как то знаете, про всяких сивох не интересно ... не сивоха так мимоха, бухоха и прочая было бы, у нас уж так принято с какого то куя

какого хера активизировались, вот это вот вопрос

пока получается что активность Зе по мирному урегулированию на официальном международном уровне (плохо ли, хорошо ли, со "сдачей" каких то полит/административных интересов или нет ) ну никак не интересна хлу, может быть ему пролонгация минских была более удобна ... т.е. при тупо "замороженном" конфликте, без продвижения к контролю Украиной над оккупированными территориями, т.е. так, в серьезном по фактам плане (не состоявшихся), ни о НАТО ни о ЕС и речи быть не может.

Зеленскому будет урок и нам ...
    Ні, ну ладно в логіку не виходить. Як і у ізбранніка трабли зі стратегічним мисленням (хоча там і тактичне шкульгає). 2+2 теж проблема скласти?
    В Мюнхені запропонували 12 кроків "прінуждєнія к міру". Зі сторони МЗС (не Моньки) ці кроки послали нафіг. У відповідь:"Ну ок, ми можемо ж й інакше".
    Що тут складного?
    Враховуючи, що за преза у нас зараз сцикливе чмо, яке марить нобєлєвкою за мир.

Про що я й писала раніше.

Крот, "со сдачєй" Х-лу якраз подходіт. Тільки з повною. Яке ЄС і НАТО? Там нам ідентичність зібрались гуртом формувати. Ну як гуртом...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Вас надо бить палками,садить на бутылку и проделывать прочие неприятные но отрезвляющие операции.
    Им все равно нихрена не дойдет. Они все равно будут во всем єтом винить Пороха.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    22 022

Типово

Вас надо бить палками,садить на бутылку и проделывать прочие неприятные но отрезвляющие операции.
    ты бухой?

Дописів
    8 529

Типово

так и у меня тогда к вам (таким) вопрос - с какого недосыпа вы за петьку когда то голосовали (парады вам лять, символы, памятники важны), а сейчас находитесь под влиянием тупо частнополитических интересов узкого круга лиц и РФ, деля украинцев по их выбору
    Ви дійсно ідіоти

Вам зеленого "дощу" замало! - вам треба, щоб на вас дивилося дуло кацапського танку.... для прозрєнія!

Дописів
    1 531

Типово

какая ценная оценка, только у Вас так и не появилось понимания или какие то выводы не сделаны (пусть даже в качестве предположения), даже после прочтения вами процитированного - минские выходит были удобней пуйлу, чем Зе с его активностью, пусть и с наивным планом по итогу происходящего

намеренно не замечаете, что мы тут все в одной лодке и эти деления на любых фобов/филов есть продукт инфо обработки и не вносит ничего конструктивного для будущего
    Та не "удобнєй". Шо ж ви Х-ла так недооцінюєте, прям як Монька з його "глазамі напротів".
    Мінські Х-лу задовго, та і Монька в спотикачки намагався гратися.
    І все б мо й котилося потрохи, якби не ахілєсова п'ятка у вигляді жаданого титулу МироноСЦЯ.

Дописів
    46 288

Типово

как то знаете, про всяких сивох не интересно ... не сивоха так мимоха, бухоха и прочая было бы, у нас уж так принято с какого то куя

какого хера активизировались, вот это вот вопрос

пока получается что активность Зе по мирному урегулированию на официальном международном уровне (плохо ли, хорошо ли, со "сдачей" каких то полит/административных интересов или нет ) ну никак не интересна хлу, может быть ему пролонгация минских была более удобна ... т.е. при тупо "замороженном" конфликте, без продвижения к контролю Украиной над оккупированными территориями, т.е. так, в серьезном по фактам плане (не состоявшихся), ни о НАТО ни о ЕС и речи быть не может.

Зеленскому будет урок и нам ...
    Стисьняюсь спросить, а какой вам - зеленым - может быть урок из произошедшего?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    22 022

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    Ви дійсно ідіоти

Вам зеленого "дощу" замало! - вам треба, щоб на вас дивилося дуло кацапського танку.... для прозрєнія!
    это какой то, гр*****й стыд, я с вами еще и общаюсь - пп "заморозил", так что и не рыпнуться без обострений, а рыпаться то куда то надо, ... будем что ли обсуждать гадая - а как могло быть, если бы бы бы и еще раз бы ...
    Да никак не могло бы быть, рано или поздно даже минские накрылись бы, поскольку и европы устают и в америках всякие движения (у них свои интересы и конфликты по РФ ) ... мы 1 на 1 остались бы, без вариантов

Дописів
    8 040

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Їм можна. Вони "умные" і "мыслящие", а решта - "ублюдки"(с).
    Нет, тоже умные. Но по-своему.
    https://ibigdan.livejournal.com/24761386.html

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від Vincente Переглянути допис
    таки отписался ЗЕ в ФБ...
    можете почитать...
    Та хз, хто там за нього пише...
    Наступу на позиції коректно давати визначення - провокація?
    Провокація на що? На захист свого окопу?

Дописів
    8 529

Типово

это какой то, гр*****й стыд, я с вами еще и общаюсь - пп "заморозил", так что и не рыпнуться без обострений, а рыпаться то куда то надо, ... будем что ли обсуждать гадая - а как могло быть, если бы бы бы и еще раз бы ...
    Да никак не могло бы быть, рано или поздно даже минские накрылись бы, поскольку и европы устают и в америках всякие движения (у них свои интересы и конфликты по РФ ) ... мы 1 на 1 остались бы, без вариантов
    "Заморозіл"! І втрат... таких, як при активній шмарклі, не було... І санкціями давили!
    А що робить активна шмаркля? По факту - допомагає раші у знятті санкцій, здає території, а разом із ними й українців, вбиває наших захисників!

Зі. Я не вірю, що до вас дійде...

Дописів
    22 022

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Стисьняюсь спросить, а какой вам - зеленым - может быть урок из произошедшего?
    Вы какого цвета - красного?

Дописів
    1 531

Типово

мы 1 на 1 остались бы, без вариантов
    Та якось 5 років не залишались, хоча весь час Європа прагнула зістрибнути.
    Дивом мабуть. Ага. Або може кропіткою працеє з дня у день. Тут вже кожен визначає по розуму своєму.
    І Монька таки визначив, що перше...

Дописів
    46 288

Типово

Вы какого цвета - красного?
    На простой мой вопрос почему отвечать не хотите? )
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

ты бухой?
    Уже говорил - с тупым зеленым дерьмом цацкаться не буду.
    Жалуйся.

Дописів
    22 022

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    "Заморозіл"! І втрат... таких, як при активній шмарклі, не було... І санкціями давили!
    А що робить активна шмаркля? По факту - допомагає раші у знятті санкцій, здає території, а разом із ними й українців, вбиває наших захисників!

Зі. Я не вірю, що до вас дійде...
    та елки палки, санкции вечными быть не могут ... время от минских не только нам на руку были (определенный период), но еще в большей мере и РФ, у них скорость восстановления, как материально так и политически, намного больше и в гораздо меньшей мере зависят от внешнего мира ... скорее даже наоборот

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 033

Типово

Цитата Допис від НатальяЯ Переглянути допис
    .
    Наступу на позиції коректно давати визначення - провокація?
    :
    Схоже, в нашу практику вводиться московський новояз.

"ХЛОПОК — взрыв.
    ПОДТОПЛЕНИЕ — наводнение с произвольным количеством жертв.
    ЗАДЫМЛЕНИЕ — пожар.
    ОБВАЛ ШТУКАТУРКИ — разрушение потолка в жилых зданиях, лечебных и учебных заведениях, вызванное их ветхостью.
    ЖЕСТКАЯ ПОСАДКА — авиакатастрофа при столкновении с землей; самолет развалился и сгорел."
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Дописів
    22 022

Типово

Уже говорил - с тупым зеленым дерьмом цацкаться не буду.
    Жалуйся.
    нах ты мне нужен, жаловаться еще на тебя

Дописів
    1 531

Типово

Взагалі по події.
    Відбилися. З якими реальними втратами людей і територій з'ясується пізніше. Але відсіч дали. Вже не повна срака, на зараз.

Більш важливі подальші дії Моньки. Бо ніхто до р.Дніпра пробиватись і не планував.
    Тупо психологічний тиск на МироноСЦЯ.

Дописів
    22 022

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    На простой мой вопрос почему отвечать не хотите? )
    есть у меня ответ и на второй, но сначала определитесь какого вы цвета, я вижу что красного , вы меня (или собирательно) в зеленый цвет покрасили, а я бы не хотел отвечать от лица какого то политического цвета.
    Так понятно?

Сторінка 937 з 1031 ПершаПерша ... 437837887927928929930931932933934935936937938939940941942943944945946947987 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті