| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Kokses: 18.02.2020 о 23:57
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
После заменышила на мылоглавы ОП этого бл.дского цирка, именуемого в целом зробленою вами разом властью, стало даже интересно, откуда будут записываться видосики.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
+10000 Особенно к выделенному. Причём, злорадствовать и пр. он начал примерно год назад, когда началась предвыборная кампания, и стало понятно, что Порох проигрывает сериалу. До этого он был более аккуратен в высказываниях, долгое время я даже считала его проУКРАИНСКИМ и если и не уважала, то хотя бы НОРМАЛЬНО к нему относилась. Ну, а с началом выборов его мордорские уши вылезли таки наружу и всё стало понятно.
ППКС
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
А ты её ОБСУЖДАЕШЬ? По-моему, только ядом брызжешь.
Чья б корова мычала, а ваше стадо молчало бы!
А мне интересно, какие такие ОСОБЕННЫЕ условия были у клоуна на конференции, которых не было у Порошенко предыдущие пять лет?
Розвдоєння особистості. Хоча... Яка там особистість? Нею там навіть не пахне.![]()
Еще один (одна)... с ностальгией по щекотке?
Это у ТЕБЯ ник говорит сам за себя! Если у тебя нет мозгов - то нечего этим хвастаться!Мой ник - имя главной героини серии книг Джорджа Мартина "Песнь льда и пламени" и нашумевшего сериала "Игра престолов"! В книгах и сериале дочь короля Семи королевств Эйриса II Безумного и Мать трёх драконов звали Дейнерис Таргариен (Daenerys Targaryen). Почему чем более безграмотен человек - тем с бОльшей охотой он выпячивает собственную отсталость?
То, что всякие Глобусы, Смиты и пр. подонки посмели коверкать мой ник, впихнув в него название террористической непризнанной республики, не даёт право всяким уродам считать меня представительницей террористов и/или предателей!Я жду публичных извинений за клевету и оскорбление!
Это ТЫ всего лишь совпадение с нулевым уровнем IQ!Значит Дейенерис с ее слов -не представитель ДНР..а просто совпадение..так и запишем..
Все ГРАМОТНЫЕ люди, ИМЕЮЩИЕ хоть грамм мозгов!Но сцуко смешно же и кто это знает?)))Тупо ржать, как кобыла, - это всё, на что способны такие, как ты.
Тебя, черноротая, спросить забыла, что мне делать!Может вам в подписи написать ," не коррелировать никнэйм с аббревиатурой ДНР"? ) Имхо и людям будет понятно и нервничать меньше будете..ЛЮДИ и так всё ЗНАЮТ и ПОНИМАЮТ! А такие, как ты, не поймут, даже если разжевать до гомогенизированного состояния!
![]()
Востаннє редагував Дейнерис: 18.02.2020 о 03:14
Я очень прошу, даже умоляю нашего уважаемого модератора остановить этот поток грязи и оскорблений в мой адрес!
Мне ПЛЕВАТЬ на безграмотных дебилов!не все же знают про мать драконов и не все живут в мире сказок и фэнтези..Если я вижу незнакомое слово в нике, я, прежде всего, ИЩУ В ГУГЛЕ!!! И только потом открываю свой рот в адрес его обладателя!
И тем более я не начинаю оскорблять, основываясь исключительно на своих фантазиях. Если при виде моего ника первое, что возникло в твоей пустой башке, это ДНР, то это исключительно ТВОЁ больное подсознание, а не моё!
Связать мой ник с ДНР пришло в головы самых упоротых и тупых фанатов паРаши и Х.ла на этом форуме!
![]()
мне кажется имхо до гомогенного состояния, звучит лучше![]()
![]()
Для безграмотного обладателя пустой башки, конечно, лучше.
Вот именно: ЧИТАЮ!!! Поэтому и пишу ГРАМОТНО!!! А ты хотя бы в ГУГЛ ЗАГЛЯДЫВАЙ, прежде чем открывать свою варежку и указывать мне, как нужно писать!вы внимательно читаете лэйбы на детском питанииПля, ненавижу тупых безграмотных наглецов!
(*картинки кликабельны*)
![]()
![]()
![]()
А тебя это касается?А чего вы не спите? Я понятно у нас ещё вечер, у вас же глубокая ночь))Рылом в твоё же дерьмо тебя макаю!
![]()
Востаннє редагував Дейнерис: 18.02.2020 о 04:40
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks