Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 345 з 1888 ПершаПерша ... 2452953353363373383393403413423433443453463473483493503513523533543553954458451345 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 37754, показано з 6 881 по 6 900.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    https://www.zappos.com/p/dr-martens-...ent=4419281385 я понимаю. что это с весом и %, но сравните цену))) Вот тебе и 40% фарфетча, а на заппосе ж купон пошукать можно
    Так они и на оф. сайте 150долл. И на Амазоне. На Асос они, правда 150 фунтов)))
    Но да, купон бы решил вопрос.
    Если что-то подобное кто-то увидит - бросьте ссылку, плиз (закрытые туфли на высокой подошве). Но кожа - обязательно.
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Так они и на оф. сайте 150долл. И на Амазоне. На Асос они, правда 150 фунтов)))
    Но да, купон бы решил вопрос.
    Если что-то подобное кто-то увидит - бросьте ссылку, плиз (закрытые туфли на высокой подошве). Но кожа - обязательно.
    Ну, я не нашла другого, просто я пару позиций по фэрфетчу глядела-есть хорошая разница. А с таможней так и вообще грустно
    все мои нычки-любимые сайты-посмотрела. нет их

Дописів
    11 665

Типово

https://www.urbanoutfitters.com/shop...LAR&quantity=1
    стрв. это не дизрапторы?
    Тут сегодня сейл 50%, мартенсы нияким боком не попали(

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

А это разные магазины ? Saks-Fifth-Avenue и Saks Off 5th
    В общем то одно и тоже, просто две разные концепции,в первом товар по брэндовее грубо говоря

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від lkn Переглянути допис
    В общем то одно и тоже, просто две разные концепции,в первом товар по брэндовее грубо говоря
    Ага, ясно, спасибо
    lkn, и расскажите-именно ваша сестра паджарик пуховик хочет, или вы ей советуете, как классный?
    Просто у меня как то образ не срастается-достаточно гламурные кроссы и такой пух.
    Ох, забыла принести ссылку про me too на показах Вики Сикрет, и фиг же теперь найдешь...

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    102 евро и будет и вас с этих 2 евро все мозги вынесут и будете платить.

Еще когда 150 евро было куда ни шло, и то не много.
    А сейчас у меня часто одни матюки с их 100 евро.
    И сиди пляши и продумывай схемы и не забудь на какого члена семьи оформил покупку...
    ну так 567 гривен брокеру. Я же сам когда-то был таможенным брокером. Последний раз растамаживал свою посылку в 2016 году, уже не работая по специальности три года и все равно раздражало до чертиков это. У меня тогда было превышение 6 центов, со спортдайректа, подбивал сумму в баксах чтобы билась через курс НБУ, в итоге курс доллар евро резко сыграл, пришлось растамаживать. Платил только за набор формы М-16 - это декларация для физиков, чтобы эту форму подать в таможню нужна платная программа, которой у меня уже не было в тот момент. Никому из брокеров с этой фигней возиться не хотелось, т.к. много взять за это взападло, а за копейки влом. В итоге мне пришлось 2 раза съездить, первый раз договориться, второй раз оформлять, одна девочка брокер в управе(рядом с речпортом) сжалилась надо мной и согласилась набрать форму за 100 грн(если есть ошибки то надо перепечатывать и опять выносить мозги брокеру, который может быть занят своей фигней). Заплатил пошлины 2 грн(курс еще вырос). При растаможке попал на знакомую таможеницу с которой раньше работал, когда был брокером, она поржала с суммы и не морочила голову, в отличие от подобного случая в 2015 году(да я такой, 2 раза на одни грабли наступил).
    В общем как человек проработавший с таможней 9 лет, я не хочу больше с ними связываться, как и не хочу никому ничего платить. Пошлину и ндс за превышение еще ладно, остальное - увольте.
    Кстати есть фирмы, а-ля песото и другие(может мист тоже так делает), берут все на себя и за 10% от стоимости растамаживают. Так коллеги всякие маки, дроны и подобную хрень за 1000 баксов или дороже покупали на всяких ибеях

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    ну так 567 гривен брокеру. Я же сам когда-то был таможенным брокером. Последний раз растамаживал свою посылку в 2016 году, уже не работая по специальности три года и все равно раздражало до чертиков это. У меня тогда было превышение 6 центов, со спортдайректа, подбивал сумму в баксах чтобы билась через курс НБУ, в итоге курс доллар евро резко сыграл, пришлось растамаживать. Платил только за набор формы М-16 - это декларация для физиков, чтобы эту форму подать в таможню нужна платная программа, которой у меня уже не было в тот момент. Никому из брокеров с этой фигней возиться не хотелось, т.к. много взять за это взападло, а за копейки влом. В итоге мне пришлось 2 раза съездить, первый раз договориться, второй раз оформлять, одна девочка брокер в управе(рядом с речпортом) сжалилась надо мной и согласилась набрать форму за 100 грн(если есть ошибки то надо перепечатывать и опять выносить мозги брокеру, который может быть занят своей фигней). Заплатил пошлины 2 грн(курс еще вырос). При растаможке попал на знакомую таможеницу с которой раньше работал, когда был брокером, она поржала с суммы и не морочила голову, в отличие от подобного случая в 2015 году(да я такой, 2 раза на одни грабли наступил).
    В общем как человек проработавший с таможней 9 лет, я не хочу больше с ними связываться, как и не хочу никому ничего платить. Пошлину и ндс за превышение еще ладно, остальное - увольте.
    Кстати есть фирмы, а-ля песото и другие(может мист тоже так делает), берут все на себя и за 10% от стоимости растамаживают. Так коллеги всякие маки, дроны и подобную хрень за 1000 баксов или дороже покупали на всяких ибеях
    Да, тоже слышала. У нас раз была маленькая дельта с ограничением и 10% не выгодно было. А с большой уже норм.
    Но это с техникой, все подобное проверяют-шмот просто, как полина пишет-без накладной.

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Ага, ясно, спасибо
    lkn, и расскажите-именно ваша сестра паджарик пуховик хочет, или вы ей советуете, как классный?
    Просто у меня как то образ не срастается-достаточно гламурные кроссы и такой пух.
    Ох, забыла принести ссылку про me too на показах Вики Сикрет, и фиг же теперь найдешь...
    Она изначально только одни кроссы хотела либо МК либо что то поманернее, а там пошло поехало, ну как обычно, гуляй нога, швыряй) песок) У нее был pajar , ее уболтали продать , понятно что с выгодой , но оно того не стоило.
    За "образ" у нее же есть что к кроссам одеть, потом как шутила моя мама правда про книги, будут полки, а книги подберём)
    Вообще нынешняя ситуация она неправильная, обычно ходишь по магазинам , видишь вещь и видишь что цена гуд и берешь, а не так як с МК или Гучи сейчас, но it is what it is. Кстати на pajar там очень хорошая цена.
    За pajar и его отторжение) -еще раз не согласен..в связи с этим вопрос . Canada goose нравится (отбрасывая цену)?

И да ей pajar нравится и Canada goose.

Дописів
    7 756

Типово

Майор и вам спасибо за информацию. Я на такое общение с таможней не готова)))

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від lkn Переглянути допис
    Она изначально только одни кроссы хотела либо МК либо что то поманернее, а там пошло поехало, ну как обычно, гуляй нога, швыряй) песок) У нее был pajar , ее уболтали продать , понятно что с выгодой , но оно того не стоило.
    За "образ" у нее же есть что к кроссам одеть, потом как шутила моя мама правда про книги, будут полки, а книги подберём)
    Вообще нынешняя ситуация она неправильная, обычно ходишь по магазинам , видишь вещь и видишь что цена гуд и берешь, а не так як с МК или Гучи сейчас, но it is what it is. Кстати на pajar там очень хорошая цена.
    За pajar и его отторжение) -еще раз не согласен..в связи с этим вопрос . Canada goose нравится (отбрасывая цену)?

И да ей pajar нравится и Canada goose.
    Нет, мне не нравится ни pajar ни Canada goose Кроме их функционала-теплота и качество, они не особо интересные. А теплота-даже не считая нынешней зимы, теплый, очень теплый пуховик нужен у нас максимум 2 недели суммарно.
    Мне нравятся Tahari, Cole Haan, DKNY, но не вся линейка, хоть и повторяются из года в год, но какая та изюминка иногда проскальзывает.
    Ну, что то должно быть, чтоб цепляло. S13 -очень, но там короткие интересные. СК, МК, ТХ, Ральф- попадаются модели интересные.
    Вот тут я поняла, что онлайн -шопинг таки имеет преимущества, фиг бы я точно на распродажи попадала, так я знаю, когда обновляются некоторые сайты, ну и слежу за лентой в ТГ по появлению интересных позиций
    Посмотрела еще раз в поисковике ассортимент. Ну, что, у Canada Goose таки есть чуть поинтереснее модели... А на них что, не бывает скидок?
    номинал, и все распродано...

Дописів
    11 665

Типово

https://www.sierra.com/pajar-crystal...omen~d~5324%2F Вот, тут они еще дешевле))) Но последний)
    https://www.sierra.com/s~pajar/women...d-coats~d~261/
    Там , где цена не красная, не в клире-еще и кодик работаеть-25%
    ах. сорри. с размерами-швах. почти нет ничего( у меня с впн долго грузит)

Дописів
    36 934

Типово

https://www.urbanoutfitters.com/shop...LAR&quantity=1
    стрв. это не дизрапторы?
    Тут сегодня сейл 50%, мартенсы нияким боком не попали(
    Нет, там подошва чуть другая. Но они сейчас все стали друг на друга похожи, утратили уникальность.
    Тем не менее, кроссовки огонь! Я свои носила год зимой и летом, в хвост и в гриву. У них состояние идеальное (я их, правда, мыла очень часто, не давала грязи застояться).
    Потрясающее качество и удобство. Даже если они уже и не на пике моды, надо брать. Я себе точно возьму такие же с каким-то свежим декором весной.

Дописів
    35 764

Типово

Девушки, подскажите, у Корса ещё будут скидки на зиму и когда?

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Майор и вам спасибо за информацию. Я на такое общение с таможней не готова)))
    У меня тоже такое когдато было.
    Зарапартовалась с получателями и встретились две депеши с превышением и все на мужа))).
    Он меня иак же как и Майор все за 120 грн. порешал в реч порту, но заняло пол дня и вспоминал меня долго.
    Плюс народ на выдаче и бабы которые там работали видя объем и стоимость все решили еще и посмотреть, стоко нарядов и за копейки. Я ж тут писала и на ФБ жалобу написала в таможню

Так как вот про ту форму в электронном виде нет в законе.
    Но они собаки именно у нас в Днепре, по Киеву не так точно , создали типа карманную фирму и помогают за 100-120 грн. В электронном виде с определенным расширением в ексель не сделаешь , его там нет.

А по правилам должны просто по вашему даже рукописному бланку сами все вносить и заполнять.

Что сейчас делают автоматом за вас , если привозит другой перевозчик , а не ДХЛ в страну и в Западной Украине или на Киевской таможне все заполняют сами по инвойсам, которые прикрепляют сверху посылки и вы просто платите только налог при получении уже лично от перевозчика.

Дописів
    7 756

Типово

Та все уже))))) Теперь я точно не закажу ничего дорогого)))) лучше вес и комиссию заплатить, и на раздаче забрать без головняка этого. Но, блин, не хочу так дорого покупать, а скидок все нет(. Зимние ботинки купили по полной цене, но там времени ждать/ловить не было. Не будет скидки на туфли, купит очередные кроссовки)))))) там виш лист ого-го)))))

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Нет, там подошва чуть другая. Но они сейчас все стали друг на друга похожи, утратили уникальность.
    Тем не менее, кроссовки огонь! Я свои носила год зимой и летом, в хвост и в гриву. У них состояние идеальное (я их, правда, мыла очень часто, не давала грязи застояться).
    Потрясающее качество и удобство. Даже если они уже и не на пике моды, надо брать. Я себе точно возьму такие же с каким-то свежим декором весной.
    Я уже поняла, и на этом сайте пишут именно дизрапторы.
    А я, кстати, аж в 17 году купила на 6рм именно Men's Disruptor SE за смешные деньги, они не кожа, пацан где то полтора года проносил, а в 18 году-я тихо охреневаю, их за 80 баксов и не возьмешь, ну, выпускать в коже стали, сейчас и не скажу-может и добавили платформу чуть. Но вовремя, молодцы.

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Я уже поняла, и на этом сайте пишут именно дизрапторы.
    А я, кстати, аж в 17 году купила на 6рм именно Men's Disruptor SE за смешные деньги, они не кожа, пацан где то полтора года проносил, а в 18 году-я тихо охреневаю, их за 80 баксов и не возьмешь, ну, выпускать в коже стали, сейчас и не скажу-может и добавили платформу чуть. Но вовремя, молодцы.
    Та чего меньше чем за 80.
    Мне целый год то с амазона, то с 6пм приходили предложения по 40 баксов дни распродаж или дисконта были. Оно там программулиной алгоритмом что я сотрю и заношу в виш лист потом мне подкидывает или похожее или скидку.
    И с других сайтов.

Вот на Асосе
    https://www.asos.com/search/?q=disruptor
    В течение только это месяца была еще доп. скидка от скидки на -25 и -20%.

Тут воть утонуть в выборе можно

https://www.drjays.com/search?cmd=ma...ords=disruptor

Но может и сливают потому как уже все модные журналы и блогеры отписались, что все, уже не модно .

Дописів
    11 665

Типово

Та чего меньше чем за 80.
    Мне целый год то с амазона, то с 6пм приходили предложения по 40 баксов дни распродаж или дисконта были. Оно там программулиной алгоритмом что я сотрю и заношу в виш лист потом мне подкидывает или похожее или скидку.
    И с других сайтов.

Вот на Асосе
    https://www.asos.com/search/?q=disruptor
    В течение только это месяца была еще доп. скидка от скидки на -25 и -20%.

Тут воть утонуть в выборе можно

https://www.drjays.com/search?cmd=ma...ords=disruptor

Но может и сливают потому как уже все модные журналы и блогеры отписались, что все, уже не модно .
    В позапрошлом году, летом 18 их расхватывали с оффа в момент. Осенью 19-я еще хотела купить, но дочка сказала-не надо. Но она кроссовки мало носит то... На мейсе долго по 30 были, но розовые и еще какой то цвет. Счас-да
    Да, drjays дает... Красное пальто за 51 в с-ке не ты последнее забрала?

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Что сейчас делают автоматом за вас , если привозит другой перевозчик , а не ДХЛ в страну и в Западной Украине или на Киевской таможне все заполняют сами по инвойсам, которые прикрепляют сверху посылки и вы просто платите только налог при получении уже лично от перевозчика.
    только когда первые форвардеры стали возить была проблема, всякие новые почты порешают на таможне вверхах, чтобы их оформляли, а на местах работникам оно не впало, т.к. за оформление посылок не получат ни копейки, и посылки новой почты и других крайне медленно растамаживались(по несколько дней) именно по этой причине. В тот раз когда оформлял свое мелкое превышение таможенников как раз трахало местное начальство за то, что долго посылки новой почты оформляли, а те взяли и позвонили на горячую линию или еще куда-то. Так со мной начальство такое вежливое было. А когда работал брокером, приходил на тот пост и со мной разговаривать даже никто не хотел, потому что руководитель зажимал денег, а свои ессно за ускорение не готов был платить.
    Вообще "помощь" за 100-120 грн это гуманно и на таможне все с 2013 года в электронном виде, в смысле там и раньше так было, но с 2013 стало все совсем в электронном виде с гораздо меньшим пакетом документов. Еще можно попасть на досмотр отдела контрабанды, вдруг у вас что-то там в посылке, обязательно поставить печать радиологии(эта печать ставится по умолчанию), если тара вдруг будет коробкой - тогда еще попасть можно на каратнин растений, ну и на экологию(радиология будет включена) если в Киеве на сортировочном поставят определенную печать. Всех этих чуваков фиг поймаешь в речпорту(там раньше был почтовый отдел и скорее всего сейчас есть) оно им нафиг не нужно забесплатно, надо правильно подготовить для них пакет документов(кому копию, кому заявку). Короче не нужно все это говно никому знать. Гораздо проще было бы заплатить налоги и пошлины без вот этого всего или без доп расходов на услуги брокера. Но это не в нашей стране

Сторінка 345 з 1888 ПершаПерша ... 2452953353363373383393403413423433443453463473483493503513523533543553954458451345 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті