| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Виталий УсенкодляСтандарти і клінічні протоколи МОЗ
1 ч. ·
Людство врятовано. Знайдені ліки від коронавірусу- 25-ти річний британець Коннор Рід стверджує, що він зумів вилікуватися від небезпечного короновіруса за допомогою віскі.
«У мене був сильний кашель, але я користувався інгалятором. А ще пив гарячий віскі з медом. Це старомодні ліки, але, схоже, що саме вискі мені і допоміг перемогти хворобу», — каже Коннор Рід.
Він також зізнався, що не приймав жодних медикаментів, в тому числі антибіотики, які йому прописали лікарі.
Британець зміг перемогти короновірус за допомогою віскі
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Еще 70 пассажиров японского круизного лайнера Diamond Princess заразились новым типом коронавируса COVID-19, заявил министр здравоохранения Японии Кацунобу Като в воскресенье, 16 февраля. Таким образом, общее число заболевших на судне составило 355 человек.
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2020/02/16/7240656/
Китайцы у себя на сайте дают и абсолютные цифры (всего заболевших, выздоровевших и умерших), и относительные - прибавки по этим категориям к предыдущему дню.
Когда я тут выкладывал %, брал за основу именно вот эти дельты, т.е относительные значения за день, предоставленные китайцами. А потом решил просто сложить эти дельты. И получил кол-во выздоровевших на пару тыщ больше, чем гласит абсолютное число.
По итогу разбирательств, высчитывая от абсолютных значений - врут они с этими относительными. Х.з зачем, вроде и указывают, что данные на 19:00 каждого дня, был бы сдвиг - сумма всё равно бы совпала. И если со смертями там +/- совпадает, то с тем, кто выкарабкалася - очень редко где нет завышений. Пересчитал (теперь совпадают все числа).
С 1 февраля, % летальных
43,81
28,30
33,73
25,29
20,55
15,64
17,80
11,62
13,91
13,99
13,00
10,77
17,91
1,58
9,69
9,79
Там, где идёт 17.9 и далее 1.58 - среднее 9.74. Возможно, не дали на какое-то время полную статистку.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
В США тоже самое, только наверное ещё дороже. 3 часа в эмердженси (анализ крови+ узи) - 10000$ (Десять) И да, меня не лечили, сказали до понедельника я не умру и отправили домой...и я полетела лечиться в Украину.
Страховка оплачивает 75%, остальные я должна оплатить из своего кармана. И повторюсь - лечения не было, ни одного укола, ни одной таблетки....
Можно подумать МММ - чисто постсоветское изобретение
Система странная, но , как мне показалось из рассказов переехавших, очень смахивает на покупку облигаций спортлото.
И как только кто заводит разговор о более вменяемых принципах - сразу начинается вой здоровеньких о грабеже.
Но современные реалии намекают, что всё же гражданин должен по конвейеру в больничку попадать и выноситься оттуда уже на своих двух, в случае успешного исхода лечения, независимо от страховки.
Скорее всего всё придет к налогу на медицину, для всех работающих. (Германия?)
Завтра эвакуация из Уханя и аргентинцев с собой прихватывают. В принципе, нужно с населением по местам проведения карантина разъяснительную работу вести, чтобы ксенофобии не было.
Хорошая статья
https://www.pravda.com.ua/articles/2020/02/15/7240546/
Наши родители могли прожить весь 1972-й – подобно 2020-му, тоже високосный год Крысы – не узнав о творившемся в СССР на протяжении этого года.
О советских авиалайнерах, разбившихся под Харьковом, Магнитогорском, Сочи и на Нерском озере: только эти четыре трагедии погубили 507 человек. О взрыве на Минском радиозаводе, унесшем более ста жизней.
Об очередной аварии на атомной субмарине К-19 и погибших подводниках. О реальных последствиях катастрофической засухи, заставившей потратить 486 тонн золота на закупку хлеба за границей.
О самоубийстве летчика Шовкунова, протаранившего жилой дом в Ворошиловграде своим кукурузником. О сухогрузе "Профессор Керичев", столкнувшемся с танкером и сгоревшем вместе со всей командой.
О крушении поезда на станции Ламенская и 58 человеческих жертвах. Об аресте днепропетровского маньяка Берлизова, совершившего девять убийств и сорок два изнасилования.
О военном самолете, рухнувшем на детский садик в Светлогорске и убившем 24 малыша…
Нетрудно представить, как бы воспринималось все перечисленное при свободном доступе к информации. Но благодаря информационной блокаде поколение семидесятых запомнило обычный застойный год, когда Москву посетил Никсон, а в прокате шли "Джентльмены удачи".
От себя добавлю: в перечне событий 1972 г. Дубинянский не упомянул ядерный взрыв в Харьковской области.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4...0%D1%8B%D0%B2)
И трамвай во Львове.
https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A2...UnlvZbTZYLGgcY
Востаннє редагував Alex75: 17.02.2020 о 11:29
...
Востаннє редагував Aksioma: 18.02.2020 о 13:15
Определились, но держат объекты в тайне. Были, оказывается, протесты жителей в Киевской и Львовской областях из-за слухов о размещении эвакуированных в местных санаториях. Кстати, появились украинские тест-системы коронавируса по 100 грн. за штуку.
В куев олихарги и дупутуты не допустят....
Думаю - в днепр привезут, тубдиспансеры еще ж не порушили...
«Сьогодні я їх (два медзаклади) не можу озвучити, але вони є, вони визначені і по них ведеться повна підготовка. Один основний, один резервний на випадок, якщо щось станеться під час моменту евакуації», — сказав заступник міністра охорони здоров’я Віктор Ляшко.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks