Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 608 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146546 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12159, показано з 901 по 920.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    Или нам все равно - хана?
    А кто то думает, что можно безнаказанно издеваться над природой ? Не в смысле собачек - котиков, конечно.
    Во первых должен быть естественный отбор.
    Во вторых ресурсы надо тратить на перспективы, в первую очередь, а не на развлечения.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

Виталий УсенкодляСтандарти і клінічні протоколи МОЗ

1 ч. ·

Людство врятовано. Знайдені ліки від коронавірусу - 25-ти річний британець Коннор Рід стверджує, що він зумів вилікуватися від небезпечного короновіруса за допомогою віскі.
    «У мене був сильний кашель, але я користувався інгалятором. А ще пив гарячий віскі з медом. Це старомодні ліки, але, схоже, що саме вискі мені і допоміг перемогти хворобу», — каже Коннор Рід.
    Він також зізнався, що не приймав жодних медикаментів, в тому числі антибіотики, які йому прописали лікарі.

Британець зміг перемогти короновірус за допомогою віскі

Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    30 097

Типово

А с чего он взял шо то был коронавирус?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Какая разніца? Главное -вылечился!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Виски сказало.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    10 284

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Виски сказало.
    Дейнерис прям не узнаю вас,такой искрометный юмор, непривычно вас видеть в новом амплуа

Дописів
    10 284

Типово

Еще 70 пассажиров японского круизного лайнера Diamond Princess заразились новым типом коронавируса COVID-19, заявил министр здравоохранения Японии Кацунобу Като в воскресенье, 16 февраля. Таким образом, общее число заболевших на судне составило 355 человек.
    https://www.pravda.com.ua/rus/news/2020/02/16/7240656/

Дописів
    35 019

Типово

Китайцы у себя на сайте дают и абсолютные цифры (всего заболевших, выздоровевших и умерших), и относительные - прибавки по этим категориям к предыдущему дню.
    Когда я тут выкладывал %, брал за основу именно вот эти дельты, т.е относительные значения за день, предоставленные китайцами. А потом решил просто сложить эти дельты. И получил кол-во выздоровевших на пару тыщ больше, чем гласит абсолютное число.
    По итогу разбирательств, высчитывая от абсолютных значений - врут они с этими относительными. Х.з зачем, вроде и указывают, что данные на 19:00 каждого дня, был бы сдвиг - сумма всё равно бы совпала. И если со смертями там +/- совпадает, то с тем, кто выкарабкалася - очень редко где нет завышений. Пересчитал (теперь совпадают все числа).
    С 1 февраля, % летальных
    43,81
    28,30
    33,73
    25,29
    20,55
    15,64
    17,80
    11,62
    13,91
    13,99
    13,00
    10,77
    17,91
    1,58
    9,69
    9,79

Там, где идёт 17.9 и далее 1.58 - среднее 9.74. Возможно, не дали на какое-то время полную статистку.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    И, кстати, знаете, сколько в той же Германии ждать обследования по страховке? От назначения исследования до приема у того же врача и ознакомления с результатами может пройти и полгода. К сожалению, знаю не понаслышке. Рискну сказать, что у нас (пока) в этом смысле лучше
    В США тоже самое, только наверное ещё дороже. 3 часа в эмердженси (анализ крови+ узи) - 10000$ (Десять) И да, меня не лечили, сказали до понедельника я не умру и отправили домой...и я полетела лечиться в Украину.
    Страховка оплачивает 75%, остальные я должна оплатить из своего кармана. И повторюсь - лечения не было, ни одного укола, ни одной таблетки....

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Natalia B Переглянути допис
    В США тоже самое, только наверное ещё дороже. 3 часа в эмердженси (анализ крови+ узи) - 10000$ (Десять) И да, меня не лечили, сказали до понедельника я не умру и отправили домой...и я полетела лечиться в Украину.
    Страховка оплачивает 75%, остальные я должна оплатить из своего кармана. И повторюсь - лечения не было, ни одного укола, ни одной таблетки....
    Неплохо там страховщики с борменталями кушают.Как такой цыганский балаган можно было допустить - удивительно.

Дописів
    11 299

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Неплохо там страховщики с борменталями кушают.Как такой цыганский балаган можно было допустить - удивительно.
    Можно подумать МММ - чисто постсоветское изобретение

Система странная, но , как мне показалось из рассказов переехавших, очень смахивает на покупку облигаций спортлото.
    И как только кто заводит разговор о более вменяемых принципах - сразу начинается вой здоровеньких о грабеже.

Но современные реалии намекают, что всё же гражданин должен по конвейеру в больничку попадать и выноситься оттуда уже на своих двух, в случае успешного исхода лечения, независимо от страховки.

Скорее всего всё придет к налогу на медицину, для всех работающих. (Германия?)

Дописів
    615

Типово

Завтра эвакуация из Уханя и аргентинцев с собой прихватывают. В принципе, нужно с населением по местам проведения карантина разъяснительную работу вести, чтобы ксенофобии не было.

Дописів
    8 040

Типово

Хорошая статья
    https://www.pravda.com.ua/articles/2020/02/15/7240546/

Наши родители могли прожить весь 1972-й – подобно 2020-му, тоже високосный год Крысы – не узнав о творившемся в СССР на протяжении этого года.
    О советских авиалайнерах, разбившихся под Харьковом, Магнитогорском, Сочи и на Нерском озере: только эти четыре трагедии погубили 507 человек. О взрыве на Минском радиозаводе, унесшем более ста жизней.
    Об очередной аварии на атомной субмарине К-19 и погибших подводниках. О реальных последствиях катастрофической засухи, заставившей потратить 486 тонн золота на закупку хлеба за границей.

О самоубийстве летчика Шовкунова, протаранившего жилой дом в Ворошиловграде своим кукурузником. О сухогрузе "Профессор Керичев", столкнувшемся с танкером и сгоревшем вместе со всей командой.
    О крушении поезда на станции Ламенская и 58 человеческих жертвах. Об аресте днепропетровского маньяка Берлизова, совершившего девять убийств и сорок два изнасилования.
    О военном самолете, рухнувшем на детский садик в Светлогорске и убившем 24 малыша…
    Нетрудно представить, как бы воспринималось все перечисленное при свободном доступе к информации. Но благодаря информационной блокаде поколение семидесятых запомнило обычный застойный год, когда Москву посетил Никсон, а в прокате шли "Джентльмены удачи".

От себя добавлю: в перечне событий 1972 г. Дубинянский не упомянул ядерный взрыв в Харьковской области.
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4...0%D1%8B%D0%B2)
    И трамвай во Львове.
    https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A2...UnlvZbTZYLGgcY
    Востаннє редагував Alex75: 17.02.2020 о 11:29

Звідки Ви
    Тутошняя
    Дописів
    1 026

Типово

...
    Востаннє редагував Aksioma: 18.02.2020 о 13:15

Дописів
    615

Типово

Определились, но держат объекты в тайне. Были, оказывается, протесты жителей в Киевской и Львовской областях из-за слухов о размещении эвакуированных в местных санаториях. Кстати, появились украинские тест-системы коронавируса по 100 грн. за штуку.

Дописів
    2 672

Типово

Цитата Допис від Taraskul Переглянути допис
    Определились, но держат объекты в тайне. Были, оказывается, протесты жителей в Киевской и Львовской областях из-за слухов о размещении эвакуированных в местных санаториях. Кстати, появились украинские тест-системы коронавируса по 100 грн. за штуку.
    Если в трускавецких, свалявских разместят, то хана... полЯки перестанут ездить лечиться , - а это есть крах...

Дописів
    2 672

Типово

В куев олихарги и дупутуты не допустят....
    Думаю - в днепр привезут, тубдиспансеры еще ж не порушили...

Дописів
    10 284

Типово

Цитата Допис від NWZ Переглянути допис
    В куев олихарги и дупутуты не допустят....
    Думаю - в днепр привезут, тубдиспансеры еще ж не порушили...
    не, в Днепр не привезут, в город в котором самая большая синагога, ой не смешите

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Интрига однако

Звідки Ви
    Тутошняя
    Дописів
    1 026

Типово

«Сьогодні я їх (два медзаклади) не можу озвучити, але вони є, вони визначені і по них ведеться повна підготовка. Один основний, один резервний на випадок, якщо щось станеться під час моменту евакуації», — сказав заступник міністра охорони здоров’я Віктор Ляшко.

Сторінка 46 з 608 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146546 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті