| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ната, а я прлучила свои брючки Юникло. Взяла на размер больше своего (по размерной сетке). Сидит по бедрам хорошо не в обтяг, а вот талию и резинка не спасает - большая. Из-за этого вверху капюшон))))
как я не люблю перешивать, но тут надо ушивать талию
Длина очень даже хорошая
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
я брюки с шерстью брала на Юнике на об 92 см. - 4-ка, не в обтяг и не свободно, как надо. Но у меня без резинки, не люблю я ее чето.
єто они пока плыли/летели -подросли...))
у меня такая печаль была с паркою GEOX - плечи и рукава - узки и безнадежно коротки, хотя вроде размер мой хs /// а брюки вечная боль... даже в маге или попа хорошо, а талия широко или попа не влазит ))) идеально только Levis без примерки беру 27 размер .
Может все таки был , но сейчас нет в продаже?
Покажите ссылочку что заказывали.
И детские тоже маркируют хс, ххс и т.д.
Вот пример на 6пм таблица
Долучення 2256274
А можете бирки фото?
Ну и как вариант подменили.
Бывают делают возврат и кладут другую вещь подешевле но такого же цвета, бренда.
Бирки пистолетом перебивают.
В Англии куча марок уже делает защиту.
Допустим впереди типа карабина-чеки который не перебить пистолетом.
Или мне както платье Преттилиттл... лента фирменная была пропущена через рукав по кругу и кнопкой фирменной запечатана.
Просто аферисты и пистолеты и слайдеры и леску всем тарятся на алиэкспрессе чтобы это проделывать.
не. он дома, а я на работе![]()
такие, у меня цвет другой)
https://www.uniqlo.com/us/en/women-u...gid=women-sale
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks