Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 112 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2238, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: Сексуальное просвещение в школах АУ! РОДИТЕЛИ!

Дописів
    460

Типово

Цитата Допис від _Маркизочка_ Переглянути допис
    Если есть факты, которые пока наука (или вы ) не может объяснить, это вовсе не значит, что они "чудесны" - просто объем знаний еще недостаточен для их понимания.
    Я и говрю - чудеса - для дураков. Ничего в них чудесного нет. Это просто отображение реального процесса вещей, что есть нечто большее, чем мы видим своим ограниченным мировосприятием. Точно также как геймер может непоянять и воспринять как чудо вмешательство сисадмина в процесс игры. Например я сисадмин с кучей прав, беру и добавляю кому-то из игроков здоровья, ну или чего-то другого. И , о чудо! Произошло исцеление!!! Хотя никакого чуда нет - есть просто чье-то вмешательство. А говорить, что это просто необъяснимое явление природы будет неправильным. Таракан может тоже думать на приближающийся к нему тапок, что это явление природы, катаклизм местного масштаба.

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Что, как я и предполагал, там-таки, конопля?

А вообще, забавно, когда люди, которые "счастливы по какой-либо системе", начинают это "счасте" демонстрировать, доказывая другим, что только они счастливы, навязывая всем свой рецепт этого счастья.
    Ага, и вводить секспросвет в школах.
    Вот зачем вы другим доказываете, что секс - это круто. И ничего кроме секса в жизни быть не может. И что все, кто им не занимается - дураки и не лечаться. Не из своих ли убеждений. Сами себя высмеяли получается

Дописів
    460

Типово

Цитата Допис від _Маркизочка_ Переглянути допис
    А сны мне тоже ого-го какие снятся, с кем я там только не общаюсь!
    И какую это пользу принесло Вам в реальности? Поделился ли кто-нить с вами во сне, где он закопал сундучок с бриллиантами?

Звідки Ви
    из Зазеркалья
    Дописів
    990

Типово

Цитата Допис від dionus Переглянути допис
    И какую это пользу принесло Вам в реальности? Поделился ли кто-нить с вами во сне, где он закопал сундучок с бриллиантами?
    не, про сундучок пока не рассказывали (может, просто не время еще ), но идейки для работы и выхода из жизненных ситуаций подсказывали, да. Хотя я больше склонна предполагать, что это не мистика какая-то, а просто мой собственный мозг обработал имеющуюся инфу, и выдал мне результат в виде сновидения. Иногда еще и очень захватывающего...
    Жить надо медленно и неправильно (Ерофеев)

Звідки Ви
    из Зазеркалья
    Дописів
    990

Типово

Хотя никакого чуда нет - есть просто чье-то вмешательство.
    а у меня и чье-то вмешательство вызывает сомнения...
    Жить надо медленно и неправильно (Ерофеев)

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Хотя многие намеки по всему миру есть:
    - Благоданый огонь в Иерусалиме зажигается каждый год чьим-то сознанием без помощи тела.
    - В одном из храмов Одесской области каждый год расцветают сухие лилии.
    - Во множестве индуистких храмах по всему миру в 1995, 2006 и 2008 установленные Божества реально пили предлагаемое им молоко.
    - Во одном из храмов российсой глубинки есть комната, куда помещают старые иконы в ужасном состоянии и чья-та невидимая рука восстанавливает их до идеального состояния.
    - в жизни огромного количества людей были случаи, когда они общались во сне со святыми , умершими много лет назад, и те открывали им какие-то cведения, которые потом подтверждались наяву.
    И на что это все намекает?
    Вот например конкретно, какие выводы можно сделать из:
    А никаких. Только массу гипотез, причем очень разных и фантастических. Только гипотеза не может служит подтверждением, она сама нуждается в подверждении фактами.
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

вот интересно.. я верю в бога, в природу, в высшую силу (называйте как кому удобней)... я верю в существование энергетических (невещественных) форм жизни.... я верю в разумность сотворения вселенной и разумность ее развития.... но, мля! это все так велико, что чесслово, высшей силе глубоко пох на то носите вы крестик или нет и танцуете с бубном или нет, ей также пох, с кем и в какой позе вы ипетесь..... ну включите моск!!!! и сравните масштабы вселенной и ее развития и вас с вашими житейскими проблемами... и еще, я так понимаю, что вы, что местный подвальный кот для этой системы равны
    З.Ы. а еще я верю в реинкарнацию.. очень хочу верить потому, что я люблю эту жизнь.. и верю, что всякие житейские приятности - это не грех )
    З.Ы.1 а еще каждому воздается по вере

Дописів
    28 619

Типово

Ага, и вводить секспросвет в школах.
    Вот зачем вы другим доказываете, что секс - это круто. И ничего кроме секса в жизни быть не может. И что все, кто им не занимается - дураки и не лечаться. Не из своих ли убеждений. Сами себя высмеяли получается
    Это Вы так пытаетесь меня в религиозное словоблудие вытащить? Спасибо, не интересует. Вы там с другими концессиями сначала разберитесь. А то срётесь вовсе не по божески, кто из вас боле правильный почитатель. А Бог - он внутри каждого, а не в церкви.

А про секс я ничего не доказываю. Секс - это биологическое свойство человека, в отличие от религий. И тут ничего доказывать не надо. Тут надо ТУПО УЧИТЬ детей правильно справляться с этим биологическим свойством. Ну точно так же, как учат детей жопу подтирать после того, как покакал.

Дописів
    460

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    И на что это все намекает?
    Вот например конкретно, какие выводы можно сделать из:
    А никаких. Только массу гипотез, причем очень разных и фантастических. Только гипотеза не может служит подтверждением, она сама нуждается в подверждении фактами.
    Когда происходит что-то, что противоречит законам природы - это означает, что вмешался сисадмин. В том же храме (по ссылке есть фотка) другое необъяснимое вами (я то его могу объяснить) явление. Как по вашему, может ли обычный кусок дерева просто так начать выделять человеческую кровь первой группы? Раз синтезируется кровь, значит это происходит под воздействием живого сознания - вот вам и пример действия сознания без тела.

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

не-а.. тут действует сознание с телом ) не видела, канеш, всего устройства.... но думаю, фокус настолько же дешев, как и подвешенная фигнюшка в темной комнате на черной нитке
    заметьте, я не отрицаю вмешательство сознания, но сознание это неразрывно соеденино с телом, я так полагаю, местного попа

Дописів
    28 619

Типово

Когда происходит что-то, что противоречит законам природы - это означает, что вмешался сисадмин.
    Это означает только то, что мы не знаем еще очень много разных законов природы, и всё. Кстати, все фокусы, и церковные, и цирковые (не знаметили, что слова очень подобны?), выглядят так, как противоречащие законам природы - но на то они и фокусы. Что касается вашего "сисадмина", то это Вам не требуется доказательств его существования просто исходя из принципа любой религии - веры. А мирянам очень даже надо это доказательство, раз уж он вмешивается в мирской порядок вещей.

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Когда происходит что-то, что противоречит законам природы - это означает, что вмешался сисадмин.
    Это означает, что нам не все известно о законых природы. А делать выводы о существовании сисадмина - напоминает древних людей, видевших молнию
    Раз синтезируется кровь, значит это происходит под воздействием живого сознания
    Не значит. Процесс синтеза никак не свидетельствует о разумности катализатора этого синтеза.
    The mask I wear is one

Дописів
    460

Типово

Цитата Допис від vop;3752818

А про секс я ничего не доказываю. Секс - это биологическое свойство человека, в отличие от религий. И тут ничего доказывать не надо. Тут надо [b
    ТУПО УЧИТЬ[/b] детей правильно справляться с этим биологическим свойством. Ну точно так же, как учат детей жопу подтирать после того, как покакал.
    Есть существенное отличие. Почему-то с ним справляться в детстве и старчестве не надо, а вот начиная с подросткового возраста вопрос стает ребром. И вот когда речь заходит о том, что справляться можно не только "презервативными методами", но и более нравственными, то почему-то у многих возникает протест.
    Между прочем мораль и нравственность - весьма светские понятия. Руководствуясь ими люди принимают законы, по которым принимают обязательства жить.
    И тема секса - это не сугубо физиологическая тема, которой надо "тупо учить". Это тема напрямую касается нравственности, поэтому тут нужен особый подход, потому что человек управляет своим телом, а не тело - человеком. И в случае секса, в отличие отличие от процессов дефекации, человек может сознательно выбирать, насколько нравственную линию поведения он выбирает. А вы предлагаете этот выбор навязать всем один - построиться и делать как все.

И вообще, почему Вас беспокоит, что дети останутся неграмотными. Ладно, церкви переживают, что их прихожане грешить начинают, или не радеют о своем спасении. А Вам то что переживать? Никто у вас право на секс не отнимает. Как предохраняться Вы знаете. А если кто-то из детей заболеет - так ведь тут писали, что это быстро лечиться, как насморк. СПИДа скорее всего нет, Африка до сих пор от него не вымерла - там ведь уже давно каждый второй "заражен" - так что тоже переживать не стоит. Единственная проблема - аборты. Так ведь для атеистов это не проблема - как зуб вырвать...

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

dionus, вы не правы единственная причина, по которой секс приходилось регулировать светскими законами - отсутствие контрацептивов и антибиотиков.. .сейчас есть и то, и другое... в детстве и старчестве? а я уже приводила пример - в детстве человек может испытывать сексуальное желание и самоудовлетворяться.. в старчестве? сколько угодно примеров, что тоже ну разве что человек болен настолько, что ему не до секса... но такое может быть и в 30 лет...
    и это - естественная потребность.. если вы не будете какать по желанию - у вас будет запор и интоксикация.... если вы не будете трахаццо по желанию - у вас будет застойное явление и психоз

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

И тема секса - это не сугубо физиологическая тема, которой надо "тупо учить". Это тема напрямую касается нравственности, поэтому тут нужен особый подход, потому что человек управляет своим телом, а не тело - человеком. И в случае секса, в отличие отличие от процессов дефекации, человек может сознательно выбирать, насколько нравственную линию поведения он выбирает.
    Хм... Вот есть люди - ссуть и сруть по подъездам и подворотням... Они ведь тоже похоже сознательно выбрали не ту линию поведения?? В чем отличие?
    Или может физиология физиологией, а нравственность отдельно?
    The mask I wear is one

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15

Типово

Цитата Допис від Мыфа Переглянути допис
    Противоречие в том, что вы утверждали, блин, не умею вставлять цитаты из разных сообщений, что у приличных женщин не бывает приличных зарплат. А если таковые имеют место, то это за что-то непристойное сверх основных служебных обязанностей.
    Научитесь - будет проще с Вами общаться, не будет предмета для спора.
    Я написал буквально следующее:
    нескромных зарплат у порядочных женщин не бывает
    Я смотрю, эта фраза как-то Вас задела, Вы её слегка исказили и отнесли на свой счёт.
    Если Вы всё-таки будете утверждать, что получали нескромную зарплату, т.е. значительно больше, чем должны были бы получать за выполняемую Вами работу - не могли бы вы рассказать, что случилось с Вашей волшебной работой? Почему Вас уволили? Ну, или почему сами ушли, разница непринципиальна.

Дописів
    460

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    но, мля! это все так велико, что чесслово, высшей силе глубоко пох на то носите вы крестик или нет и танцуете с бубном или нет, ей также пох, с кем и в какой позе вы ипетесь..... ну включите моск!!!! и сравните масштабы вселенной и ее развития и вас с вашими житейскими проблемами... и еще, я так понимаю, что вы, что местный подвальный кот для этой системы равны
    Ну если она всемогущая, эта сила, то тогда она по своему желанию, может принимать решения - все-равно ей или не все равно.
    К тому же она вполне может прийти и сообщить нам об этом. Что уже неоднократно делала в разные времена разным народам. Или по вашему Бог должен лично каждому в дверь звонить и приглашать "на разговорчик" ? Он один раз говорит, а потом уполномачивает своих последователей донести о сказанном другим. На санскрите это называется парампарой - цепь ученической приемственности. Если у кого-то есть мнение, которое как он считает совпадает с мнением Бога, тогда надо его спросить он это узнал об этом по парампаре или это его домыслы. Ну и мнение как всех учителей, так и самого человека должно совпадать с мнением священных текстов. Ни в Библии ни в Ведах, ни в Коране не говорится о том, что Богу все равно, чем тут люди занимаются.

З.Ы. а еще я верю в реинкарнацию.. очень хочу верить потому, что я люблю эту жизнь.. и верю, что всякие житейские приятности - это не грех )
    Ну так и я верю в реинкарнацию. А процесс реинкарнации неразрывно связан с законом кармы - законом причин и следствий. Т.е. каждый рождается в том или ином виде и месте не с бухты-барахты, а в результате наработанной благочестивой и греховной кармы. Думаете ребенок, который зачат в чреве дамы, которая заранее знает, что сделает аборт, просто так у такой особы в животе появился? Он тоже раньше сделал или аборт или еще что-то, что теперь подошла его очередь обеспечить повсеместный процесс абортивным материалом. Задача же духовной проповеди - этот круговорот страданий остановить.

т.е. если Вася верит, что Петя родится, то он им и родится? Не совсем так - взвешиваются желания всех.
    Если бы Вы были с каким-то мужчиной абсолютно одни на планете, и при этом желали бы наслаждаться друг другом, то это не было бы грехом. Однако если в систему включается третий, который через вашу пару хочет родиться все меняется. Он имеет на это право, поскольку получил его от тех сил, которые дали вам эти тела. Получается вмешивается уже его желание, и если вы его в этом желании разочаровываете, он оказывается обделенным - что записывается на ваш счет как должок по отношению к нему (то бишь грех). И вот его желание вразумить вас и выплывает виде разных БППП бесплодия, невозможности в следующей жизни родиться человеком и т.д.

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

dionus, это все - всего лишь философия вашей секты

Дописів
    460

Типово

но, мля! это все так велико, что чесслово, высшей силе глубоко пох на то носите вы крестик или нет и танцуете с бубном или нет, ей также пох, с кем и в какой позе вы ипетесь..... ну включите моск!!!! и сравните масштабы вселенной и ее развития и вас с вашими житейскими проблемами... и еще, я так понимаю, что вы, что местный подвальный кот для этой системы равны
    Ну если она всемогущая, эта сила, то тогда она по своему желанию, может принимать решения - все-равно ей или не все равно.
    К тому же она вполне может прийти и сообщить нам об этом. Что уже неоднократно делала в разные времена разным народам. Или по вашему Бог должен лично каждому в дверь звонить и приглашать "на разговорчик" ? Он один раз говорит, а потом уполномачивает своих последователей донести о сказанном другим. На санскрите это называется парампарой - цепь ученической приемственности. Если у кого-то есть мнение, которое как он считает совпадает с мнением Бога, тогда надо его спросить он это узнал об этом по парампаре или это его домыслы. Ну и мнение как всех учителей, так и самого человека должно совпадать с мнением священных текстов. Ни в Библии ни в Ведах, ни в Коране не говорится о том, что Богу все равно, чем тут люди занимаются.

Ну так и я верю в реинкарнацию. А процесс реинкарнации неразрывно связан с законом кармы - законом причин и следствий. Т.е. каждый рождается в том или ином виде и месте не с бухты-барахты, а в результате наработанной благочестивой и греховной кармы. Думаете ребенок, который зачат в чреве дамы, которая заранее знает, что сделает аборт, просто так у такой особы в животе появился? Он тоже раньше сделал или аборт или еще что-то, что теперь подошла его очередь обеспечить повсеместный процесс абортивным материалом. Задача же духовной проповеди - этот круговорот страданий остановить.

Т.е. если Вася верит, что Петя родится червяком, то он им и родится? Не совсем так - взвешиваются желания всех.
    Если бы Вы были с каким-то мужчиной абсолютно одни на планете, и при этом желали бы наслаждаться друг другом, то это не было бы грехом. Однако если в систему включается третий, который через вашу пару хочет родиться все меняется. Он имеет на это право, поскольку получил его от тех сил, которые дали вам эти тела. Получается вмешивается уже его желание, и если вы его в этом желании разочаровываете, он оказывается обделенным - что записывается на ваш счет как должок по отношению к нему (то бишь грех). И вот его желание вразумить вас и выплывает виде разных БППП бесплодия, невозможности в следующей жизни родиться человеком и т.д.

Дописів
    460

Типово

dionus, это все - всего лишь философия вашей секты
    Ну так же ведь можно сказать и про вашу философию...

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

dionus, моя философия не религиозна основана на здравом смысле и науке.......

Сторінка 62 з 112 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті