Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 993 з 1040 ПершаПерша ... 4938939439839849859869879889899909919929939949959969979989991000100110021003 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 19 841 по 19 860.

Тема: Ау, мамочки!

Дописів
    1 429

Типово

почитала про Проспан - "Противопоказания: ... Беременность, период лактации."
    купила Биопарокс - попробую.
    Sophie Stone, вряд ли аллергия - скорее грипп - с температуры все началось, потом голова, горло болело, теперь в кашель перешло. старалась ничего серьезного не принимать, но "держаться нету больше сил".
    спасибо за советы!

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від Irkis Переглянути допис
    почитала про Проспан - "Противопоказания: ... Беременность, период лактации."
    А сыну в 6-7 мес назначали, вот я м подумала, что можно . Прошу прощения

Дописів
    2 657

Типово

девушки-мамочки, замучил сильный сухой кашель (у меня), чем можно полечить при условии что я еще кормлю грудью?
    Согласна с мнением - вяснить причину. Сухой кашель - это не всегда именно горло, а может уже бронхи подключены к воспалению? Может правда сначла - чаи, мед (молоко и мед смягчают горло). А если температура есть - бегом к врачу и никакого самолечения !!!
    БИОПАРОКС содержит антибиотик, любой антибиотик не рекомендовано применять без назначения врача. Вас бы послушать надо, историю болезни выянить ... а потом, может, кашель нужно смягчать и выводить скопившуюся слизь... Антибиотик уничтожает микробы, и то каждый антибиотик имеет свою "цель", а с другими симптомами что делать? Если не правильно лечить, то можно и усугубить...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

купила Биопарокс - попробую.
    я ним кашель вылечила..препарат стоит тех денег... ну а если ГРИПП - то это же не простуда, а вирусная причина - здесь надо совсем другое, и действительно медицинская консультация....

Типово

А что такое грипп, конечно же простуда.

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від cleanserg Переглянути допис
    А что такое грипп, конечно же простуда.
    Грипп вызван вирусом, а простуда может быть от банального переохлаждения. Хотя вирус убить сложно, поэтому и лечение практически всегда направлено на местные реакции...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис
    Грипп вызван вирусом, а простуда может быть от банального переохлаждения. Хотя вирус убить сложно, поэтому и лечение практически всегда направлено на местные реакции...

cleanserg это же елементарно, Ватсон

Дописів
    1 429

Типово

я не врач, и не буду настаивать на своем мнении, но порассуждав о простудах, которые кстати врачи называют орви(острая респираторная вирусная инфекция) прихожу к выводу, что простуда тоже возникает из-за вируса, просто начаться простуда может на фоне переохлаждения, когда снижается иммунитет и безобидный вирус,с которым организм бы справился без всяких проблем, тут вызывает заболевание.
    а грипп, конечно, тоже вирус, но более сильный и сражает большее количество людей.

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

я бронхит перед новым годом вылечила Проспаном, буквально за 3-4 дня. И сыну его давала, так как от всех детских сиропов он рвал, а этот пил . до сих пор все живы-здоровы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

я не врач, и не буду настаивать на своем мнении, но порассуждав о простудах, которые кстати врачи называют орви(острая респираторная вирусная инфекция) прихожу к выводу, что простуда тоже возникает из-за вируса, просто начаться простуда может на фоне переохлаждения, когда снижается иммунитет и безобидный вирус,с которым организм бы справился без всяких проблем, тут вызывает заболевание.
    а грипп, конечно, тоже вирус, но более сильный и сражает большее количество людей.
    только собиралась написать)))
    Что ни один врач не поставит диагноз "простуда". Конечно все вирусами и грипп и ОРВИ (которое часто возникает на фоне переохлаждения, то бишь простуды).

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Девоньки, есть у кого проверенный рецепт галетнного печенья. А то вчера по инетовскому рецепту сделала... Не галетное, а просвирки какие-то получились. (ингридиенты были: мука, вода, подс. масло и сода). Дочка их смокчет, конечно. И в разгар прорезывания зубоа самое то... Но, блин, не вкусно же. А она очень любит печенье. Вчера купила в Капаване "Марию", посмотрела на состав и огорчилась - три компонента Е.
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

а я ленивая в вопросе что-то испечь.. для меня это целый подвиг....
    печенье малый не ест к счастью.. мы хлебцы грызем))

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від tanka Переглянути допис
    Девоньки, есть у кого проверенный рецепт галетнного печенья. А то вчера по инетовскому рецепту сделала... Не галетное, а просвирки какие-то получились. (ингридиенты были: мука, вода, подс. масло и сода). Дочка их смокчет, конечно. И в разгар прорезывания зубоа самое то... Но, блин, не вкусно же. А она очень любит печенье. Вчера купила в Капаване "Марию", посмотрела на состав и огорчилась - три компонента Е.
    Мы дочке берем детское печенье, то что можно с 6 месяцев. На состав, правда, я не смотрел...
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Берите зоологическое

Дописів
    832

Типово

Девочки, ХЕЛП!
    Очень нужна дисконтная 15% карточка Антошки, может кто поможет?
    Надо срочно автокресло ребенке купить а цены сейчас

В личку напишите плиз
    Новое деткам из Англии, Америки. Вещи Б/У моих детей:http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=291036 Пролетелки: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post30300648

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

девочки а кто какой пользуется мазью детской ..если высыпает алергия.??только не деситин и бепантен..псило бальзам кто то пробовал??

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Берите зоологическое
    так оно ж мелкое... Она печенюшки в ручке потеряет...
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від ДРИМ Переглянути допис
    девочки а кто какой пользуется мазью детской ..если высыпает алергия.??только не деситин и бепантен..псило бальзам кто то пробовал??
    я псило-бальзам купила летом. у малого очень сильная реакция была на комариные укусы, раздувало до 5 см в диаметре..
    так вот нифига он не помогал
    фенистил убирал зуд и красноту. траумель убирал шишку.. так и спасались.

Дописів
    1 313

Типово

так оно ж мелкое... Она печенюшки в ручке потеряет...
    Не потеряет.

Дописів
    4 184

Типово

Мы пользовались псилобальзамом. Нам подошел и очень хорошо помогал при комариных укусах, только мазать надо сразу, а то когда раздувало, то только зуд и красноту убирал. Мне понравился.

Сторінка 993 з 1040 ПершаПерша ... 4938939439839849859869879889899909919929939949959969979989991000100110021003 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті